銀座美.design 京都店の口コミ

kekoさんの口コミ
顔、首、肩の矯正でした。初めてだったので「矯正=痛い」だと思っていたのが全く違い、痛くないのに肩が軽くなり、顔も目がくっきりしました! 親切丁寧で押し売りゼロでした。学生なので値段的に通うことを即決できませんでしたが、いろんな通い方を提案して下さいました。前向きに考えてみます!
来店日:2019年8月1日
.さんの口コミ
入った時から店員が丁寧に話してくださり店の雰囲気とっても良かったです!! また始めて小顔矯正やったんですけど小谷さんが一つ一つ丁寧に教えて下さり世間話したり本当に楽しかったです!50分あっとゆうまやったんですけど、小顔効果すぐ出て前と比べても顔まわりがシュってなってて 是非またお願いしたいです! 少しの時間やったんですけど楽しませてもらいありがとうございました! またお願いします!
来店日:2019年7月21日
また来たいって思う接客と効果でした!! 歪みやむくみなど詳しく教えてもらいよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2019年7月1日
Kさんの口コミ
少しの時間でしたがフェイスラインがスッキリしたように思います。通い続けて変化が出るのが楽しみです! ありがとうございました。
来店日:2019年6月25日
yuuさんの口コミ
初めてで緊張していましたが入った時から明るく接客してもらって緊張もほぐれました。治療中も説明を受けながら楽しくお話しさしてもらってまた行きたいと思える時間でした。顔のラインもスッキリして嬉しかったです。とても行ってよかったです!!
来店日:2019年6月2日
ふーさんの口コミ
場所は分かりづらいのですが、入ったらびっくり。綺麗なお部屋でした。 背術も丁寧に行ってもらい、次の日の朝に改めて鏡を見たら、顔が少し小さくなった気がしました! また行くのが楽しみです! 変化に期待してます〜!
来店日:2019年3月19日
銀座美.design 京都店さんからの返信
ふー様 ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。 ふー様に当店の施術でお顔の変化を実感していただき、 喜んでいただけて嬉しく思っております。 当店の施術をお受けいただいたことで、 根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 また気になることなどがありましたら、都度ご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 京都店
のんちゃんさんの口コミ
初めて利用した際は、どんな所か想像も出来ず、緊張していましたが、清潔感のある空間と元気な先生方からのご挨拶で心が解れていきました^^ 整体や矯正と聞くと、痛いのかなと思っていたのですが、全く痛みのない施術で安心して受けることが出来ました! 施術したその日の内に友人に会う機会があり、「輪郭がスッキリしてる!」と言われて、かなり驚きました(笑) 地道に通って、変化を楽しめたらいいなと思っています(^ ^)
来店日:2019年3月6日
銀座美.design 京都店さんからの返信
のんちゃん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 当店の施術で のんちゃん様に小顔効果を実感していただき、 周りの方にも変化に気づいていただけたとのこと、嬉しく思っております。 また、当店の施術をきっかけに、 改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。 次回ご来店いただいた際にも、さらにに理想の状態に近づけていけますよう 全力で施術をさせていただきます。 また気になることがありましたらご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 京都店
りかさんの口コミ
何も分からないわたしにも一つ一つ丁寧に教えてくださりながら施術していただきました。 まだ一度しか行っていませんが、顔の輪郭がすっきりしまし、また院長の吉村さんにお願いしたいと思いました!! ありがとうございました!!
来店日:2019年2月27日
銀座美.design 京都店さんからの返信
りか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、まずは今の状態や、 お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。 りか様に矯正後の変化を実感していただき、ご満足いただけて嬉しく思っております。 ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、 あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので 今回、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。 次回ご来店いただいた際にも、責任をもって施術をさせていただきますので、 気になることがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 京都店
真由さんの口コミ
小顔効果あり!! 行く意味あるとおもいます!!
来店日:2019年2月5日
銀座美.design 京都店さんからの返信
真由様 ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。 その後、お顔の状態はいかがでしょうか。 真由様 に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。 今回、当店の施術をお受けいただいたことで、 お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきますので、 お伝えしました日常気をつけられることなども意識してみていただき、 また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 京都店
うさこさんの口コミ
担当者の方がとてもおもしろくリラックスしながらできてよかったです。1回じゃ少ししか変化なかったのですが偏頭痛が治ることを期待して頑張って通いたいと思います!!
来店日:2019年2月1日
銀座美.design 京都店さんからの返信
いっちー様 ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。 その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。 ご自身のお身体を改善していく上で、 あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので、 今回、当店の施術をお受けいただいたことで、 お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきますので、 また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 京都店
あみさんの口コミ
優しく対応していただきました。とてもオススメです。
来店日:2019年2月1日
銀座美.design 京都店さんからの返信
あああ様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 当店の施術であああ様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。 またご来店の際にもあああ様のご期待にお応えできますよう、 お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。 気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 京都店
ちひろさんの口コミ
とても良かったです。悩みやコンプレックスなどのカウンセリングわかりやすい身体の歪みの説明を丁寧にしていただき、施術後に効果をとても実感しました!!なんでもっと早くに通わなかったのか本当に後悔しています。 担当してくださったヨシムラさん有難う御座いました。
来店日:2019年1月16日
銀座美.design 京都店さんからの返信
ちひろ様 ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。 その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。 ちひろ様に当店の施術にご満足いただき、 お悩みだったことの原因を知っていただくきっかけになって良かったです。 またご来店の際にも ちひろ様のご期待にお応えできますよう、 お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。 気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 京都店
返信日:2019年5月6日
きむらゆうかさんの口コミ
顔の歪みが気になり、予約しました。 顔の矯正と聞くと、痛いイメージでしたが、 まったく痛くなく!むしろ痛気持ちいいって 感じで満足でした!笑笑 アドバイスもしっかり頂けるので 大変助かりました!通います!!
来店日:2019年1月15日
銀座美.design 京都店さんからの返信
きむら様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 当店の小顔矯正で お顔の変化を実感していただき、 きむら様に喜んでいただけて嬉しく思っております。 当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、 筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、 痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。 変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、 なんでもお気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 京都店
しろくまさんの口コミ
初めて体験に行きました\( '-'\* )エレベーターを降りると自動センサーで来店を知らせてくれてすぐスタッフさん出てきてくれます!すれ違う人みんな「こんにちわ~!」と元気よく声をかけてくださるので、初め少しビックリしましたが好印象だと思います\( '-'\* )サロンも明るく清潔感のある感じでした。担当先生のプロフィールや写真なども施術部屋に飾ってあり緊張せずワイワイと体験出来ました!今の顔の状態と、トラブルに繋がる原因などもイラスト付きでとても分かりやすく説明してくださり受けてる間も血流が良くなりかなりぽかぽかしてきているのが分かりました\( '-'\* )ぜひある程度固定できるまで続けたいなと思いましたが、今すぐにはお財布事情少し厳しい(笑)ので、落ち着いたら検討してみようと思いました!ありがとうございました!
来店日:2018年12月19日
銀座美.design 京都店さんからの返信
しろくま様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 しろくま様に当店の施術にご満足いただき、 改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。 普段の姿勢や癖からお顔やお身体が硬くなり、動きが悪くなっているところがありましたので、 硬さをとって歪みを整えていくことで、感覚や見た目の変化も実感していただけたかと思います。 次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきますので、 また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design京都店
返信日:2019年1月12日
詩織さんの口コミ
初めて行きました。 丁寧に説明していただけて、自分のからだの歪みがよく分かりました。安心して受けることができました。 素敵な時間をありがとうございました!
来店日:2018年11月24日
銀座美.design 京都店さんからの返信
詩織様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。 当店の矯正は初めてでしたので、ご不安も解消していただけますよう、 まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。 詩織様 に当店の施術の効果にご満足いただけて良かったです。 今回、当店の施術をお受けいただいたことで、 お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきます。 また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 京都店
返信日:2018年12月17日
Fuさんの口コミ
骨の仕組みや原因まで丁寧に説明してくださり、 とてもわかりやすかったです。 1回でもすっきりしたと実感できるほどの効果で感動し、 アドバイスしていただいた他のコースで 通うことにしました。
来店日:2018年11月22日
銀座美.design 京都店さんからの返信
Fu様 いつもいただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店でしたので、初回はご不安も解消していただけますよう、 まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。 Fu様 に当店の施術効果にご満足いただき、 改めて、お悩みだったことの原因や、 お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さを知っていただけて良かったです。 これからもさらに良い状態を定着していけますよう、 お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。 変化するにつれ、気になる所やお悩みも変わってくるかとおもいますので、 都度、ご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 京都店
あやさんの口コミ
先程受けてきました! 矯正が初めてだったので不安もありましたが、 わかりやすく丁寧に教えてくださり対応してくださったのでとても安心して受けられました! 一回で効果が出たので、通うことにしました! 次回からもよろしくお願いします!
来店日:2018年11月20日
銀座美.design 京都店さんからの返信
あや様 ご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。 初めてご来店いただいた際にはご不安もあったかと思いますが、 あや様に矯正前後の変化を実感していただき、 改めて、お悩みだったことの原因や、 お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さを知っていただけて良かったです。 これからもさらに良い状態を定着していけますよう、 お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。 また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design京都店
きよかさんの口コミ
先程、初めて行ってきました。 スタッフさんも良い人そうな人ばっかで話してて楽しかったし顔もなかなかスッキリしました!また行きます、ありがとうございました♪
来店日:2018年11月17日
銀座美.design 京都店さんからの返信
きよか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。 きよか様に矯正前後の変化を実感していただき、 改めて、改めてご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。 今回、当店の施術をお受けいただいたことで、 お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきます。 また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design京都店
絵理さんの口コミ
とても素敵な施術時間でした! 今後も通いたいと思います! ありがとうございます!!!!!!! めちゃくちゃいいサロンだなと、感動しています!!
来店日:2018年11月10日
銀座美.design 京都店さんからの返信
絵理様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。 初めてのご来店でしたので、 絵理様 に当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。 今回、当店の施術をお受けいただいたことで、 お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。 次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきます。 また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 京都店
返信日:2018年12月1日
jieさんの口コミ
初めてだったのですが、丁寧な説明と接客でとても安心して施術することができました( ◠‿◠ )本当にありがとうございます! これからよろしくおねがいします!^ - ^
来店日:2018年11月8日
銀座美.design 京都店さんからの返信
jie様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 当店の施術でjie様に変化を実感していただき、 お悩みだったことの原因や、 お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただくきっかけになって良かったです。 これからも、jie様のご期待にお応えすることができますよう、 変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。 都度、気になることや、わからないことがありましたらなんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 京都店
返信日:2018年11月30日