ベルキャット Jrアイデザイナーの口コミ

愛莉さんの口コミ
1個1個丁寧でとても良かったです。
来店日:2025年5月5日
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
この度はご協力ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ またモデルの募集いたしますので その際はよろしくお願い致します(*´˘`*)
返信日:2025年5月5日
奈美さんの口コミ
とても丁寧で痛みも全く無く綺麗に仕上げて下さいました!本当に感謝しております!
来店日:2025年4月16日
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
この度は御協力ありがとうございました! 良い口コミ励みになります! ありがとうございます! またクーポン出した際には御協力おねがいします!
返信日:2025年4月18日
kさんの口コミ
ありがとうございました! コーティングで束感を作るととてもいい感じになりました。 目に染みることもささる感じもなくとても快適でした。 接客も優しく対応していただいてとても良かったです😊
来店日:2025年3月11日
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
この度はご協力いただきありがとうございました! 接客、施術等喜んでいただけたようでうれしいです! 今回させていただいた施術は束感にすることによりまた普段とは違った雰囲気を楽しんでいただけます☆ 今後ともお客様に快適に過ごして頂けますよう心掛けていきます(^▽^)/ またご協力をお願いいたします!
返信日:2025年3月14日
星さんの口コミ
今回は施術ありがとうございました! 日にちが経ってもまつ毛取れなくてばらつきが心配でしたが、めっちゃ綺麗で大満足です🥺また通います!
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
この度はご協力ありがとうございました! 大満足と言っていただけとても嬉しく、励みになります(^▽^)/ またご協力をお願いいたします 口コミありがとうございました!
返信日:2025年3月9日
ほーぷさんの口コミ
初めての140本不安でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、盛りすぎない、大満足のボリュームでした!お姉さんが似合ってますと言ってくださったのも嬉しかったです😊ありがとうございました🍀
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
この度はご協力ありがとうございました! 初めての140本を任せていただきありがとうございます! 大満足と言っていただけ嬉しいです(^▽^)/ また是非ご協力よろしくお願いいたします!!
返信日:2025年3月1日
ssayaさんの口コミ
本日は施術いただきありがとうございました! カウンセリングから丁寧にご説明いただきとても満足しております! イレギュラーにも対応いただき、重ねて感謝いたします。 また次回もぜひお願いしたいです!
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
この度はご協力ありがとうございました! カウンセリング等ほめていただき誠にありがとうございます! 励みになります!またクーポンを出した際にはぜひご協力よろしくお願いいたします。 口コミありがとうございました!!
返信日:2025年3月1日
Bさんの口コミ
施術から2週間経ちますが、まだまだしっかりとついております💓ありがとうございました😊
来店日:2025年2月23日
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
この度はご協力いただきありがとうございました! 仕上がりを褒めていただきありがとうございます。♪ またご協力をよろしくおねがいいいたします!(^▽^)/
返信日:2025年3月14日
羽流さんの口コミ
妊娠中ということを沢山配慮した 言葉掛けをして頂きました、、˶ˊᜊˋ˶ ありがとうございました 、!! とっても満足な仕上がりです 次もぜひ行きたいです𐔌՞・·・՞𐦯
来店日:2025年2月11日
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
御協力ありがとうございました!😊 そして嬉しい口コミありがとうございます! どんな方でもリラックスしてお過ごしいただけるよう 今後とも接客を丁寧にしていきたいなと思います!😊 仕上がりも満足いただけ良かったです!✨️ またクーポンを出した際にはぜひご協力お願いします!
返信日:2025年2月11日
かおりさんの口コミ
親切、丁寧でよかったです。 仕上がりも気に入りました。 ありがとうございます。
来店日:2025年2月11日
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
御協力ありがとうございました!! 仕上がり等気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!☺️ 励みになります!✨️ またクーポン出した際は御協力よろしくお願い致します!!
返信日:2025年2月11日
ayaさんの口コミ
とても丁寧な接客と仕上がりでした^_^ ありがとうございました♪
来店日:2025年1月29日
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
この度は御協力ありがとうございました! そして、クチコミ投稿もありがとうございます! 接客、施術どちらも褒めていただき嬉しく思います!☺️ またクーポン出した際良ければ御協力おねがいいたします!🙇🏻♀️⸒⸒
そらさんの口コミ
仕上がりにとても満足しています💓 施術も1時間以内で、手際よく可愛くして頂きました^^🤍 カウンセリングも丁寧にありがとうございました✨🌟 頑張ってください❤️🔥
来店日:2025年1月29日
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
この度は御協力ありがとうございました! そして、クチコミ投稿もありがとうございます!! 仕上がり、施術時間、カウンセリング全て褒めていただき すごく励みになります! ありがとうございます! またクーポン出した際には御協力の方よろしくお願いします!☺️
返信日:2025年2月4日
ちっぷくぅとびーさんの口コミ
仕上がりとても綺麗で接客も丁寧で満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年1月23日
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
この度は御協力ありがとうございました! そして、クチコミ投稿もありがとうございます!! 今後とも褒めていただけるようレッスンし満足いただけるようはげんでいきます! またクーポン出した際よろしくおねがいします!☺️
のあさんの口コミ
初めのカウンセリングから施術終了までとても親切で丁寧な対応をしていただきました。 仕上がりも想像通りでかわいくてとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年1月21日
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
この度は御協力ありがとうございました! 施術、カウンセリング等褒めていただき ありがとうございます!🙇🏻♀️⸒⸒ とてもいい口コミ励みになります! またクーポン出した際は御協力よろしくお願い致します!☺️
(◍•ᴗ•◍)さんの口コミ
場所がわからなくて電話すると優しく道案内してくださりました🙇施術前から接客がきちんとなされていて施術も仕上がりも満足✨✨カールが他店の物より弱いかもと最初に説明がありましたがカール感あり、ずっとつけたてですか?って周りに言われるぐらい⚠️ありがとうございました💗
来店日:2025年1月20日
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
この度はご協力ありがとうございました! 接客、施術等満足と言っていただけとても嬉しいです! とても良い口コミをありがとうございます!(^▽^)/ またクーポンを出した際にはご協力をお願いいたします!
返信日:2025年2月23日
まゆさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが綺麗につけていただきもちも良さそうです! 次からも通わせていただきたいと思います。 またよろしくお願いします😌
来店日:2025年1月13日
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
この度は御協力ありがとうございました! そしてお久しぶりのマツエクを任せていただきありがとうございました! とてもいい口コミ励みになります! また御協力のほうよろしくお願い致します!🙇🏻♀️⸒⸒☺️
kさんの口コミ
カウンセリング、施術共にとても丁寧で良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2025年1月12日
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
この度は御協力ありがとうございました! カウンセリング、施術どちらも褒めていただけ嬉しく思います! ありがとうございます!🙇🏻♀️⸒⸒ また御協力をよろしくお願い致します!🙇🏻♀️⸒⸒
⠀さんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧で心地よかったです。 前日予約にも関わらず素敵なまつ毛にしていただきありがとうございました><♥️
来店日:2025年1月10日
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
この度は御協力ありがとうございました!🙇🏻♀️⸒⸒ そして、前日募集にもか変わらず予約してくださりありがとうございます! これからも心地よいと言って貰えるよう施術してまいります! また御協力のほうよろしくお願い致します!🙇🏻♀️⸒⸒
みさきさんの口コミ
とても優しかったです!♡
来店日:2025年1月8日
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
この度は御協力ありがとうございました! 今後ともそう言っていただけるようお客様に寄り添いながらカウンセリングを心がけていきます! またご協力おねがいいたします!🙇🏻♀️⸒⸒
、。さんの口コミ
一言も謝罪がないのは残念です。
来店日:2025年1月7日
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
清水様 本日来店されての早速のクチコミ驚きました!! 周りの方にも来店後すぐに確認されたとの事ですね! 拘りのかなりある方だと思われますので、 今回のような「練習モデル募集・無料モデル」でのメニューはオススメいたしません!! 当店の場合ミニモでの募集は、 ご来店前の注意事項にもデビュー前であるときちんと記載し、 清水様には了承いただいておりますが、 デビュー前の新人の為のクーポンを出しております! とても大切なイベント前等でしたら、 是非とも「有料のお店」にいかれた方がよろしいかと思います。 (注意事項にも記載しております) カールについてですが、メーカーにより 同じDカールでも、 カールの角度が違いますので、 カールの拘りがございましたら、 いつものお店が清水様にとってはあうカールかもしれません。
返信日:2025年1月7日
naaさんの口コミ
1時間の短時間で綺麗につけてくださいました。 施術も丁寧で安心してお任せができました✨ ありがとうございました😊
来店日:2025年1月6日
ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信
この度は御協力ありがとうございました!☺️ そして、クチコミを投稿してくださりありがとうございます! とても励みになります! 今後も安心して施術受けていただけるように心がけてまいります。 またモデル募集の際は御協力お願いします!🙇🏻♀️⸒⸒
返信日:2025年1月7日