リピートでしたが今回も綺麗にして頂きました!
とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!
丁寧な施術でとても良かったです🙆
痛みも少なくて、安心して脱毛することができました!
ありがとうございました🙇
当日予約⭕️】長居駅徒歩0分✨メンズ可!minimo限定メニュー🌸コンプレックス解消【結果と変化】を貴方に💎 ハリウッドブロウリフト認定✨最新の美肌THR脱毛で最短卒業!あなた史上最高に
💎Instagramにお得なキャンペーン掲載中💎
https://instagram.com/ciel.salon @ciel.salon
感染症予防対策🦠実施中
《都度払い×パーツ脱毛◎》
周りを気にせず施術を受けられるプライベートサロン✨
リラックスして頂ける空間を心掛けています🙏💓
「勧誘」「営業」一切致しません❌
お客様の気になるところを気になる回数のみ💪
【Ciel】の脱毛は、安心🙆♀️安定🙆♀️スピーディー🙆♀️
肌内部に光が浸透✨肌に触れるベット部分もしっかり冷却致します!そのため熱や痛みを大幅に軽減しますので、痛いのが苦手な方でも安心です😘
成長期の毛にもアプローチ❣️抜けにくい男性のヒゲ🧔や女性の産毛にも確実に効果を実感!!
連射しても安定して脱毛できるので、施術時間の短縮が実現◎
最新✨美肌THR脱毛なので、サーモヒート効果でお肌をいたわりながらリフトアップなど脱毛以外の嬉しい効果も!
【結果】を求める貴方に💁♀️スピーディーに終わりのある脱毛を❣️
自信を持って理想のツルスベ肌へ導きます✨
丁寧なカウンセリングを行うので、脱毛デビューの方や他店で満足できなかった方にも相談しやすくおススメです🎊
💎Instagramにもお得なキャンペーン掲載中💎
数あるサロンの中から【Ciel】をご覧いただき有難うございます🙏✨
《Ciel=空》空のように貴方の可能性は無限大💫
コンプレックスを少しでも減らし自分をもっと好きになるお手伝いをさせていただきます✨
💎可能性インフィニティ♾💎salon Ciel💎
大阪府大阪市住吉区長居3-2-3 ギャザーライフ上月 3階 (地図)
地下鉄長居駅 2番出口 徒歩すぐ♪ JR長居駅 改札の目の前です。 1階が創輝鍼灸整骨院のビルの3階です。
PayPay / au PAY