本気の小顔×毛穴ケア /もりやま はるかの掲載
レビューアイコン-
和歌山ICから車で10分。 MBSハウジング和歌山インター住宅展示場近く。

本気の小顔×毛穴ケア /もりやま はるかのメニュー

本気の小顔×毛穴ケア /もりやま はるかフォト

本気の小顔×毛穴ケア /もりやま はるかの口コミ

本気の小顔×毛穴ケア /もりやま はるかのアピールポイント

和歌山ICから車で10分🚗35歳からのエイジングケア小顔もツヤ肌も同時に叶える✨がコンセプトのモンレーヴの森山です🙇‍♀️当サロンは完全個室のサロンで人目を気にせずお寛ぎいただけます✨

⁡毎日仕事に家事に育児に追われて 自分のケアが後回しになっていませんか? ⁡ セルフケアが追いつかない・・ 鏡を見るたびに疲れた顔を見てがっかりしたり。 マスクによるたるみやほうれい線をなんとかしたい。 ⁡ そんなあなたへ🫶 当サロンは ハーブピーリング×ハイパーナイフ×小顔調整で あなたをいつ見てもキレイで女性としての 自信が持てる毎日へと導きます🌈 ⁡ ⁡ オールハンドと機械による独自の組み合わせで 美肌と小顔を同時に実感していただけます✨ ⁡ ⁡ お客様から選ばれている 3つの理由をお伝えさせていただきます。 ⁡ ⁡ モンレーヴが選ばれている理由 ⁡ ①あなたのお悩みに合わせた提案型の丁寧なカウンセリング ⁡ 不安やお悩みに寄り添い お話をしっかりお伺いした上で 一番効果が感じられるメニューを ご提案させていただいております。 ⁡ 足しすぎも引きすぎも効果が薄れるエイジングケア。 ⁡ お肌状態をしっかりと見極めて 理想のお肌になれるように お客様に寄り添うことを大切にしております。 ⁡ ⁡ ②エイジングのお悩みに特化したメニューで 小顔もツヤ肌も同時に叶う ⁡ たるみだけ、むくみだけ、毛穴だけという ポイントだけのお悩みは 30歳を過ぎると特に少ないので ⁡ ハーブピーリング×ハイパーナイフ×小顔調整 といったオールハンドと機械の良いとこ取りで 組み合わせたメニューで美肌と小顔が手に入ります。 ⁡ ⁡ 通われているお客様からも 『いろんなサロンに行かなくて済むので助かる』 と嬉しいお声をいただいております。 ⁡ ⁡ ③土日祝も営業。23時までなのでお仕事帰りにもご来店が可能。 ⁡ 日・祝が休みだったり 最終受付が夕方で 仕事帰りに行きたいのに行けない。 土日しか休みがないので行けない。 お仕事帰りに癒されたい。 ⁡ という方にも大変喜ばれています。 ⁡ お気軽にご利用くださいませ。 ⁡ ⁡

本気の小顔×毛穴ケア /もりやま はるかのプロフィール

和歌山ICより10分🚗 『いつみてもキレイ』と周りから褒められるお顔へ🌹 美肌と小顔を同時に叶える✨ 【ハーブピーリング×ハイパーナイフ×小顔術】 ・毛穴の開きや黒ずみ解消 ・たるみ・ほうれい線を引き上げ−5歳 ・歴7年500人以上の施術実績 ⁡

施術について
    ❁女性専用の完全予約制です♡ ❁初回は15分ほどカウンセリングのお時間をいただきます。 ❁お時間遅れますと全ての施術ができない可能性があります。 ❁時間外対応できます。21時以降OK♡ ❁ご予約の際は、介護の仕事もしており空いてる時間になりますので1度ご相談ください。
    趣味・好きなこと
    買い物、旅行
    資格・役職
    国際認定セラピスト

Monreve ~Esthetic Salon~の詳細情報

• Monreve ~Esthetic Salon~の内観・外観1
    • Monreve ~Esthetic Salon~の内観・外観2
    Monreve ~Esthetic Salon~
    和歌山県和歌山市田屋

和歌山市
    Mastercard / Visa
    あり
    本気の小顔×毛穴ケア /もりやま はるかのエステ・リラク・エステティシャン情報|ミニモ