カット、カラー、トリートメント終了まで、1時間少しで終わり、とても早くてびっくりしました。
早くても、しっかり綺麗に染まって接客も、技術もとても満足しました。
ハイライトカラーとカットをお願いしました。
とても良い感じに仕上げて頂き
また次回も行きたいと思います
初めて行かせていただいたんですけど仕上がりもすごく良く細かい要望も全て叶えて下さりとても大満足です、ありがとうございました
今日はとても丁寧に接客施術していただき 有難う御座いました 思い通りになり嬉しいです
また体調のいいときに行きたいです
落ちついた色に仕上がってました。ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げて下さりました!!!
一緒に髪色や髪の長さはどれぐらいが良いか等 考えて下さります。親身になって下さります^^
色落ちもどういう風になるか 詳しく教えて下さるのも有難いです。
いつも 本当にありがとう御座います♡
カットカラーだったのですが1時間で終わって
とても満足しています。ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
カラーもカットも凄く上手で思い通りにしてくれて、対応も凄く優しくてゆったり過ごせました。ありがとうございました。
すごく気さくでとても話しやすいスタッフさんでした🥰丁寧にカウンセリングしてくださり、想像を上回るカラーを作ってくれました♪またお邪魔させていただきます!!
今日はありがとうございました!
施術の前にこちらの要望をよく聞いてくださり、丁寧な対応でした。技術的にも上手だなと思いました。
上手にすいてくださったので、髪が軽くなり、スッキリして満足しています^ ^
今回はありがとうございました。
施術中も何度も確認してくれてこちらの要望にも応えてくれてとても満足です!
お店の雰囲気もとても良くてまたお願いしたいです!
2回目です^^
色々 提案して下さりましたし 仕上がりも本当に良く店内 店員さんの雰囲気も素敵です!!!
また 来させて頂きます♡
大満足です🌈💜またお姉さんにしてもらいたいです🌴
ありがとうございました🌊♡
いい髪色になり満足です✨
スタッフ皆さん人がよく丁寧に接してくださりありがとうございました!家が近くなのでまた来たいと思います。
リピーターです!!!
お店全体ノ雰囲気と
担当していただいた方の物腰柔らかい接客が
とてもよかったです。
カットは要望通りしていただき
カラーに関してはこちらの要望も取り入れつつ
別の提案までしていただいたので
希望以上の仕上がりに大満足です!!
またお願いします😊
初めて来店して緊張しましたが
お店のスタッフの方や今日担当していただいた
スタイリストの方が雰囲気もよく
丁寧に接客していただき居心地が良かったです^_^
カラーも大満足です!!
アドバイスもいただき凄く参考になりました!
美容室を迷っていた為ここに
通いたいと思います(^^)
またお願いします!
是非オススメです♪
人当たりよく親切な方なのは良かったのですが、
希望の写真を見せて、髪を伸ばしていることもお伝えして、毛先だけ整えてくださるというお話だったはずですが、結構短くなっています…(T_T)
また、髪が細く量には悩んでいないので、ボリュームを減らしたいとは一度も言ってないのに気付いたらすかれていました…気づいた時には1束すき終わってましたので、何も言えませんでした…。
頑張って伸ばした髪の毛は戻ってきません、悲しいです。
また胸までも無いくらいの長さですが、ロング料金1500円もかかりました。各長さでどれくらいかかるのか、どこかに書くべきだと思います。
当日の予約でしたがスムーズに対応して頂きました。施術の説明もわかりやすく安心してお任せできました。またよろしくお願いします!
ありがとうございました。またご利用させていただきます