double ⭐︎の掲載

俊徳道駅2分 / JR俊徳道駅2分 / 河内永和駅8分 / 布施駅14分

double ⭐︎の口コミ

• めんちゃんさんの口コミ

とても対応もよく、入室時「迷いませんでしたか?」等の気遣いをしてくださりよかったです。施術ソファは寝心地がよくいびきをかいて寝てしまいました。1週間経ちましたがとてもモチがよく素晴らしいです!!!次もまた行かせていただきます。ありがとうござました!

• R.Yさんの口コミ

昨日遅い時間にも関わらず、施術していただきありがとうございます!
    メニューやデザインに迷っていたんですが、一緒に選んでいただき提案してくれました!
    時間も本当に早く、デザインも私の思い通りに付けて頂きました!^ ^
    施術中の会話もとにかく面白くあっとゆうまに時間が過ぎました❤️
    他のところではいつも、デザインだったり時間が長く何か不満が残るんですが、窪田様の施術は大満足です!
    これからも、リピしようと思います^ ^!

昨日初めて施術して頂きました(^-^)
    お客さん側の事をすごく思いやって下さっているのが伝わってくる接客で、とても嬉しく、居心地が良かったし、技術面も満足しています。
    施術中の会話も自然体で、好感が持てました!
    楽しかったです♡
    またリピしますのでよろしくお願いしますね(^-^)

• 紅美夕さんの口コミ

当日の予約なのに親切なやりとりで感動しました。
    時間を少し早めて頂いたり、、
    本当にありがとうございました!!

カウンセリングも色々教えて頂いて
    ほぼお任せ状態でしたが
    雰囲気伝えただけなのに満足な仕上がりです!

ぐっすり寝てしまうくらい
    落ち着くサロン&優しい方でした!

またよろしくお願いします♡
    リピートさせて頂きます(*^_^*)

• kanaさんの口コミ

丁寧にカンセリングしてくださり、
    イメージ通りの仕上がりでした♪♪
    来月もよろしくお願いします❁.*・゚

• 竹本美和さんの口コミ

道に迷ったのですが、電話で丁寧に対応して頂きました。
    施術についての説明も、デザイン決めもスムーズで時間も早く終わり、そのあとゆっくり買い物できました。
    あまり心斎橋には来ないのですが、また来たときは利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました!(^^)

• さやかさんの口コミ

たくさんつけていただいてありがとうございます( ^∀^)
    仕上がりすごく満足です♡

またお願いします♡

初めてのまつ毛エクステで、不安もありましたがカウンセリングをしっかりして下さり安心して任すことが出来ました😊

仕上がりも希望通りのナチュラルに仕上げてもらい大満足です!❣️
    数日経ちましたが持ちも良く気に入っています!ありがとうございます🌟

次も是非お願いしたいと思いました!

初めての3Dですごい満足です!
    また次もお願いします(*´ω`*)

• かりんさんの口コミ

接客も施術も凄く良かったです✨
    私は元々目尻の自まつ毛が下がっているのですが、事前にそれを伝え目尻を長めであげて欲しいという事と、本数多く見えるようにしたいと我儘を言いました。
    仕上がりはバランス良く均等に綺麗で文句なしです☺️
    まさに私が想像してた通りで…感動!!
    細やかな気配りをして下さり、念には念を、とゆう物凄くご丁寧な施術でした。
    引っかかりもなく痒みもないし快適です✨
    次も同じのにしてもらいます☺️

施術中の会話も弾み、店員さんとこんなに仲良くなれるのかと言う程話してずっと笑ってました。
    なので余計、あんなに笑って揺れてたのに何故こんなに綺麗なんだとびっくりさせられました!
    ちなみに眠たい時は寝かせてくれます🛌笑
    物知りで、どんな方と話しても絶対楽しいだろうなと思いました。
    また来月が楽しみです😊

今迄のマツエクで一番良かったです!
    お値段以上なので行って後悔なしです。
    友達にもオススメしようと思ってます♪
    これから通います💓

口コミが良かったので行かせてもらいました!
    接客などはとても良かったと思います
    笑顔で迎えて頂き良かったです

仕上がりは残念としか言いようがないです
    気になるところないですか?と言われたので目尻の毛束が下がってきてるから直してほしいと行ったら次の方が来るので急いでくださいと言われせかされました
    あきらかまつげ3本くらいに1束ついて重くて下がってるのに私のまつげが悪いみたいな言い方をされました
    ほかの毛束も隣とくっついていたりまつげ2本に1束など付いていて正直痛いです
    はじめの説明で4本で1束と聞いていたのに6本で1束でも付いてます
    左右でまつげのボリュームも違います
    また前処理剤の水分が残っているのか、リムーバーが残っているのかわからないですがマツエクがほぼ白いです
    大事な予定があり利用させてもらって5000円出してこの仕上がりはショックです
    口コミが良かっただけに残念でした

• りなさんの口コミ

施術前の説明もしっかりして下さいましたし、私の理想を聞いて提案などしてくださり、安心して施術を受けれました!仕上がりも理想通りでとても良かったです!また次回宜しくお願い致します(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

• まめさんの口コミ

時間が遅いにも関わらず、丁寧に説明もしてくださり安心しました。ありがとうございました!!
    またボリュームラッシュもしてみたいと思います!

• うらんさんの口コミ

綺麗な店内で丁寧に対応して頂いて
    ありがとうございます😊💛

• あやなさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました☀︎
    3Dラッシュのケアの仕方を知らず、細かくて教えていただいて助かりました★
    とてもリラックスして過ごす事できました!
    また利用させていただきたいです☻

• りんりん08さんの口コミ

とても親切で、話しやすくて、あっという間に終わりました(*^^*)ありがとうございました。
    またリピしますので、よろしくお願います。

• sakiさんの口コミ

建物に迷ってしまった時お電話頂いて優しく教えてくださったり、愛想も接客も良く良い気持ちでリラックスしながら施術を受けことが出来ました。最初から最後まで良くしていただいてとても満足です!またよろしくお願いします!

• はなママさんの口コミ

書き込み遅くなりすみません。
    丁寧で早くつけていただき助かりました!!!
    またよろしくお願いします.+*:゚+。.☆

• あーかさんの口コミ

接客はもちろん施術は早く丁寧で大満足です!
    強めのグルーを使っているとの事で少し染みましたが
    よく乾かしていただいたのでその後は大丈夫でした。
    5日経ちましたが自まつ毛が抜けて一本取れた程度で
    綺麗が続いてます😆
    自まつ毛が増えるように美容液頑張って続けます✨

• 祐美さんの口コミ

丁寧でよかったです

いつもすぐ取れてしまうけど
    ここのお店はあんまり取れたりしなかったです

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧