ベルキャット Jrアイデザイナーの掲載
ベルキャット Jrアイデザイナーのプロフィール画像
Belle Cat【ベルキャット】ベルキャット Jrアイデザイナー

福島駅3分 / 新福島駅5分 / 大阪駅10分 / 梅田駅15分 / 中之島駅10分
  • マツエクが好評

ベルキャット Jrアイデザイナーの口コミ

• 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

きれいに丁寧に付けてもらえました。 ソファーベットもふかふかで腰が痛くなくて良かったです(^_^)❀

💗無料モデル募集!💗✨ 100本・オフ込み✨ 【すぐ予約のみ】受付💗ミニモ5回来店OK! ¥0

来店日:2024年4月26日

ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信

この度はモデル様のご協力頂きありがとうございました! 満足していただきとても嬉しく思います╰(*´︶`*)╯♡ 当店のリクライニングチェアはシフォンケーキのように フワフワでお客様皆様喜んでいただいております。 また店内も太陽の光がはいる広々した明るい店内が自慢です。 また機会ございましたら、マツエクをつけに来て下さいね。 よろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

研修生の方とのことで、エクステをつける時に瞼に刺さる感覚が多かったです。仕上がりも角度や向きのばらつきがあり、ノリが固まっているところもあります。 ですが対応は良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年4月21日

ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信

先日はモデル様のご来店ありがとうございました! ご満足いただけてないような施術、接客大変申し訳ございませんでした。 しっかりこれから学んでいくよう取り組んでまいります🙇🏽‍♀️ またご縁ございましたらお願いいたします!

• 美加のプロフィール画像

美加さんの口コミ

広々とした店内で大変リラックスできました😊 また施術も丁寧で仕上がりも大満足です✨ ありがとうございました🙇 頑張って下さいね🩷

来店日:2024年4月21日

ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信

この度はモデル様のご来店ありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます。 店内は太陽の光も入り、広々、ゆっくりお過ごしいただけますので 是非また、機会がございましたらよろしくお願いします!🙇🏽‍♀️

返信日:2024年4月22日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とっても丁寧で早くて仕上がりにも満足しています🌟またお願いしたいです!

来店日:2024年4月20日来店回数:2

ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信

この度はご予約して下さりありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます。皆様に喜んでいただけるように 接客、技術ともにもっともっと磨きます!また機会がございましたらよろしくお願い致します🙂‍↕️

• ポンカンのプロフィール画像

ポンカンさんの口コミ

とてもきれいに付けてくださいました。 嬉しいです。 ありがとうございました。

✨無料モデル募集!💗すぐ予約のみ💗✨100本/まつげエクステ✨💗 ¥0

来店日:2024年4月19日

ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信

先日はご予約頂きありがとうございました! 仕上げお褒め頂きとても嬉しく思います。(*´ω`*) 今後も技術向上の為頑張りますので 機会ございましたらまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月20日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

目尻を長めに仕上げて頂き理想の切れ長まつげになりました またよろしくお願いします♪

来店日:2024年4月19日

ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信

この度はご予約して下さりありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💕 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

仕上がりも大満足で、対応も丁寧でした!ありがとうございました🙏🏻またよろしくお願いしますー!!

来店日:2024年4月16日

ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信

この度はご予約して下さりありがとうございました🙇‍♀️ 技術も接客ももっともっと磨きお客様に最高の施術にできるよう頑張ります!🔥 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日はありがとうございました🥺❤️ 大満足です( ◜︎◡︎◝︎ )! ミニモで3回まで予約できるとのことなので、またお願いしようと思います!

✨無料モデル大募集💗すぐ予約💗【まつげパーマ】¥0💗ミニモの方3回来店OK ¥0

来店日:2024年4月16日

ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信

本日はモデル様のご協力ありがとうございました!(^^)! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!! もっと勉強して今回の仕上がり以上綺麗に 仕上げれるよう頑張りますので、またご縁ございましたらよろしくお願いいたします(*^-^*)

返信日:2024年4月16日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、薬剤が少し痛かった時もすぐに対応して下さりました。 仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年4月14日

ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信

本日はモデル様のご協力ありがとうございました! 対応、仕上がりご満足頂けて光栄です(^^♪ 又。美容液などで保湿してあげてください! ご縁ございましたら、よろしくお願いいたします(*^^*)

返信日:2024年4月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

可愛く自然に仕上げてくださり、ありがとうございました。 また機会があれば是非よろしくお願いします。

来店日:2024年4月7日

ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信

先日はモデル様のご協力ありがとうございました♪♪ 仕上がりお褒め頂きとても嬉しく思います!! また、美容液など塗ってあげると持ちも良くなるので、塗ってあげてください♡ こちらこそ機会ございましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年4月8日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に接客してくださいました♪ 仕上がりも綺麗で大満足です^^ 機会がありましたら、またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年4月7日

ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信

先日はモデル様のご協力頂きありがとうございます!! 接客、仕上げお褒め頂きとても嬉しく思います♡ 今後も技術向上の為頑張りますので、ご機会ございましたらまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月8日
  • たるたるのプロフィール画像

たるたるさんの口コミ

2度と行かない‼️‼️‼️ 背術の基礎もわかってない‼️ あんな酷い状態の雛を出さないもっとスタッフ内で練習しよ 全てが雑くてお客様のおでこを肘置きにしない‼️ ピンセットが何回も刺さる‼️‼️ 目が術血してるしとても痛いです 最悪です 時間を返して欲しいです

✨2/24.25限定💗無料モデル募集!💗✨ 120本・オフなし✨ 【すぐ予約】💗ミニモ3回来店OK! ¥0

来店日:2024年2月24日

ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信

先日は練習モデル様にご協力頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️ お仕上がりにご満足頂くことが出来ず申し訳ございません。 注意事項へ記載させて頂いているとおり、今回はまだまだ練習中の身で完璧なクオリティでは無いため、そういった事にご理解頂ける方にのみ、お客様としてではなく無料で練習モデル様として募集しておりました。今後、完璧なクオリティをお求めであれば、練習モデルと書いてあるものではなく、正規スタッフ様でお客様としてのご予約をおすすめ致します🥲 学ばせて頂くことも沢山あり、大変勉強になりました! ご協力ありがとうございました!!🙇‍♀️

返信日:2024年3月1日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

接客態度もよく痛みも感じにくかったです!

✨11/30まで💗モデル募集 【すぐ予約のみ】✨ 1時間つけ放題✨💗ミニモの方2回来店OK! ¥1,400

来店日:2023年11月25日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

先日はありがとうございました! お店にお伺いしてから急遽練習の関係で上下マツパにしたい旨を伝えていただき、そのままお願いしたのですが、下まつげパーマをするのが初めてと仰っていたのがウソのように感じるぐらい、満足のいく仕上がりでした…!カウンセリングもとても丁寧で、わかりやすく説明してくださいました。また機会があれば是非お願いしたいです。

💗【すぐ予約のみ】💗✨ 形状記憶まつぱ・パリジェンヌ✨¥2200(現金のみ)💗オフ無料 ¥2,200

来店日:2023年2月26日
  • ぶーのプロフィール画像

ぶーさんの口コミ

とっても満足です! またお願いしたいと思っています。

💗U24学生限定!【無料マツエクモデル募集中】新規・すぐ予約のみ!180本💗オフなし ¥0

来店日:2023年2月18日

ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信

先日は、モデルにご協力頂きましてありがとうございました! 仕上がりに満足頂いてとてもうれしいです☆ また、機会がありましたら、是非ご協力おねがいいたします♪ ありがとうございました!

返信日:2023年2月19日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

対応もよく、しっかり上げて頂いてすごく満足しています。 ありがとうございました!😊

💗U24学生限定!💗無料マツパモデル募集!【すぐ予約のみ】 ✨ 新メニュー練習の為カール等選択不可✨¥0💗オフなし ¥0

来店日:2023年2月15日

ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました! おかげさまで勉強になりました🙇‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年2月19日
  • Ellieのプロフィール画像

Ellieさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます♪

来店日:2023年2月15日

ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信

この度はご協力頂きましてありがとうございました! 綺麗にパーマがかかり、喜んで頂けて私も大変嬉しく思っております🥰 また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2023年2月15日
  • りーこのプロフィール画像

りーこさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただきありがとうございました! また行きたいです!

来店日:2023年2月14日

ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信

この度はご協力頂きましてありがとうございました!🙇‍♀️ 喜んで頂けて何よりでございます!!🫶🏻 また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🥰💕

返信日:2023年2月15日
  • なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

ヒアリングの時間バランスがよく、施術中も自まつ毛の状態に応じて、臨機応変なアドバイスをしていただき、素敵に仕上がりました。とても気に入ってます(*^^*) 物腰が柔らかく、機転が利く方なので、とても居心地がよかったです。お気遣いありがとうございました。

💛レッスンモデル募集【すぐ予約のみ】✨120本/フラットラッシュ✨¥2200(現金のみ)/オフ無料 ¥2,200

来店日:2023年2月8日

ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信

この度はご予約して下さりありがとうございました! 嬉しい評価をありがとうございます🥲💕 評価を頂けた接客をこれからももっともっと磨いて参ります🙇‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年2月10日
  • ノワァールのプロフィール画像

ノワァールさんの口コミ

おやさしいお人柄で 最後まで気持ちの良い対応をして頂きましたヽ('(ェ)';)ノ 仕上がり共に 完璧です^ ^ ありがとう御座いました♡

来店日:2023年2月7日

ベルキャット Jrアイデザイナーさんからの返信

この度はご予約して下さりありがとうございました🙇‍♀️ ご評価を頂けてとても嬉しいです😭 技術も接客ももっともっと磨いて参ります!🔥 また機会がございましたらよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年2月10日

Belle Cat【ベルキャット】の詳細情報

• Belle Cat【ベルキャット】の内観・外観1
  • Belle Cat【ベルキャット】の内観・外観2
  • Belle Cat【ベルキャット】の内観・外観3
大阪府大阪市福島区福島5-6-35 実宏ビル2F (地図)
【JR福島駅】改札を出て横断歩道を渡り、ホテル阪神を右手にみるように進み、1つ目の信号を右に曲がってすぐです!◇【JR新福島駅】改札出て左の1号出口(2号出口)を上がり、浄正橋交差点を渡り、鳴門鯛焼本舗、生和コーポレーションを左手に真っ直ぐ、三井住友ATMを左に曲がるとすぐ◇【JR大阪駅・桜橋口】から梅田スクエアを通りハービスを越えるとセブンイレブンが見えます。そこから1つ目の信号を左折してすぐ!
福島駅