おさげさんからのカラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERの口コミ

• おさげさんの口コミ

お店はとても綺麗でした。髪はサラサラで、色味も落ち着いた感じになり嬉しかったです。

※※ホットペッパーが優先になる旨は確認しておりましたが、『到着した時点で「ホットペッパーでも同じ時間に予約が入ってるので待ってくだい。」と一言伝えるべきだと思います。
    ホットペッパーで同じ時間に予約が入っている事は、こちらからは確認する方法もありませんので。

私が到着した時点で、遅れることはわかっていたはずだと思います。
    何も言われずに30分待ったので、その待ち時間に対しての気遣いが足りないのでは?という事を言いたかっただけです。
    (この意見が私だけだったら申し訳ありません。他にもいると思ったので書いてます)

やはり一言があるかないかで、待ち時間の気持ちも変わって来るかと思うのですが…その辺りの客の気持ちは、担当者様にはご理解頂けないのでしょうかね。※※

お安く利用させて頂けてありがたいです。

あと追加料金の説明を薬剤を塗り始めてからではなく、塗る前(薬剤作る前に)教えてください。
    店によってやり方が違うのは承知ですが、肩上くらいからショートにするのにロング料金を取られるんだと少しびっくりしました。500円で良かったです。

コメントに返事頂きましたので、とりあえず細かい内容削除しておきますね。
    【時間のこと言われても困ります。】という言い分は理解しました。
    他の薬剤の内容に対してもどうお考えなのかも書いてくださって良かったのに。

色々残念です。とりあえず、ありがとうございました。

P.S.切られたものは仕方ないけど、襟足のある写真見せて、襟足なくなって普通にショートボブになったのは…なかなかショック。【やり直し不可】って書いてますもんね!大丈夫です。また(伸びるの)待ちますんで。

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERのプロフィール画像

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERさんからの返信

必読注意事項にありますように

ホットペッパーのお客さま優先になる為、

それを了承して頂いた方のご予約になります。

待たされたと書かれても困ります。

返信日:2022年3月5日

カラー#ブリーチ⭐️ STAR☆RIVERの口コミ

4.3

スターリバー付近の美容室・美容院情報

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

スターリバー付近の駅の美容室・美容院を探す