40%以上オフ!ミニモSALE
Mistress所属・MISTRESS Nishikawaの掲載

鶴田駅21分

Mistress所属・MISTRESS Nishikawaのメニュー

Mistress所属・MISTRESS Nishikawaのフォト

Mistress所属・MISTRESS Nishikawaの動画

Mistress所属・MISTRESS Nishikawaの口コミ

• 美帆さんの口コミ

とても素敵に可愛くしていただきました!
    優しく可愛らしい方でいろいろお話しできて楽しかったです!またよろしくお願いします♡

• あんさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さると共に、仕上がりも可愛くてとても大満足でした!
    お忙しい中ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします❣️

道に迷ってしまい、予約時間ギリギリになってしまいましたが、丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    爪の形を見ながら形を決めたりしていただき、よかったです!

Mistress所属・MISTRESS Nishikawaのアピールポイント

MISTRESS のよもぎ蒸しはよもぎの量が違う🍃汗をかきにくい人にもオススメです!よもぎ蒸しでエステいらずの肌へ✨

♚𝑴𝑰𝑺𝑻𝑹𝑬𝑺𝑺 ♚ 宇都宮老舗エステサロン

よもぎ蒸しが大人気🍃

❤️‍🔥老け顔
❤️‍🔥疲れが抜けない
❤️‍🔥肌荒れ
❤️‍🔥中年太り
❤️‍🔥更年期など…

全てを解消✨

美容業界30年のオーナーが辿り着いた
最高のよもぎ蒸し🍃

すぐ予約からは受付を行なっておりません。
恐れ入りますが、ご希望の日にちと時間をお問合せください。

⚠︎注意事項を必ずお読みください⚠︎

Mistress所属・MISTRESS Nishikawaのプロフィール

初めまして。
宇都宮エステサロンMISTRESS の西川と申します。
丁寧な施術を心がけております!
宜しくお願い致します。

ふくらはぎ・足裏、リンパマッサージ、タイ古式マッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、むくみケア、よもぎ蒸し、メンズ脱毛
音楽、ファッション、お笑い、ドラマ
フェイシャルエステMC、アジアンリゾートマッサージ

Mistressの詳細情報

Mistressの内観・外観1

Mistress

栃木県宇都宮市砥上町10-7 (地図

鶴田駅21分

楡木街道を鹿沼方面へ直進、「すこやか荘」様手前の下砥上中通りを左折してすぐ。 緑の看板“Mistress”が目印です。 緑に囲まれた一軒家サロン。 道が少し狭くなっておりますので、お気を付けください。 🅿️駐車場について 向かって左側3列お好きなところにお停めください。 緑のカラーが塗ってある部分も駐車可能です。

鶴田駅
定休日が変更になる場合がございます。

宇都宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧