Hair Freasy所属・Freasy 竹本の掲載

ひばりヶ丘駅5分

Hair Freasy所属・Freasy 竹本のメニュー

Hair Freasy所属・Freasy 竹本のフォト

Hair Freasy所属・Freasy 竹本の口コミ

とてもプロ意識が高い方で、10年以上にわたり縮毛強制をかけてきた中でトップクラスの完成度でした!
    それでもモデルでありお代なしというのが、ビックリなほどです。髪の毛の質をしっかりカウンセリングしていただき、綺麗にナチュラルなまっすぐにしていただきました!
    ありがとうこざいます。

• のせさんの口コミ

とても優しく、丁寧に私自身に合わせて行って下さり感謝です。
    次はカットで来店させていただきます♩
    本当に夜遅くまでありがとうございました。

• annaさんの口コミ

さらさらストレート+内巻きのカールが綺麗にかかって、本当に嬉しいです(^O^)念願の艶髪になりました!今回は練習モデルでしたが次は普通にカットや縮毛をお願いしたいと思ってます。ご丁寧に有難うございました☆

Hair Freasy所属・Freasy 竹本のアピールポイント

ひばりヶ丘に出店して9年経ちました。新メニュー等の練習のためのモデルさんを募集しております。よろしくお願いします

現在縮毛矯正のモデルさんのみ募集しております。

Hair Freasy所属・Freasy 竹本のプロフィール

こんにちは、美容院フリージーのタケモトと申します
ひばりヶ丘で美容院をオープンして早八年。沢山のお客様に支えられてこれまでやってこれめしたり

これからもお客様の髪のお悩み解決に向けて努力していきたいと思います。

髪のお悩み何でもご相談ください^ ^

メンズヘア、ミセスヘア、縮毛矯正
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
ご来店前にお悩み聞かせて頂ければそれに関してのアドバイス等をさせて貰い、当日それを施術いたします。 パーマや縮毛矯正などは髪の状況を見たいので事前に現状を伺う事もあります。 御協力よろしくお願いします^ ^
キャンプ、BBQ、スニーカー、酒
代表、スタイリスト

Hair Freasyの詳細情報

Hair Freasy

東京都西東京市ひばりが丘北4-4-16 ラークヒルズ壱番館101 (地図

ひばりヶ丘駅5分

ひばりヶ丘駅北口を出たら、駅を背に左に進んで頂きます。踏切があるのでそこを背に真っ直ぐに進んで頂きます。商店街の中のオリンピック(スーパー)を過ぎて左側のマンションの一階にあります。

ひばりヶ丘駅

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Freasy付近の駅の美容室・美容院を探す