ヘアサロンソリスト girl styleの掲載

美容師からの注意事項

📣コロナウィルス感染症に伴い📣

・スタッフ、お客様のマスクの着用
・お客様の手指消毒

をお願いしております。

🍏学生の方は学生証のご提示をお願い致します。

🍎ご提示がない場合はミニモでのご予約をお受け出来ないです🙇‍♀️ご了承ください。

🍐現在ミニモ予約は撮影、もしくはバックスタイルの画像を撮らせてくださる学生の方限定になっております。

🍊遅刻がある場合必ず予定時間の前にお願い致します。

🍋予約時間を過ぎてしまった場合、後のご予約の兼ね合いでお断りしてしまう場合がございますのでご了承ください。

*当サロンでは今までほとんどございませんが

🍌直前のキャンセルは他のお客様にもご迷惑になりますのでなるべく早め出来れば前日までにお願い致します。

🍉連絡ナシのキャンセルはおやめください!

♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪*♪

ショートヘア撮影モデルをご協力してくださる方へ

SNS、ホームページなどに掲載する為の撮影のモデルさんを募集しております📸

モデルをされた事がない方でもご興味がありましたらお問い合わせお待ちしております‼️

撮影の種類は2種類になります

【①イメージ、宣材写真📸💃】

・ホームページなどのトップ画面などに使う正面からの写真です

※こちらの申し込みの場合はバストアップの画像正面、左右サイドからの画像、可能でしたら全身画像。
合計3〜4枚を送ってください。

※カットまたはカラーをしないで撮影だけはお受けできないです🙇‍♀️

※その時、サロンとして求めているイメージと合わない場合お断りしてしまう事がございますがその際はご了承下さいませ🙇‍♀️🙇‍♂️

※ブリーチカラーの施術は🙅‍♀️🙅‍♂️
※黒染めされている方のカラー施術は🙅‍♀️🙅‍♂️
※縮毛矯正されている方の施術が出来ない場合がございます。

【②リアルサロンスタイル📸💃】

・サイド、バック、からのスタイル画像や動画になります

※こちらの申し込みの場合はバストアップの写真を正面、左右サイドの3枚の写真をお願い致します!!

こちらは料金頂かないです。

※美容室で普通にカット、カラーなどをした時の仕上がりの感じを写真でとりたいのでbefore、afterがわかるくらいのカット、カラーをさせていただける方を募集いたします。
スタイルチェンジは歓迎です!!
(スタイルはこちらの一存ではなくお話しして決めていきましょう☺️普通に美容室にいかれた時のような感じです😊)

※サロンの求めているイメージと合わない場合お断りしてしまう場合がございますがその際はご了承ください🙇‍♀️🙇‍♂️

※ブリーチカラーの施術は🙅‍♀️🙅‍♂️
※黒染めされている方のカラー施術は🙅‍♀️🙅‍♂️
※縮毛矯正されている方の施術が出来ない場合がございます。

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー

交通費の支給ないです。

それでもという方は是非お問い合わせくださいませ

その他記載ない事でも是非ご連絡お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♂️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon soliste付近の駅の美容室・美容院を探す