La belle ageLabelleage 江曽島

メニュー・料金

瑞希さんの口コミ
丁寧な施術で寝てしまいました!笑 仕上がりも綺麗で満足です☺️✨
来店日:2019年5月12日
薫さんの口コミ
凄く良かったです 2000円では申し訳無かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
来店日:2019年5月6日
kaorinoさんの口コミ
初めて伺いました。 気を使ってくださり とてもリラックスして受けることができました。 ありがとうございました。
来店日:2019年2月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
23日,24日LEDエクステ100本¥3,500🫧🫶🏻⚠️すぐ予約で受付!埋まり次第終了⚠️
ご覧頂きありがとうございます! アイラッシュサロン La belle age です ︎︎︎︎☺︎ 必ず最後までお読みください〜! モデルやジュニアアイリストではなく しっかり技術があるスタッフが対応いたします☺️🌈 🫧新メニュー導入のためモデルさんを募集しています🫧 ⚠️すぐ予約での募集となる為埋まり次第終了となります 《LEDエクステ フラットラッシュ100本¥3,500》 ◎23日水曜日 14:30 1名 ◎24日木曜日 12:00 1名 ⬆️の日にち、時間のみの受け付けになります それ以外での予約リクエストをいただいても対応出来ませんのでご了承ください お時間1時間半いただきます! オフなし、オフありでも🙆♀️ フラットマットラッシュ カール ➡️ J . C . CCカール 長さ ➡️ 9mm~14mm 太さ ➡️ 0.15のみ ↑この中からお選びください デザインはお好きなものを選んでいただけますが、ワンホンデザインは当店では行っておりません。 🚨before、afterの写真を撮らせていただきます。また、ブログやSNS等にアップすることもありますのでご理解ご協力お願いいたします 🚨使用するLEDライトはUV(紫外線)ではなくLED(可視光線)ですが、アレルギー反応には個人差があり一概に可能・不可の判断は出来兼ねますので不安がある方はおやめ下さい🙇♀️ 🚨遅刻や無断キャンセルなどは、ないようにお願いします! 🚨お支払いは、現金のみとなります⚠️ 募集内容に該当されない方の申し込みがあった場合や取り消しの際はお客様都合によるキャンセルにさせていただきますのでご了承ください🙇♀️
プロフィール