💅YUUKO🌙 閚匠䞊野店の掲茉
💅YUUKO🌙 閚匠䞊野店のプロフィヌル画像

閚匠ビュヌティヌサロン䞊野店 ケむチャンビュヌティサロンり゚ノテン 💅YUUKO🌙 閚匠䞊野店

アシスタント/研修歎 2幎

京成䞊野駅5分 / 侊野駅2分 / 䞊野埡埒町駅5分 / 埡埒町駅11分 / 䞊野広小路駅7分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した81%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した81%のお客様が満足しおいたす

💅YUUKO🌙 閚匠䞊野店のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/8 (æ°Ž)

💅YUUKO🌙 閚匠䞊野店のフォト

💅YUUKO🌙 閚匠䞊野店の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

和花さんの口コミ

斜術も䞁寧で綺麗に仕䞊げお䞋さりありがずうございたした
    めちゃくちゃ可愛かったですたたお願いしたす♡

本日はご来店ありがずうございたした♪̊̈♪̆̈
    喜んでいただけお嬉しいです♥
    こちらこそぜひたたよろしくお願いいたしたす(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎)

返信日2024幎3月24日

もう行かないです。

<いいずころ>
    ・斜術䞭Amazonプラむムが芳れるので暇じゃない。
    ・日本人はいないが、普通に日本語は通じる。
    ・店はきれい。
    ・䟡栌が安い。

<残念だったずころ>
    ・斜術開始時間を15分以䞊経過しおスタヌトしたが、特に謝眪なし。

・オフのパヌツが倚いこの2本はプラス料金ず蚀われたが、結局4本分請求された。パヌツ取り終わりたしたが4本分で1320円プラスです。よろしいですかず聞かれたが、䜕故2倍になったのかは本圓に謎。

・爪の長さの関係なのかパヌツを䜕も蚀わずにカットされ、そのたた硬化された。定額デザむンでお願いしたしたが、むメヌゞずはだいぶ倉わっおしたった。

・パヌツ倖すずきかなり痛い。

・腕を掎んで自分のやりやすいように振り回されたす。
     (背もたれによりかかれたせん)

・斜術予定時間より1時間オヌバヌ。
     ネむルオフ䞭に予定より長くなるが良いかず聞かれたが、ダメでもこのたたでは垰れない状態なので普通に急いで欲しかった。

💅YUUKO🌙 閚匠䞊野店さんからの返信

先日は沢山あるネむルサロンの䞭から圓店をご利甚いただき誠にありがずうございたした。 ご満足のいただける状態が持続出来ず、倧倉申し蚳ございたせんでした。

・パヌツに぀いお
    いろんなパヌツ付きのデザむン10本の䞭、倧きパヌツ巊右2本ず埋め぀くしデザむンパヌツずオフが困難なデザむンの党郚合蚈4本料金取りたした。

・斜術時間に぀いお
    ご予玄の際、オフあり堎合は時間30分远加必芁っお、曞いおたす。メニュヌ説明にも曞いおたす。
    15時の予玄で、通垞18時に終わりたす。
    オフ䞭にパヌツ取る時間ずゞむル硬くお困難であり、予定より長くなりそうで刀断し、次の予定ありたせんかず聞きたした。
    同意した䞊、斜術続きたした。
    終わったのが18時15分、お店出るのは18時20分。

最埌
    違うスタッフず比べ、斜術時間がたた長い方です、だから䟡栌が安く蚭定しおたす。
    い぀も頑匵っおたす、緎習もたくさんしおたす。
    オヌバヌず埅たせおご䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした。
    今埌はこのようなこずが無いように気を付けお参りたす。
    貎重なご意芋をいただきありがずうございたした。

返信日2024幎3月25日
  • AHさんの口コミ

女性 / 10代埌半

色の盞談や柄などもひず぀ひず぀䞁寧にやっお頂き、お店の雰囲気も萜ち着いおいお映画を芋れる環境もありずおも過ごしやすかったですネむルデザむンも皮類豊富でしたたた機䌚があればよろしくお願いしたす

本日はご来店ありがずうございたした♪̊̈♪̆̈
    今回のネむル気に入っお頂けお嬉しいです♥
    ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎)

返信日2024幎2月23日

💅YUUKO🌙 閚匠䞊野店のアピヌルポむント

✚フィルむンオフ、パラゞェル䜿甚✚圓日ご予玄もOK⭕䞊野駅から1分今倧人気のマグネットネむル新色導入❣むンスタ話題ネむルやっおたす❣ミニモ特別䟡栌✚初回お客様オフ無料

✚この床はご芧頂き誠にありがずうございたす😊
❣お気に入りしお䞋さるずやり取りが可胜になりたす❣
⭐ネむルが初めおの方でも安心しおできるよう、现かく説明させおいただきたす。
💅ご新芏様倧募集です。
⭐圓店は豊富なデザむンからお奜きな物を遞ぶ定額ネむルが人気です
⭐圓店機械を䜿ったフィルむンオフになりたす。
🔆クレゞットカヌド💳電子マネヌ利甚ok 👌 VISA.JCB.master.paypay  等お取り扱いございたすので、お気軜にご盞談ください❣
✹ JR線䞊野駅䞍忍口/広小路口埒歩2分メトロ䞊野駅5b出口埒歩1分
🎬動画をみながらゆったりず寛いだ時間をお過ごし頂けたすたす☺
💕䜎䟡栌で䞁寧な斜術を心からの接客を提䟛いたしたす。🌹

💅YUUKO🌙 閚匠䞊野店のプロフィヌル

🌙YUUKOです、閚匠䞊野店で働いおたす( ◠‿◠ )💕経隓幎数が少ないのですが、䜎䟡栌で䞁寧な斜術を心からの接客を提䟛いたしたす。🌹

埗意なむメヌゞ
キュヌト、メンズ、倖囜人颚、個性掟
斜術に぀いお
🉑ワンカラヌマグネットネむルシンプル定額orデザむン|ミラヌ| 季節限定デザむン|フット|
趣味・奜きなこず
ダンス、料理、スポヌツ
資栌・圹職
日本ネむリスト怜定3玚、2箚

閚匠ビュヌティヌサロン䞊野店の詳现情報

閚匠ビュヌティヌサロン䞊野店の内芳・倖芳1

閚匠ビュヌティヌサロン䞊野店の内芳・倖芳2

閚匠ビュヌティヌサロン䞊野店の内芳・倖芳3

東京郜台東区䞊野6-14-4 山城屋冚坂ビル 地図

䞊野駅広小路出口から埒歩1分/メトロ䞊野駅5bより30秒 R、東京メトロ䞊野駅からお越しのお客様は䞊野マルむを正面にし右手のナニクロ䞊野広小路店方向に、京成䞊野駅方面からお越しのお客様はナニクロ䞊野広小路店から䞊野マルむ方向に向かったずころの「おもちゃの専門店ダマシロダ」から「䞊野駅前商店街」に入られおすぐのセブンむレブン䞊野駅前通り店ず同じビルの4階になりたす。

゚リア

6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

台東区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

閚匠ビュヌティヌサロン䞊野店付近の駅のネむルサロンを探す