銀座美.design 京都店の口コミ

Aさんの口コミ
骨の仕組みや、何が原因でむくんだり歪んだりするのか丁寧に説明してもらい、自分が無自覚でやっていたことが歪みにつながってたんだなって思いました。1回でこんなにすっきりすると思わなくて、びっくりしました!ありがとうございます!!これからもお願いします^ ^
来店日:2018年11月4日
銀座美.design 京都店さんからの返信
A様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 当店の矯正でA様にお顔の変化を実感していただき、 毎回、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。 普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、 矯正で整えることでフェイスラインなど、見た目の変化も実感していただけたかと思います。 さらに理想の状態に近づけていけますよう、 これからも全力で施術をさせていただきます。 目標を持って、しっかり改善していきましょう。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design京都店
返信日:2018年11月27日
apさんの口コミ
初めてなので緊張していましたが、店内に入るとスタッフの方々が笑顔で元気良く挨拶して下さり、最初はびっくりしましたけど元気をもらえるような場所だな〜と感じました!愛想の良い方しかいませんでした☆ どこが気になるとか悩みも話しやすく、フェイスラインの悩みや、あごの骨格がどう歪んでいるなど、左右の違いも細かく施術中も丁寧にわかりやすく説明して頂けたので安心できます。一度でも効果を感じました! 知り合いにも勧めたいと思えるくらいオススメです♫ お忙しい中ありがとうございました! 次回も楽しみです(^^)宜しくお願いします!
来店日:2018年10月14日
銀座美.design 京都店さんからの返信
ap様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、 まずは今のお顔、お身体の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら 施術をさせていただきました。 ap様に矯正で変化を実感していただき、ご満足いただけて良かったです。 次回、ご来店の際にも全力で施術をさせていただきます。 また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 京都店
返信日:2018年11月5日
摩実さんの口コミ
丁寧に説明してくださり、 分かりやすく小顔矯正もすぐに 効果がでたので嬉しいです。 普段の生活でも気をつけることなど 教えてくださいました。ありがとうございます。 また、宜しくお願いします!
来店日:2018年9月14日
銀座美.design 京都店さんからの返信
摩実様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 その後、お顔の状態はいかがでしょうか。 初めてのご来店でしたので、 当店の施術で 摩実様に変化を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。 普段の生活の中でのお身体の使い方、癖から頭やお顔が硬くなり、骨格にも影響していましたので、 矯正で整えることで見た目もスッキリされましたね。 また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 京都店
返信日:2018年10月3日
cさんの口コミ
施術前後の違いがすぐに分かりました! 頬や眉間の突っ張りもとれ、表情も明るくなったのが実感できました! スタッフさんもとても気さくで、話しやすかったです♪
来店日:2018年8月5日
銀座美.design 京都店さんからの返信
c様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 当店の矯正で c様に お顔の変化を実感していただき、 前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。 普段のお身体の使い方や癖から、お顔や頭の硬さ、骨格にも影響していましたので、 矯正で整えることで感覚や見た目の変化も実感いただけたかと思います。 これからも、c様のご期待にお応えすることができますよう、 サポートをさせていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 京都店
返信日:2018年8月18日
早織さんの口コミ
一回でも効果が目に見えたので、すごく満足です。ありがとうございました!
来店日:2018年6月11日来店回数:2回
銀座美.design 京都店さんからの返信
早織様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 当店の施術で早織様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。 今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、 さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。 次回の早織様のご来店を心よりお待ちしております。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 京都店
返信日:2018年6月18日
早急な対応でしっかりお手入れもしていただいて体全体が凄く楽になりました!!!遅い時間にも関わらずありがとうございました!
来店日:2018年5月7日
銀座美.design 京都店さんからの返信
m様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店でしたので、 m様に当店の矯正の効果を実感していただき、 お身体も楽になられて、本当に良かったです。 これからもさらに理想の状態を定着していけますよう、サポートをさせていただきますので、 気になること、わからないことがありましたらなんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 京都店
返信日:2018年5月15日