縮毛矯正/レイヤー /ボブ/エリコ🐰の掲載

吉祥寺駅5分

縮毛矯正/レイヤー /ボブ/エリコ🐰の口コミ

• もねさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    カウンセリングからしっかりと相談していただき、理想のカラーに仕上がりました🫶🏻
    前髪が少し気になっていたのですが、綺麗に整えていただけました☺️
    髪の毛の量も揃えていただいて、トリートメントでメンテナンスをしていただいたので、今朝巻くのがとても楽でした❣️
    施術中のお話もとても楽しくて時間があっという間に感じました!
    次回もカラーをお願いしたいなと思いました🍭

もね様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

私も楽しくお話させて頂き時間があっという間でした!
    暖色系とてもお似合いでした🤍
    次回ももね様の履歴やなりたい色に合わせてカラーさせて頂きますので、ぜひお任せ下さい✨️

日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍
    今後とも、もね様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

返信日:2024年4月3日

きれいに仕上げていただきありがとうございました!!

Hana様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

今後とも、Hana様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• あちゃさんの口コミ

今回はカットとカラーをしていただきました!
    前回に引き続き楽しい時間をありがとうございました🫶🏻

少し暗めだけど色も入れたくて悩んでいたけど、理想的な髪色にして頂きとても嬉しかったです🥰
    カット前は不揃いだった髪もセニングしていただき軽くなり毛先も整いました。ありがとうございました☺️

またよろしくお願いします^^

あちゃ様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

初の暖色系とてもお似合いでした!
    カラーのもちは大丈夫でしたか?
    次回もあちゃ様のなりたい色に合わせて、お色味決めさせて頂きますので、是非ご相談ください🤍

今後とも、あちゃ様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• ゆきさんの口コミ

今回はカットをしていただきました!
    左右差が気になっていたので揃えていただくようお願いしたのですが、とても丁寧に調整していただきました。巻きやすくなって満足です☺️💕

ゆき様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!✨️
    喜んで頂き私もとても嬉しいです!

巻きやすくなってとても嬉しいです!
    教えさせて頂いた、巻き髪も是非試して見てくださいね🤍

今後とも、ゆき様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• ワさんの口コミ

ものすごく丁寧に切っていただきありがとうございました😊

ワ様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

日々のケアの方法やスタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍
    今後とも、ワ様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• 彩さんの口コミ

実習前だったのでカラーして頂きました!実習後に明るくカラーしたかったため、実習期間含めた2週間くらい持つようにカラーして貰いました🤲ありがとうございました!
    また予定があえばお願いします🙏

彩様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

カラーの持ちは大丈夫でしたか?
    次回も彩様の履歴や、なりたい色に合わせてカラーさせて頂きますのでぜひお任せ下さい🤍

今後とも、彩様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• ゆずさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、髪もサラサラになりました!
    また是非お願いしたいです🙇

ゆず様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

縮毛矯正で髪の毛サラサラでしたね!
    リタッチの周期は3ヶ月〜半年がオススメです🤍
    ぜひご参考にしてください✨️

今後とも、ゆず様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• y u m e . mamaさんの口コミ

カウンセリングも しっかり対応してくれて、丁寧に、また多面的にお気遣いもあって、終始 心地よく、仕上がりも十分です。
    初白髪染めでしたが、生え際をしっかり黒めにして、全体を暗めのブラウン系にカラーリングして もう 夜通し起きていたいくらい、嬉しい🩷ありがとう

yume.mama様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

お顔周りのストレスがなくなり、とても良かったです!

今後とも、yume.mama様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

返信日:2024年3月11日

リピーターです!
    今回もとても丁寧に施術していただけました!
    理想通りのカラーになって大満足です!
    また、以前は縮毛矯正でお願いしたのですが、施術していただいてから約2ヶ月経った今でもさらさらつるつるを維持できています🐰🤍
    またお願いします🤲

ay様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

暖色カラーとてもお似合いでした🤍🥹
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

今後とも、ay様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• ももこさんの口コミ

とてもツヤツヤでさらさらになったので満足です!^ ^
    また、とても話しやすく楽しい雰囲気だったので、3時間があっという間でした!! また機会があれば施術していただきたいです!♡ ありがとうございました❕

ももこ様

喜んで頂き私もとても嬉しいです!

縮毛矯正で髪の毛艶々でしたね! これからも美髪を目指して一緒に頑張っていきましょう💪🥹

今後とも、ももこ様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• 豆大福さんの口コミ

前日夜の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。

朝のセットも楽だし、汗かいても雨の日でもぱやぱやしなくなりそうです!もっとはやくすればよかったです!

暑い日が続くので体調に気をつけて、お仕事頑張ってください!

豆大福様

先日は御来店ありがとうございました!✨️
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます
    喜んで頂き私もとても嬉しいです!

縮毛矯正で髪の毛つやつやでしたね!
    楽しくお話させて頂いたので、施術もあっという間に終わってしまいました🥹

今後とも豆大福様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

• nさんの口コミ

とても丁寧に,綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨またよろしくお願いします🤍

n様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    喜んで頂き、私もとても嬉しいです🤍🥹

日々のケアの方法やスタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい!✨️
    今後ともn様の大切な髪の毛を是非担当させてください!

• 彩香さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても丁寧に施術していただき大満足です☺️
    お店の雰囲気もよく好印象でした^_^

彩香様
    先日はご来店ありがとうございました🤍
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!🤍
    縮毛矯正とても艶々でしたね🥹

またなにか気になることがございましたら、いつでもご連絡下さい✨️

またの御来店心よりお待ちしております🤍

Lond charme吉祥寺 鶴見江里子

• 幸菜さんの口コミ

色々わがままを言ってしまったのですが対応してくださってありがとうございました!めっちゃ可愛い色になりました!
    遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️

幸菜様
    先日はありがとうございました🤍
    こちらこそ長時間かかってしまい、申し訳ありません🥲
    お色味気に入って頂きとても嬉しいです🤍🤍🤍
    色落ちもぜひ楽しんでくださいね✨️

返信日:2024年1月18日

接客も技術もとても丁寧でした(*^^*)
    シャンプーとても気持ちよかたです!
    またお願い致します!♡

nagi様
    先日はご来店ありがとうございました!🤍
    楽しく私も施術することが出来ました!
    ぜひまたお任せ下さい✨️

返信日:2024年1月18日

昨日はありがとうございました!
    遅い時間にもかかわらず、とっても丁寧に対応していただきました。
    真面目で勉強熱心で、でも気さくでとっても可愛らしい方でした!お話も楽しかったです!☺️
    憧れのさらさらつやつやストレートにしていただいて、手触り最高です😂維持できるように教えていただいたヘアケア頑張りますね!
    ぜひまたお願いします🙇‍♀️🤍

• 桃花さんの口コミ

どこの美容室でも扱ってもらえない髪質でしたか、過去1ツヤツヤにして頂きました!対応も丁寧でした!ありがとうございます!!!

桃花様
    先日はありがとうございました🤍🤍🤍
    ツヤツヤヘアにする事ができ、私も幸せです🤍
    お伝えしたケア方法もぜひ試してみてくださいね!

返信日:2024年1月18日

とても丁寧な対応で可愛く染めて頂きました🖤
    色味とても可愛くてお気に入りです☺️ありがとうございました🙌

m様
    先日はありがとうございました!🤍
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたお任せ下さい✨️

• ゆきさんの口コミ

希望通り赤系のかわいい髪色にしていただけました💕色落ちや日焼け対策のアドバイスもいただけたので実践しています!
    丁寧に施術していただきありがとうございました🌷

ゆき様
    先日はありがとうございました!🤍
    私も楽しくお話しながら施術することが出来て幸せです!
    またのご来店お待ちしております🤍🤍🤍

返信日:2024年1月18日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す