カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERの掲載
カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERのプロフィール画像
スターリバー スターリバー カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVER

なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分 / 白鷺駅7分 / 百舌鳥八幡駅10分

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERの口コミ

4.3

• よしさんの口コミ

前回に引き続き良い色に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。

• まなぴぴさんの口コミ

前回とってもリーズナブルでいい髪型にしていただいて、とても嬉しかったので、今回も予約させていただきました!!
    カラーはとっても可愛く仕上げていただいたのですが、帰ってから巻いていただいたのがとれてきて気づいたのですが左右の髪の長さが違っていて、左の方が短かったです。。。
    そして、左側だけ切られ忘れ?(元の長さの髪)が数本でてきて少しガッカリしました。。

接客は程よい距離感でお話してくださるし、見たい映画がiPadで見れたりするのでとてもリラックスできます!

• kさんの口コミ

色々ご丁寧にお話聞いて下さり
    提案などもしていただきました( ¨̮ )
    この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• すずさんの口コミ

お店も綺麗で接客も施術も良かったです!
    髪の毛も痛んでいて悩んでいたのですがツルツルになりました。

• 39さんの口コミ

ありがとうございました🙏

• ちぬさんの口コミ

レビュー遅くなりすみません💦
    とてもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
    残り少しカラー楽しみます( ˶'ᵕ'˶)

• shieさんの口コミ

仕上がりが初めに確認したら1時間半と聞いていたのに
    実際は4時間かかりました。
    長めに言ってくれたら後の予定も変えれたのに
    長くても2時間くらいだろうと仕上がり待っていたのに、、、長くなりそうなら初めに聞いた時に言ってほしかった。
    仕上がりのカラーが良いだけにもったいない、、初めての印象が悪すぎる。

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERさんからの返信

遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

もう一度メッセージ見て頂いて

ご案内時間確認お願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年3月18日
  • なさんの口コミ

いつも行ってる美容院が予定合わず、こちらのサロンが近く時間もベストで空いていたので予約しました。

パパッと手際よくこなしてくれて、すごくよかったです!

スタイリストさんも程よい距離感で接しやすかったです☺︎
    また機会があれば利用したいなと思います!

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺︎

• みちゅさんの口コミ

色々アドバイスしてくれてカラーもめっちゃ綺麗になりました。思った色にしてくれました。

• あーやさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりでとても嬉しいです💓
    スタッフの方も優しく相談に乗って一緒に決めてくださいました🥺✨
    会話も程よく居心地がよかったです!
    またお願いします🙇‍♀️

• じろーさんの口コミ

ダブルカラーをお願いしました!

想像以上の仕上がりで、とても満足しています😍
    担当者さんも気さくな方でとても居心地良く、過ごせたのも嬉しかったです!
    巻き方なども教えていただきありがとうございました!

次のカラーもお願いします🌈

• muさんの口コミ

今までで1番良かったです!

• ぽりんさんの口コミ

ミニモで予約しましたが、私の確認不足ですが、ブリーチなしのカラーのみのメニューを、当日ブリーチありのカラーのクーポンに変更していただきました。また前髪カットも追加させていただき、施術の時間も伸びてしまいましたが丁寧に仕上げていただきありがとうございました!すごく綺麗にしていただいてとても満足です!また利用したいと思います。トリートメントで髪が染める前よりもサラサラになって嬉しいです。

• おさげさんの口コミ

お店はとても綺麗でした。髪はサラサラで、色味も落ち着いた感じになり嬉しかったです。

※※ホットペッパーが優先になる旨は確認しておりましたが、『到着した時点で「ホットペッパーでも同じ時間に予約が入ってるので待ってくだい。」と一言伝えるべきだと思います。
    ホットペッパーで同じ時間に予約が入っている事は、こちらからは確認する方法もありませんので。

私が到着した時点で、遅れることはわかっていたはずだと思います。
    何も言われずに30分待ったので、その待ち時間に対しての気遣いが足りないのでは?という事を言いたかっただけです。
    (この意見が私だけだったら申し訳ありません。他にもいると思ったので書いてます)

やはり一言があるかないかで、待ち時間の気持ちも変わって来るかと思うのですが…その辺りの客の気持ちは、担当者様にはご理解頂けないのでしょうかね。※※

お安く利用させて頂けてありがたいです。

あと追加料金の説明を薬剤を塗り始めてからではなく、塗る前(薬剤作る前に)教えてください。
    店によってやり方が違うのは承知ですが、肩上くらいからショートにするのにロング料金を取られるんだと少しびっくりしました。500円で良かったです。

コメントに返事頂きましたので、とりあえず細かい内容削除しておきますね。
    【時間のこと言われても困ります。】という言い分は理解しました。
    他の薬剤の内容に対してもどうお考えなのかも書いてくださって良かったのに。

色々残念です。とりあえず、ありがとうございました。

P.S.切られたものは仕方ないけど、襟足のある写真見せて、襟足なくなって普通にショートボブになったのは…なかなかショック。【やり直し不可】って書いてますもんね!大丈夫です。また(伸びるの)待ちますんで。

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERさんからの返信

必読注意事項にありますように

ホットペッパーのお客さま優先になる為、

それを了承して頂いた方のご予約になります。

待たされたと書かれても困ります。

返信日:2022年3月5日
  • たらこさんの口コミ

当日対応でも素早く対応してくださいました。
    施術中には、Netflixを見られたり、担当者の方も話しやすく、とても過ごしやすかったです。

ですが、施術が終わり日に当たったところでちゃんと見てみると
    ムラがあり、所々中まで染まっていなかったです。
    少し想像していたものと違っていたので残念でした。

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERさんからの返信

メッセージも返信されない❌
    予約、キャンセルを繰り返す❌
    友達も無断キャンセルされて断ってるのに
    一緒に来店されて施術してくれと無茶苦茶ゆう❌
    当日の大幅な遅刻❌

モラルあるお客さまのご来店お待ちしております😃

注意事項読んでください。

返信日:2022年3月5日
  • つぐみさんの口コミ

当日予約したんですが凄い満足いく色にしてもらいました!
    超音波のトリートメントもサラサラになって嬉しいです😆
    髪の毛のシャンプーとか温度とか色々教えて下さってありがとうございます🙇‍♀️またお願いしたいです🤩

• よしさんの口コミ

今の髪色も気に入っていますが、落ちてきた時も楽しみです!

• みちゅさんの口コミ

ダブルカラーをやってもらいましたがムラなく綺麗に仕上がってめっちゃ満足してます。店員さんも話しやすくて良かったです。またよろしくお願いします。

• なつさんの口コミ

カウンセリングシート等は無く口頭で希望を伝え直ぐに施術に入るので入店から退店までの時間はとてもスピーディーでした。ラベンダーっぽい色にしたかったのですが、希望の色に染めるにはブリーチしないと無理、と言われたのでブリーチせずにカラーしていただきました。シャンプーの最中にもっと良いトリートメント?が有るけどどうしますか、と聞かれましたがメリットがよく分からず断ってしまい、事前にちゃんと丁寧な説明が有れば検討したのにな…と思いました。あと鎖骨くらいの長さだったのですがロング料金1000円追加になったのもメニュー説明欄に明確に書いてなかったのも少し気になりました。有難うございました。

• 彩乃さんの口コミ

肩にかかるくらいの長さでいきました
    顎ラインほどまで切ってもらいましたがはじめてこの長さで追加料金500円ととられてちょっとびっくりしましたが
    まあ安いしいいかーって感じでした
    髪の量もあんまりすかないでほしかったですが施術後触ったら結構すかれてたし、カラーもしっかりめに色が出るって言われたんですが結構アッシュっぽい感じになってました笑笑
    総合的にみて安いしいいかなって感じです笑笑
    接客はすごい愛想が良くて良かったです👍😊

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

スターリバー付近の駅の美容室・美容院を探す