当日予約でいきなりでしたが、凄くいい対応をして頂きました!!髪の毛が傷みすぎてるけど、しっかりカウンセリングをしてもらい満足な色にしてもらいました🥲🙏🏽何よりシャンプーが気持ちよくて寝そうでした🌀またぜひ行きたいです🕊
会話も楽しく 大満足です
とっても素敵な仕上がりにして頂きました☺️
接客も凄く良くて
仕上がりにも満足です!!
また行きたいと思います!
全体を染めて頂きました。
とても綺麗な色で良かったですが、インナーは残してお願いしました。分けて洗った際にどうしてもインナーに全体カラーの色が入ってしまったらしく、変にグラデーションみたいになりました。私は同じようなオーダーを違う店舗でしたことありますが、インナーに色が入ったことはありませんでした。もっと丁寧に洗って頂ければこのような事になっていなかったと思います。
またインナーのブリーチの部分を再び染め直す手間がかかりました。お金も時間も勿体無いです。
当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました🫶
髪色も決めていなかったのですが、理想に近い状態になるように一緒に考えてくださり、仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。ありがとうございました🥰
カウンセリングが丁寧で、説明も分かりやすかったです。
想像通りの色にして頂けて大満足です!
めちゃくちゃ綺麗なネイビーに仕上げて頂いて、待ってる間とかもNetflixみれたりあっという間でした!ありがとうございました!!
候補は決めてたんですけど決めれずに行ったんですが丁寧に説明してくださってかわいいく仕上がりました!
施術も素早くシャンプーも気持ちよかったです!
彼氏にも好評でした!
また機会があればお伺いしたいです!
ミニモでの予約でもとても親切丁寧にやっていただきました!
髪の毛の流れの癖にも気をつけてカットしてくださいました😄とてもまとまりやすくセットしやすいです✨
久しぶりの美容室とってもとっても満足しました(´;ω;`)♡
またお願いします♡ありがとうございました( . .)"
とても丁寧に施術して頂きました。また行きたいと思います!
髪の毛綺麗なカラーにして頂きさらさらになりました。有り難うございました!
白髪が気になりカラーにいきました。
施術前にも白髪が気になります。は、言いましたが
全く白髪染まってなかったです…
今日は、ありがとうございました!
お任せでお願いして良かったです♪
白髪もあるしカラーも悩んでいたんですが、凄く髪色いい(≧∇≦)b。
自分ではどんなふうにしたらスッキリしていて、毎日スタイリングし易い髪型なのか分からないですが、凄く似合ってると旦那に褒めてもらえました。
スタイリングの仕方も教えて頂けて、嬉しかったです。
ありがとうございました(^o^)。
昨日は有難うございました(_ _)♡
遅刻してしまい申し訳ないです( ; ; )
とてもご親切で気遣いもいただき楽しくお話でき、理想の髪色髪型にしていただき大満足です!!ぜひまたよろしくお願いいたします
イヤリングカラーで利用させて頂きました。カラーの仕上がりやミニモでの対応はとても満足しています。こちらの予約時間のミスにも関わらず、快く時間変更を受けて頂きました。ありがとうございます。
ただ、施術中の事で気になる点がありました…。
ブリーチをしたあとに色をのせる際に、シャンプー台でブリーチを洗い流してもらいそのままそこで上からカラーをしました。髪の毛全体が濡れていて、シャンプー台から動けずにいたのでとても寒くてもう少し気遣って頂きたかったです。
思っていた色になってたので、とても嬉しかったです!
縮毛矯正は残念ながら思ったような仕上がりではありませんでしたが接客は最高でした。
私はブリーチ歴5回、今回はリタッチ+オンカラー+カットで訳がありいつも通ってる美容院と違うこちらの美容院に初めて行きました。
まず店員さんの対応はどなたも良く、親身になってカウンセリングもしてくださいました。手際もよく、でも丁寧でリタッチの繋ぎも完璧。ホワイトブロンド風とお願いしましたが完璧に理想的なホワイトブロンドにしてくださいました!
今回の担当の方は男性の方でしたが、女性のスタイリストさんでブロンドが得意な人がいるとの事で次はその人にお願いしてみようかなと考えています。
ロング料金が〜と書かれているレビューをいくつか見ましたが、私は特に取られませんでした。(髪の長さは胸下程)
私の髪は太く、量も多いので難しかったと思いますがこんなに綺麗にしてくださって本当に嬉しいです。ありがとうございます!!
大満足ですありがとうございました!
今回2回目の利用なのですが
安値なのに丁寧で綺麗に仕上げてくださるので
安心してお任せできます😌
お話も程よく心地のいい時間でした!
またお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️✨