ダブルカラーでお願いしましたが、ムラが酷すぎて残念でした。元の髪の状態もそんなに良いわけではないのである程度は覚悟していましたが、美容師さんにやってもらったとは思えないレベルの仕上がりで友人からも指摘されてしまいました。他のお客様と時間帯が被って待ち時間も長く、また、他の方も待たせることになると思い特にお店ではなにも言えませんでしたが、美容室に行ったことを少し後悔しています。他の美容室ではここまで酷い仕上がりで返されたことはなかったので今回は非常に残念です。
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
髪も短くして、すっきりしました!
また機会があったら是非お伺いします!
素敵な色に仕上がって良かったです!
サロンで使っているシャンプーやオイルなど、私好みの香りばかりでとても満足です!
またよろしくお願いします!
とても綺麗に染めて頂けて嬉しいです❕👱🏻♀️🤍
ありがとうございました🦋
暗くしたいけど黒は嫌だ、赤みは無くしたいけどブルー系黒は嫌だというわがままな要望にも完璧に答えてくださって、いつも通り最高の仕上がりでした。施術中もとても居心地が良かったです!いつもありがとうございます!
カラーとカット両方とも大満足です!
ありがとうございました((o(´∀`)o))
カラーもトリートメントもとっても丁寧に施術していただけました(^^)
カラーのイメージが曖昧でしたが可愛い色にしてもらえました。
ハイトーンハイダメージで扱いづらい髪を綺麗にしていただきありがとうございました!
満足いく仕上がりにしてもらえました!
またお願いします。
本日はありがとうございました。遅延で遅れてしまいましたが丁寧に施術していただきました。また、カラーも色が抜けやすいことを考慮した上で希望の色を入れていただきました!本当にありがとうございました。
可愛くしていただいてありがとうございました‼️
とても優しくて丁寧な対応でした!!
また宜しくお願い致します♩
とても可愛く巻いていただけました✨お話も楽しく癒されました☺️カラーのアドバイスもしてくださったりとご親切な対応が嬉しかったです!ありがとうございました😊
とても丁寧にご対応下さりました!
ありがとうございましたm(__)m
最初少し待ちましたが、とても綺麗な色にしていただいて満足です。ただの黒じゃなくてグレーっぽい感じが気に入っています☺︎ありがとうございました!
今日は朝からありがとうございました。
時間内に理想の髪色に仕上げていただきありがとうございました。
想像より遥かに可愛いバレイヤージュを作ってくださいました!!
大大大満足です!またよろしくお願いします!
相談にものってもらい、すごく丁寧にやってくれました!
大満足です😊ありがとうございました!!
とても丁寧で、色もとてもいい色で
気に入っています!!✨
また、色落ちしたらおねがいしたいです!