この度はありがとうございました。
施術中たくさんお気遣いの言葉をいただいたりデザインも一緒に考えてくださってありがとうございました😊
おかげさまですごくかわいいデザインになって満足です。
またよろしくお願いします🤲
色やデザインを相談しながら施術していただきたかったのですが、色のことを少し相談したら、決まったら硬化してくださいと投げやりな返答で、こちらが決まるまで無言で待たれ、終始笑顔や笑声もなく接客面では心地悪かったです。
先日はありがとうございました
施術も仕上がりも全て大満足です!!
また機会がありましたらよろしくお願いします💫
沢山の方に当店を知っていただくためミニモ期間限定で特別価格キャンペーン中です💕定員に達し次第終了となります
ご予約完了後は下記規定内容にご同意いただいたとみなし、ご案内をさせていただきます。
※お支払い方法 現金払いのみ
キャンペーン価格のためお直し対応は不可となります
[変更キャンセル]
◎前日22時までの変更キャンセル0%
前日22時以降~当日の変更キャンセル50%
無断キャンセル100%
いかなる理由でもキャンセル料は発生いたします。※銀行振込
◎ご連絡無く遅刻をされた場合は自動キャンセルとさせていただきます。
◎メニューのお取り間違え・遅刻が見受けられた場合は、予約時間内での施術になる為ご希望通りのデザインができない可能性や、施術キャンセルになる場合がございます。その際もキャンセル料が発生いたしますので予めご了承くださいませ。
◎キャンセル処理する場合は全て【お客様都合】での処理とさせていただきますので予めご了承くださいませ。
当店は1席のみのプライベートサロンですので、全てのお時間が大切な予約枠です。ご理解いただけますと幸いです。
[注意事項]
◎お支払い方法は現金払いのみです
◎1対1のプライベートサロンの為お客様同士の対面は避けさせていただいておりますので早すぎるご来店はお控えくださいませ。
◎安全に営業を続けるため体調が優れない方の施術はお断りしております。
◎他店様のフィルイン、当店の長さ出しフィルイン不可
(フィルイン→ベース1層残し、長さ出しの使い回しのこと)
◎グリーンネイル、感染症、お痛み、出血が見受けられた箇所は施術不可。
◎沢山のお客様にご予約をお取りいただけるよう、時間変更のご協力をお願いする場合がございます。
◎念入りに確認をしておりますが、別経由からの予約と重複してしまう可能性がございます。申し訳ございませんがその場合は先着順となりますのでご了承下さいませ。
◎施術後は、いかなる場合でも返金は致しかねます。
⚠︎︎同伴者について
溶剤や器具などを扱っておりますので万一の事を考慮し、お子様や同伴者を連れてのご来店は御遠慮いただいております。
[コースについて]
◎予約完了時にコース時間を確保しているため、前日22:00~当日にコースダウン(長さ出しキャンセルを含む)をご希望の場合や、遅刻によりコースダウンになる場合でも予約時の料金を頂戴しております。
◎全コース時間制ですので、デザインをお考えいただくお時間もコース時間としてカウントいたします。大まかで構いませんので事前にイメージをお決めいただけますと幸いです
◎当店は全てのコースにドライケア(ドライの状態で甘皮押し上げ→甘皮カットが必要な場合のみカット)をさせていただいております。ウォーターケアのメニューや、パラジェルは取り扱いございませんのでご了承くださいませ。
予約完了後は上記規定内容にご同意いただいたとみなし、ご案内をさせていただきます。
大阪府東大阪市足代
近鉄奈良線布施駅からすぐ📍 南改札口を出て左に曲がるとすぐに出口が見えます 東南出口階段を下りると道路の向かい側にマンションがございます 入口のドアが開いている状態でも必ずインターホンで202を押していただき、予約時間+お名前をお伝えいただいてからお入りくださいませ