SlowGarden 体質肌質改善サロンの掲載
SlowGarden 体質肌質改善サロンのプロフィール画像

private salon Slow Garden SlowGarden 体質肌質改善サロン

172
昭和町駅1分 / 文の里駅1分 / 美章園駅12分 / 南田辺駅10分 / 阿倍野駅15分 / 西田辺駅15分 / 天王寺駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

SlowGarden 体質肌質改善サロンのメニュー

最短予約可能日
3/11 (火)
3/12 (水)
3/13 (木)

SlowGarden 体質肌質改善サロンのフォト

SlowGarden 体質肌質改善サロンの口コミ

4.5

• 麻香さんの口コミ

★★★★★

落ち着いたサロンで丁寧に施術していただきました。最高のリフレッシュタイムになりました。またお願いします。

SlowGarden 体質肌質改善サロンさんからの返信

この度はご来店とお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    かなりお久しぶりのマッサージとのことで心身ともにかなりお疲れが溜まっておられました
    特に背中やデコルテ周りがガチガチに凝り固まってましたので育児の合間にストレッチをしてみてください
    またお時間できましたらいつでもお越しくださいませ🌿

返信日:2023年7月4日
  • なあさんの口コミ

★★★★★

ずっと気になっていた施術で、緊張と不安がありましたが
    スタッフさんもお話しやすく、提案などもして頂きとても居心地良く施術を受けることができました。

なあ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔や頭の施術は初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか?日々の生活の中で知らず知らずのうちに食いしばったりなど頬や耳周りも凝り固まってきますので、定期的に解してあげるとスッキリしてくると思います。
    次回ご予約も頂きとても嬉しいです。

なあ様のお仕事を楽しんでおられる姿がとても素敵です★

機会があれば全身トリートメントなどもお試し下さいませ
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年11月1日
  • 千加さんの口コミ

★★★★★

初めての場所だったので緊張しましたが、とても居心地がよく、安心して施術をしていただきました。
    とても気さくで話しやすいオーナーさんで、またお願いしたいと思いました。

千加様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

あまりマッサージには行かれないとの事でしたが当店をお選びいただけたことに誠に感謝いたしております。

いろんな新しいことにチャレンジされたり、日々の生活も楽しまれていてとても尊敬します♪私もこれからももっと頑張らないとと、励まされました。
    また楽しいお話しをお聞かせください。
    いつでもお待ちしております。

返信日:2022年10月20日

SlowGarden 体質肌質改善サロンのアピールポイント

ヒト幹&炭酸エイジングケアコース大好評🌟シワたるみ改善/小顔🌿国産ハーブピーリング.剥離ダウンタイムなし◎人気No.1【アーユルヴェーダ全身リンパ/体質診断】 プライベート空間で熟練オーナーが施術

天王寺から1駅!昭和町駅近!徒歩1分🌟
🌹minimo限定価格をご用意
★口コミご投稿で次回【ヘッドスパ5分】無料サービス★
2回目以降のご予約はラインでOK◎

SlowGarden 体質肌質改善サロンのプロフィール

美容師、メイクアップアーティスト、エステシャン、セラピストを経てサロンオープンし、今年で3周年を迎えました
これからも皆様に喜んだいただけるようサービスに努めてまいります

アーユルヴェーダで心身の不調を根本から改善していきませんか?
お肌のお悩みには炭酸フェイシャル、ハーブピーリングがオススメ✨

得意な施術
全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、エイジングケア、小顔ケア
施術について
アーユルヴェーダは脈法体質診断を行い、体質別のスリランカ産ハーバルオイルを使って様々な不調やご要望に合わせた全身マッサージを行っていきます 是非一度お試しください フェイシャルは医療用ヒト幹細胞を使用したsango化粧品をオールラインで使用しています。 肌質改善しませんか?
趣味・好きなこと
音楽 ライブ 異国料理、
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
資格・役職
オーナー

private salon Slow Gardenの詳細情報

private salon Slow  Gardenの内観・外観1

private salon Slow  Gardenの内観・外観2

private salon Slow  Gardenの内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-7-3 CoCo ABENO101 (地図

天王寺駅/阿倍野駅から1駅

金 10:00-20:00
土 10:00-22:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00
不定休となっております(時間外でもお問い合わせください)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon Slow Garden付近の駅のエステ・リラクサロンを探す