あまりにもひどかったです。
根本がほとんど色上がってなくて、黒いラインが入っていてもミニモなんでと言われました。
クオリティ求めるならそれなりの料金を出してもらわないととも言われました。
クオリティ以前の問題だと思います。
言いにくい事を伝えているのに、そんなふうな返しが来るとは思いませんでした。
女性のスタッフの方は優しくフォローしてくださいましたが、担当の方がひどかったです。
腹たっているのか道具を放り投げたりモノにもあたってるように感じました。
もう行く事はないと思います。
仕方なしのやり直しも見える部分だけしかしてもらえず、帰宅後家族に見てもらうと中も根本が黒い状態で境目がくっきりでした。
やり直しのシャンプーも薬ついた部分だけ流されて、不快でした。
さすがに流しは全部して欲しかったです。
他の毛にも薬液が流れ落ちているとは思いませんか?
もう行く事ないので書かせてもらいました。
ざっくりとした意見に丁寧に対応していただきありがとうございました😊 少し整えてもらっただけで扱いやすくなりました☺️
丁寧な説明と対応で接客してくださりとても、良かったです。
☺️
綺麗な色にして頂いたのですが、根元が真っ黒で染めて2週間で髪が凄く汚くなりました。
とてもショックです。
ボブなのにロング料金がいりました。
当日予約でしたが、すごく良かったです!
めちゃくちゃいい色にしていただきました!☺️
理想とは程遠い髪色でめちゃくちゃがっかりでした。
落ち着いた色がいいと言ったのに蛍光色ぽい色になっててすごく悲しかったです。またブリーチも根元だけで良かったはずが全頭されて髪の毛もすごく傷んでしまいました。
次の日に別のところで染め直してもらいましたが色が落ちてきたらまたその色が出てくると言われてもうとにかく辛いです。
仕上がりもいい感じですし、接客も丁寧でした✨
ありがとうございます😊
前回に引き続き良い色に仕上げて頂きました。
ありがとうございます。
前回とってもリーズナブルでいい髪型にしていただいて、とても嬉しかったので、今回も予約させていただきました!!
カラーはとっても可愛く仕上げていただいたのですが、帰ってから巻いていただいたのがとれてきて気づいたのですが左右の髪の長さが違っていて、左の方が短かったです。。。
そして、左側だけ切られ忘れ?(元の長さの髪)が数本でてきて少しガッカリしました。。
接客は程よい距離感でお話してくださるし、見たい映画がiPadで見れたりするのでとてもリラックスできます!
色々ご丁寧にお話聞いて下さり
提案などもしていただきました( ¨̮ )
この度はありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
お店も綺麗で接客も施術も良かったです!
髪の毛も痛んでいて悩んでいたのですがツルツルになりました。
ありがとうございました🙏
レビュー遅くなりすみません💦
とてもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
残り少しカラー楽しみます( ˶'ᵕ'˶)
仕上がりが初めに確認したら1時間半と聞いていたのに
実際は4時間かかりました。
長めに言ってくれたら後の予定も変えれたのに
長くても2時間くらいだろうと仕上がり待っていたのに、、、長くなりそうなら初めに聞いた時に言ってほしかった。
仕上がりのカラーが良いだけにもったいない、、初めての印象が悪すぎる。
いつも行ってる美容院が予定合わず、こちらのサロンが近く時間もベストで空いていたので予約しました。
パパッと手際よくこなしてくれて、すごくよかったです!
スタイリストさんも程よい距離感で接しやすかったです☺︎
また機会があれば利用したいなと思います!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺︎
色々アドバイスしてくれてカラーもめっちゃ綺麗になりました。思った色にしてくれました。
思ってた以上の仕上がりでとても嬉しいです💓
スタッフの方も優しく相談に乗って一緒に決めてくださいました🥺✨
会話も程よく居心地がよかったです!
またお願いします🙇♀️
ダブルカラーをお願いしました!
想像以上の仕上がりで、とても満足しています😍
担当者さんも気さくな方でとても居心地良く、過ごせたのも嬉しかったです!
巻き方なども教えていただきありがとうございました!
次のカラーもお願いします🌈
今までで1番良かったです!
ミニモで予約しましたが、私の確認不足ですが、ブリーチなしのカラーのみのメニューを、当日ブリーチありのカラーのクーポンに変更していただきました。また前髪カットも追加させていただき、施術の時間も伸びてしまいましたが丁寧に仕上げていただきありがとうございました!すごく綺麗にしていただいてとても満足です!また利用したいと思います。トリートメントで髪が染める前よりもサラサラになって嬉しいです。