GRANDEcara Miki🍀の掲載
GRANDEcara Miki🍀のプロフィール画像
GRANDE cara グランデ カーラ GRANDEcara Miki🍀

矢場町駅4分 / 栄駅10分 / 栄町駅12分 / 大須観音駅12分 / 伏見駅12分 / 上前津駅12分

GRANDEcara Miki🍀の口コミ

sさんの口コミ

まつ毛と眉毛両方の施術でしたが、短時間でとても綺麗に仕上げていただいてとても満足です!カウンセリングもこちらの要望を聞きながらとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました(*^^*)

前回当日キャンセルした時のキャンセル料を当日請求されました。
    もちろんこちらがキャンセルしてるのでお支払いするべきだとは思いますが、キャンセルした時点でメールで請求書を送るなりアプリ内で連絡するべきでは?と思いました。体調不良などでキャンセルするひとはいて、当日キャンセルしても支払わない人もいる中で今日お店行ってすぐにキャンセル料を払ってくださいと言われて、もし今日の予約をキャンセルして帰るとしても2日分のキャンセル料金がかかると言われて、まつ毛をつけてもらう前からテンションも下がりました。それであればキャンセルした時に完結すべきかと思いました。あとは爪が長すぎて気になったので、お客様のためにももう少し短くするべきだと思います。

• milkさんの口コミ

丁寧な接客で綺麗にまつ毛を上げてくれて満足です!
    スピーディーな施術でした(^^)

• むくさんの口コミ

とっても綺麗に施術してくださって嬉しかったです!

卒業式の少し前でしたが、当日まで綺麗にもちました。
    また機会があればお願いしたいです!

• おこめさんの口コミ

施術中に、引っかかったりしてかなり痛かったです
    しかしながら謝罪とかもなしなのが気になりました

しかも、次の日にはめっちゃ取れる...
    グルーが甘かったかのかわかりませんが
    自睫毛抜けなくて、付けてもらった
    エクステだけ取れまくってます...
    いいお値段したけどこの仕上がりは残念😢

• 夏緑さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださり、自分のまつ毛にあったカールを紹介してくれました。仕上がりも大満足です。

• sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。しみたりすることもなく、まつ毛も綺麗に上がっていてとてもよかったです。

理想のまつ毛にしていただきました🥰
    カールの持ちもいいです🙆‍♀️
    接客も丁寧で嬉しかったです!

• amiさんの口コミ

一週間経った今でもギャンギャンに上がってます‼︎
    丁寧な施術をありがとうございます♡

• 陽さんの口コミ

今まで色々なサロンでまつパをしていたのですが、いつも左のまつ毛が数日で倒れてしまうのが悩みで、探し続けていたところこちらのお店を見つけました☺︎施術から10日以上経ちますが、倒れることもなく断然持ちが良くて嬉しいです!!施術もすごく丁寧な感じがしました♡

• あみさんの口コミ

仕上がりも綺麗でサロンもリラックスできてよかったです

丁寧な施術なのに、とても手際が良くて早く終わってびっくりしました!ありがとうございました!

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりにもとても満足です!
    これまでやったマツパの中でも、一番綺麗だと感じました(^^)ぜひ、またお願いしたいです!

• アさんの口コミ

丁寧な対応で満足な仕上がりでした!

• ゆいさんの口コミ

今回初めて行かせて頂いてとても対応等もよかったです!
    パリジェンヌを希望したのですが、右目と下まつげ両目とも施術前と変わってません。
    下まつげに関しては、さかまつげなのでしっかりめにかけて欲しいとお願いしたのですが施術前と変わっていない事に大変ショックです。
    お店、担当者様の雰囲気はとてもよく安心していたのですが仕上がりのみ残念でした、、。

• ひなさんの口コミ

ありがとうございました✨またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• マロンさんの口コミ

初めて伺ったので、ちょっと不安もありましたが‥すごく綺麗に仕上げていただき大満足です!

• りんさんの口コミ

担当してくださった方、話し方がすごく柔らかく
    優しい雰囲気でとてもよかったです!
    説明も分かりやすかったです

デザインも素敵で満足。
    お店もおしゃれなカフェのようでかわいかったです˚✧₊⁎

• 麻衣さんの口コミ

すごいよかったし居心地もよく爆睡してしまいました😢

• MAHOさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    提案していただいたデザインも、元と僅かな違いですがしっかりと希望が叶いました✨
    スピーディかつ綺麗です、ありがとうございました😊

要望に答えてくださいました。
    店内の雰囲気もとっても良く、落ち着いて過ごせました。
    また利用したいです。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDE cara付近の駅のマツエクサロンを探す