縮毛矯正/レイヤー /ボブ/エリコ🐰の掲載

吉祥寺駅5分

縮毛矯正/レイヤー /ボブ/エリコ🐰の口コミ

• Ayanoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪型の要望もしっかり聞いてくださり、とても人柄が良く話しやすい方であっというまに終わってしまいました!
    仕上がりもとーっても綺麗で大大大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです😊

Ayano様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

ボブとてもお似合いでした🤍
    私も楽しくお話させて頂いたので、あっという間でした!✨️
    メンテナンスも行ってますので、ぜひまたお任せ下さい!

日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍
    今後とも、Ayano様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

返信日:2024年5月23日

希望通りのスタイルにしていただき満足です。セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

Lio様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

ご希望通りの髪型にできとても良かったです!
    巻き髪もとてもお似合いでした✨️
    お家でも簡単に出来るので是非試して見てください!

今後とも、Lio様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• :)さんの口コミ

同い年だったこともありフランクにお話しできました。
    サラッサラにしてもらって、嬉しかったです✨

:)様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

髪の毛とてもつやつやでしたね🤍

今後とも、:)様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• りおささんの口コミ

縮毛矯正して頂きました。丁寧に施術して頂き満足してます。ありがとうございました!

りおさ様

髪の毛艶々でしたね✨️

今後とも、りおさ様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• 彩さんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も遅い時間までありがとうございました。また宜しくお願いします。

彩様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

今後とも、彩様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• すなおさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今日も丁寧に希望を聞いて下さりありがとうございます!

すなお様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

艶カラーとてもお似合いでした✨️

今後とも、すなお様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• もえかさんの口コミ

髪色も沢山提案して下さって嬉しかったです。
    縮毛矯正はすごく艶々になり、またお願いしたいです!
    お話も楽しくとても素敵な時間になりました♡
    ありがとうございます

もえか様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

髪の毛とてもツヤツヤでしたね🤍
    楽しい時間を過ごさせて頂き、私もとても時間があっという間でした! ありがとうございます✨️
    お伝えしたケアの方法ぜひお家でも試して見てくださいね!

今後とも、もえか様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• 棚さんの口コミ

ありがとうございました。まえがみ、横髪のカットが特にすごく綺麗で巻かなくても綺麗にフェイスラインに沿っておりすごく綺麗なカットラインでした。結んでもおろしてても可愛くしてくださりありがとうございました🥰

棚様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

お褒め頂きありがとうございます!
    今後とも、棚様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

返信日:2024年5月23日

2回目の利用でしたがとても丁寧に、綺麗に仕上げてくれました。
    遅い時間だったのに接客も良く、仕上がり接客ともにとても満足です。

m様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

m様の素敵なお人柄にいつも癒されています!

今後とも、m様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• かのさんの口コミ

顔周りと前髪のカットをしていただきました。具体的なオーダーができなかったのにも関わらず、スタイリストさんとも相談しながら私に似合うデザインに、とても丁寧に切ってくださいました🥰仕上がりも満足です!またお願いします!

かの様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

私もとても楽しく話をさせて頂きながら施術ができたので、時間があっという間でした!
    そしてボブとてもお似合いです! たくさんボブを楽しんでくださいね✨️

今後とも、かの様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• ゆずさんの口コミ

今回も丁寧に施術してもらい、大満足でした!ありがとうございました🙇‍♀️

ゆず様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

いつも優しいゆず様のお人柄に癒されます!
    これからも一緒に美髪を作っていけると嬉しいです!

今後とも、ゆず様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• Mayaさんの口コミ

とても良くなりました。アドバイスも為になりました。

Maya様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

今後とも、Maya様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

返信日:2024年5月10日

3度目のリピーターです、、!笑
    今回もめちゃくちゃ綺麗な色にしていただきました!
    自分史上初の赤髪でしたが似合わせカラーにしていただけて、
    周りの人にもめちゃくちゃ褒めてもらえました🫶
    いつも本当にありがとうございます☺️🤍
    理想以上の仕上がりで大満足でした✨

ay様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

今後とも、ay様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• なつみさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、快く受けて下さいました。
    可愛らしい方で、とても和みました。
    今後のご活躍、応援しております!

なつみ様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

今後とも、なつみ様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• マヤさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて頂き、自宅でのセットの仕方も教えて頂きました。フワッとしたボブが理想だったので、理想通りに仕上げて頂き、とても満足です。有難うございました。

マヤ様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

理想のボブにすることができ、とても嬉しいです!
    とてもお似合いでした🤍

今後とも、マヤ様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• ももかさんの口コミ

カウンセリングで伝えたとおりに仕上げもらえて大満足でした!
    髪もサラサラになって、最高です!またお願いします✨

ももか様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

ボブとてもお似合いでした!
    なりたいヘアスタイルになれるよう、今後とも一緒に相談させてください✨️

今後とも、ももか様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• 里佳子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき理想通りのヘアスタイルにしてもらうことができました。
    施術もとても丁寧で話しやすく楽しく過ごすことができました。

里佳子様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

今後とも、里佳子様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• すなおさんの口コミ

とても親切に対応して頂きました。そして細かいわがままなども沢山聞いていただけました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

すなお様

先日は御来店ありがとうございました!✨️
    今回も艶カラー任せて頂きとても光栄です!

• もねさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    カウンセリングからしっかりと相談していただき、理想のカラーに仕上がりました🫶🏻
    前髪が少し気になっていたのですが、綺麗に整えていただけました☺️
    髪の毛の量も揃えていただいて、トリートメントでメンテナンスをしていただいたので、今朝巻くのがとても楽でした❣️
    施術中のお話もとても楽しくて時間があっという間に感じました!
    次回もカラーをお願いしたいなと思いました🍭

もね様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

私も楽しくお話させて頂き時間があっという間でした!
    暖色系とてもお似合いでした🤍
    次回ももね様の履歴やなりたい色に合わせてカラーさせて頂きますので、ぜひお任せ下さい✨️

今後とも、もね様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

返信日:2024年4月3日

きれいに仕上げていただきありがとうございました!!

Hana様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

今後とも、Hana様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

返信日:2024年4月3日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す