4.640代前半
初めて利用させて頂きました。
スタッフの方々がとても親切で対応が良くリラックスして施術して頂けました。
オーダーもしっかりと聞いて頂き安心してお任せ出来ました。
これからもずっと利用させて頂きます。
少し早めの来店でしたが最後までとても丁寧に接客して頂きました。
つけ放題で希望以上の仕上がりにして頂きました。
とても丁寧にスピーディーに施術していただいてとても満足です。ありがとうございました!
とても丁寧でぐっすりできました。
次回予約もさせていただき、近場でこんな良い場所あるとは知りませんでした。
日にち経ちましたが、一本も落ちてないことにびっくり。
次も楽しみにしています
とてもかわいく丁寧に仕上げてもらいました💕またお願いしたいと思います🥹🥹
丁寧な対応をして頂き、安心致しました。
カットも綺麗にまとめ、前髪の整え方のアドバイスなどもして頂き、感謝致します。
とても話しやすく感じ良く、時間があっという間に感じました。この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m
カットモデルははじめてなので、ドキドキしながら美容院に行きましたが、結果大満足。楽しく過ごさせてもらい、面倒なオーダーにも快く応じてくださり、シャンプーも大変気持ちよく、髪型も気に入ってます!
自分で気づいてなかった髪の癖や、ドライヤーの方法なども教えて頂き、ためになりました!!
何より、ヘアードネーションをしたいという希望のために、色々と調べておいてくださって、完璧な対応をしてもらったので、無事に髪を送ることが出来ました。
是非またお願いしたいなぁーと思います!!
あいまいな希望をしっかり汲み取って頂いて、気に入るようにカットして頂きました(^^)
時間なども気にしてくださり、施術中も楽しく話をして頂きました。
今日はありがとうございました‼︎
美容院でのカットはかなり久々だったので
嬉しかったです。
カットモデルとしては初だったので緊張しましたが髪型の相談もじっくりと細かく聞いて考えて下さり丁寧に仕上げて頂きホッとしました!
かなり思い切ったので。笑
早速帰って旦那さんからいいやん!と褒められ子どもたちも今の方が好き、可愛いと言ってもらえました!
本当に感謝しています。
また機会があればお願いします!
これからも頑張ってください!!
1/1