まず予約の把握ができていない、カウンセリングも適当、カラー剤を塗布してる時もシャンプーの際も度々髪の毛が引っ張られ痛く、超音波も適当。
ブロー仕上げのみも、ロング料金があるにしろ金額が書かれていないし、現金のみもお支払いの際に知りましたし、本当に最悪でした。
まだスタッフさんが愛想良くて丁寧ならここまで鼻につくことはなかったのですが、あまりにも担当の方が無愛想で接客も「ん?」って思う節が多々あったので早く帰りたいと思ってしまいました。
ブリーチなしでも明るくなって満足です!!💞💞
仕上がりは良かったですが、カラー剤の洗い残しが気になりました。
丁寧に施術してくださり満足です。
ありがとうございます♪
丁寧に対応して下さりありがとうございました😭
とても可愛い仕上がりで嬉しく思います🎵
また宜しくお願いします🥺
明るめのオレンジピンクでお願いして、カウンセリングの時点でブラウン味は強くなるとはいわれていました。
が、仕上がりが普通のブラウンでオレンジもピンクもほぼ感じられず。。
カラーシャンプーで自分で調整してくださいって言われてびっくりしました。たまたま持ってたからよかったですが。。ブリーチ毛からはこの色味無理です、と言われましたが、前回同じような色味から同じ色オーダーして一発でこの色味にして頂いたので、全く不可能ではないはずだと思いました。
それならカウンセリングでカラーシャンプーで調整しなければいけないことなども言ってほしかったです。
なのでこの評価になります、すみません。
急な予定が入り、慌てて今日行けるところを探して行ったのですが、気持ちよく迎えてくださり、よくわからなかったり、色んな質問にも快く答えてくださり、とても丁寧に対応して下さいました。とにかくカラーをと探して、トリートメントはおまけくらいについてるからしてもらっただけなのですが、傷んでいた髪がびっくりするくらいきれいになりました。
思った色になって嬉しかったです!!
ありがとうございます!
かわいいブラウンにしていただいてすごくルンルンになりました!またお願いします!
ミニモの予約で、13時に行ったのですが。
美容室の人には13:30からの予約になってます。と言われて30分待つことになりました。
カラー迷ってたので、また、決まったらしましょうと言ってくれたので、カットのみにしたのですが。料金は4000円でビックリしました。
ミニモには、カットのみの料金がないとこ説明でしたが。なら、先にゆってほしかったです。
ミニモに、だまされた感じでした。
仕上がりにとても満足しています。
サロンの雰囲気も応対も居心地のいいものでした。
仕上がりは何処よりもよかったのですが
記載がないロング料金が行ってからじゃ
わからなかったのでそこだけ残念でした。
オレンジ可愛くてみんなからめちゃくちゃほめられます🍊🧡🧡🧡 ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
黒染を希望で仕上がりブラウン?
学校からのご連絡態様だけはよろしくお願いします。
やりたい色や色落ち具合を考えて提案してもらえ、素敵な仕上がりになっていました(^^)ありがとうございました!
「少しでも明るくしたいけどブリーチなしがいい」という注文に対して施術前に丁寧な説明・意見や要望に合う強めの薬剤を使っていただいたことによって思い描いていた色に近いカラーをしていただけました!ありがとうございます^^
また行きたいです!!
きゃわいくしてもらいました😍ありがとうございました!
今回も綺麗に染めてくれました🤍妹と一緒に行ったのですが、妹が終わるまで隣の席で待ってても良いよと言ってくれてその間ずっとNetflix見てました😹有難う御座いました🤍
ミニモのプロフィールでは男性とのことだったので、男性かと思っていたら担当の方は女性でした。
また、行く途中渋滞で5分ほど遅れてしまい申し訳ございませんでした。その影響か分からないですが着いてから30分くらい待ちました。
私はブリーチ歴があり、グレージュで綺麗になると言われたのでそれでお願いしましたが仕上がりは来店前とあまり変わらない色になり少し残念でした。
予約する際にロング料金がある事は事前に読んでいましたが、どのくらいの長さでいくらかかるか記載されていなかったので全くわからないまま、お店で2000円と言われました。記載があると助かります。
カット+超音波トリートメントで予約しましたが、
超音波トリートメントしてもらっているのかわかりません。
知らない間にやってくれてるのかもしれませんが、超音波だと挟む音など少しは聞こえるはずですが特になにも聞こえずシャンプー中も、シャンプーしますやトリートメントつけますなどの声かけがなかったので余計に分からず不安でした。
超音波トリートメントはやってもらえてるのでしょうか?
お店が忙しそうだったので忘れられているのかな、と少し残念です。
口コミはよかったので、期待していましたが残念でした。