本日はありがとうございました。
半年ぶりの美容室楽しみにしていて、このお値段のまま
カラーカットも施術していただき、思っていた色味になって良かったです^_^
またお伺いしたいです!!
丁寧な施術と接客で良かったです。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
丁寧に細かいところまでカウンセリングして頂き、イメージ通りに仕上げてもらい、とても満足です!
次回も是非お願いしたいです。
とても丁寧に髪のお悩みに対応してくださり、巻き方も私の好みと技量に上手いこと合わせて提案していただきました!!
髪色も理想通りでとっても可愛いです🤍⊹˚
ありがとうございました☺️🌸
悩みをしっかり聞いていただきサラサラにしていただきました!
巻き方のアドバイスも分かりやすくて有難かったです✨️
イレギュラーな予約にも即対応してくださり、海外から来た私たちを快く出迎えていただき、とても良いリフレッシュになりました!✨ ありがとうございました🥰
初めての暖色でどのような色にしようか悩んでいたのですが私のイメージを親身に聞いてくださり、とても可愛く仕上げて頂きました。インナーブリーチやパーマ履歴があったりとやりにくかったにもかかわらずとても満足する色にしていただき嬉しかったです。飲み物を提供してくださったり過ごしやすい環境でした。ありがとうございました!
すごく対応も良くて可愛く仕上げていただきました。
有難うございました!
とても可愛らしくて、話しやすい方で良かったです。
施術も丁寧で髪の毛がサラサラになり満足です。
有難うございました♪
カウセリングしっかりして貰ったので理想の髪色になれました!ありがとうございました!
色味を一緒に見ながらイメージや髪の毛の気になるポイントに添った提案をしてくださいました。
仕上がりもとってもかわいく大満足です😊
美容室難民でしたがこれからも通いたいと思います!
色々提案してくださいました!
綺麗なフォルムに仕上げていただきました
ありがとうございます
大満足な髪色です!
要望にも細かく相談乗っていただいてありがとうございます!
今回ミニモでヘッドスパとマッサージを受けました。
仕上がりも巻き髪お願いして
時間調整もお願いし柔軟にご対応くださって
助かりました。
また利用させていただきたいとおもっております🙇
髪質などの悩みなども親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです、ありがとうございました!☺️
とても丁寧に接客してくれて、場所も駅近で最高です。
仕上がりも満足してます!
ピンクシャンプー使ってみます!
ツヤツヤで良い色にしてもらいました!
可愛い方で、私が求めてる仕上がりにしてくださいました♡巻き方もとてもかわいかったです♡ありがとうございましたᵕᴗᵕ
カラーのカウンセリングも丁寧に対応頂き安心して施術を受けることが出来ました!
ありがとうございます🙇🏻♀️