4.6男性 / 30代後半
もう少し会話が欲しいです。
昨日施術の際は、カット時に色々と提案頂き、仕上がりも満足しスッキリ致しました。色々とご配慮を頂きありがとう御座いました。
急に予約して、わがままの髪型にして欲しいと頼んでも嫌な顔せずにやってもらいありがとうございます!
満足してます!
また、予約したらよろしくお願いしますm(__)m
要望通りに切っていただき、満足の仕上がりでした。
気に入りました(o^-^o)
丁寧な対応でとても満足しました!
予約を受けられない時間はあらかじめ予約できないようにしておいたほうがよいと思います。
予約が決定してからの時間変更に少し戸惑いました😥
当日は丁寧に染めていただけました!
ありがとうございました🌿
とても丁寧でキレイに仕上げてもらいました!
ミニモの縮毛矯正で1番良かったです。
髪の状態や希望をしっかり聞いてくださり、施術中も無理に話を続けようとせず、黙々とやっていただけて良かったです。
髪もさらさらになりましたし、この金額でこのクオリティはとても良いと思いました。
ほぼ、お任せで染めてもらいました。
とても好きな色で綺麗で早い仕上がりでした!
またお願いしたいです!
かわいい髪色にしていただけて大満足です!
また次もお願いしたいと思います、ありがとうございました😆
とても丁寧な施術をしていただきました!
理想通りのカラーでした☺️
お店と美容師さんの雰囲気もとてもよかったです!
今日はありがとうございました😊
希望通りの色に染めて頂いて大満足です!トリートメントもして頂いたのでサラサラで指通りが最高です。
また宜しくお願いします♪
7/10日に施術して頂きました!染め方は勿論、シャンプーもとても丁寧で嬉しかったです(*^^*)是非また機会がございましたら宜しくお願い致します!
すごく施術がスムーズで、今回はカラーとトリートメントをさせていただきましたが、髪色もお洒落な色でツヤツヤになり、満足です✨✨
美容院の最後の仕上げがたくさんワックスつけられたりとベトベトしちゃって結局洗わなきゃいけなくなるのが苦手でしたが、洗い流さないトリートメントで仕上げてくださるなどお気遣い感謝です🌼
ありがとうございました!😊
素敵な色に染めて下さってありがとうございます
また機会があれば是非お願いしたいです
今回はありがとうございました
綺麗に想像通りの色に染めて
下さってありがとうございました😍!!
大満足です( ◜ω◝ )
凄いボサボサな状態で行ってしまったのにも関わらず、ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただき、自分の希望とした髪型となりとても満足です!また気さくな一面があり、話しやすかったです♩これからのご活躍を期待しております。
リクエスト通りに迅速にカラーリングしてくださいました!ありがとうございました(^O^)