今回で2回目のグリーンピール。
前回初めて受けましたが肌のハリとツヤが出てこれって私の肌!?っていうぐらい感動しました。スタッフの方にもあまり間を空けずにお手入れするとよりいいと言われたので今回予約しました。これからの変化が楽しみです!
ボディのグリーンピールは別サロンで何回か受けたことがありますが、
通いやすいサロンを探しており初めて伺いました。
肌への負担に配慮しつつ施術を行っていただき、
私の肌質を見て効果的なセルフケアの方法なども丁寧に説明していただきました。
術後に痒みが強く出た際のアフターケアもご案内いただき、
細やかな配慮が嬉しかったです。
グリーンピールは費用負担やダウンタウンがネックとなり、
継続が難しいという印象でしたが、
そこをカバーする提案をいただけたので、またぜひお願いしたいです。
HP口コミ1位獲得!【歴21年】お肌に優しい元祖ハーブピーリング グリーンピール体験 9950円★小顔矯正/毛穴エクストラクション/ブライダル/インディバ/ニキビ/育毛/脱毛/マタニティ
~ミニモ掲載はじめました~
長年の肌悩み、皮膚科のお薬では根本改善にはなりません。
肌本来の機能を正常化することで、トラブルが出にくくなります。
ファンデーションで隠したり、整形や美容クリニックの最先端マシンに頼ることなく
【誇れる素肌】を、目指しませんか?
美容歴24年のベテランスタッフが全てご対応します。
マンツーマンの貸し切り空間ですので
お悩みをじっくり伺い、ゆったりおくつろぎいただけます。
肌しく改善が得意なサロンですが
ボディ、痩身、ブライダルにも定評がございます。
美容整形後のダウンタイムケア【インディバ】も人気です。
術後インディバ専門スタッフが施術いたします。
ホットペッパー口コミ1位獲得
Salon de Orb 東川口店
Salon de Orb浦和美園店
埼玉県口コミ1位獲得★
元祖ハーブピーリング【グリーンピール】
GREENPEEL®JAPAN認定プレミアムサロン
グランプリ受賞、初代グリーンピールトップアーティスト
ハーブピーリングのプロフェッショナルサロンです。
グリーンピールとは?
オーガニック100%
安全なハーブを使用した肌深部再生ハーブトリートメントです。
ピールというとピーリングと思う方がおおいですが
グリーンピールは、ピーリングではありません。
毛穴からハーブを浸透させるので、表面の肌を傷つけません❣️
皮膚が薄い方、お肌が弱い方も安心して受けていただけます。
(特有のチクチク感は、毛穴からハーブが浸透しているために起こります)
【強制的にピーリングを促す成分は含んでおりません】
勘違いされている方がとても多いのですが
ハーブピーリングの素材が天然100%であっても
天然の成分の中にはお肌の角質をはがすものがあります。
傷ついた肌は、異物反応を引き起こし、修復しようとお肌が活性化し、ケガした時のかさぶたと同じように、剥離が起きるのです。
グリーンピールのハーブが肌に行き渡ると細胞が活性化し
細胞の修復が行われます。
お肌のターンオーバーを正常化することで
下から押し上げられた不要な角質のみがシェド(剥離)します。
そのため、お肌が弱い方、皮膚が薄い方は剥離が起こらないことが多々あります❣️
理想的な【角質の厚み】が生まれるので
トラブルがでにくい健康な素肌にリセットされます。
無理にはがさない。健康な肌に近づける
本物のハーブによる感動を、是非ご体験くださいませ。
Salon de Orbオーナーセラピスト
美容歴20年以上
人気No.1【元祖ハーブピーリング】グリーンピール体験12500円
本気でお肌を変えたい方のサロン
♡グリーンピール初代トップアーティスト受賞
♡ホットペッパー口コミ1位獲得
#毛穴エクストラクション#インディバ#小顔矯正#ブライダル
東京都港区白金2-1-6 クーカイテラス白金高輪502 (地図)
白金高輪駅3番出口より2分 白金氷川神社近く 恵比寿駅よりバスもあります。 ※プライベートサロンのため詳しい場所はご予約時にお伝えしております。近隣の出張可
交通系IC