縮毛矯正/レイヤー /ボブ/エリコ🐰の掲載
縮毛矯正/レイヤー /ボブ/エリコ🐰のプロフィール画像

吉祥寺駅5分

縮毛矯正/レイヤー /ボブ/エリコ🐰の口コミ

あちゃさんの口コミ

初めての縮毛矯正でどうなるかとても楽しみでしたが、想像を超えるほど真っ直ぐになり驚きました!
    自分で乾かしてもそのままだし、寝癖もつかないし、今までの癖毛はどこへやら、、、という感じです。

施術中もたくさんお話してくださり、美容のこともとても勉強になりました。つやつやの髪の毛にしていただけたので持続できるようにお手入れ頑張ります✊🏻‪ ̖́-‬

次はカラーもお願いしたいです☺️

縮毛矯正/レイヤー /ボブ/エリコ🐰のプロフィール画像

縮毛矯正/レイヤー /ボブ/エリコ🐰さんからの返信

あちゃ様

先日は御来店ありがとうございました!✨️
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    喜んで頂き私もとても嬉しいです!

私も沢山お話することが出来、時間があっという間でした!
    これからも美髪を求めて一緒に頑張りましょう💪

日々のケアの方法やスタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍
    今後とも、あちゃ様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️
    lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

返信日:2024年3月11日
  • なつ希さんの口コミ

素敵なレイヤーありがとうございました🙇‍♀️

• あずさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    お話も楽しく、シャンプーも心地よかったです🌸

• たきさんの口コミ

縮毛矯正で髪の毛がツヤツヤになりました!お家でのケアの方法も教えて貰ったので参考にします!ありがとうございました😊

• ユテイさんの口コミ

このたびはありがとうございます

• ゆきさんの口コミ

丁寧に希望を聞いていただき、スタイリストの方にもきちんと確認をした上で完全に希望通りの髪型にしていただきました。モデルとして練習台の立場でしたのに希望をたくさん叶えてくださり感謝しています。また伺います😊頑張ってください!

• ちょさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、とても綺麗に仕上げてくださいました🥹💞
    カットの最中も長さを細かく確認してくださり、最後は巻き方なども教えてもらいました🙇🏼‍♀️💞
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• momorunさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    綺麗なミニボブにしていただき、家族や友達にも褒めて貰えました!
    教えていただいたセットも練習してみます。

またお願いしたいです!

• 麗さんの口コミ

お金払わずに帰るのが申し訳ないくらい可愛くしていただけて大満足です🥲💖
    カウンセリングもカット中の確認も丁寧にしていただけて、優柔不断な私でも安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございます🌷

• mkさんの口コミ

本日はとても可愛くしていただきありがとうございました。
    カット後、上席の方のチェックもきちんとされていたので
    お店全体の良さもすごく感じました。
    スタッフさんのご対応も予約時からご丁寧でした。
    仕上がりも練習とは思えない程大満足です。
    一生懸命で真剣にやってくださり

理想のお色に染めていただきありがとうございました☺️接客も丁寧で安心できました🌷またお願いしたいです🥰ありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    道がわからず少し遅れてしまいましたが、優しい対応をしてくださり嬉しかったです!
    仕上がりも素敵でした!!
    本当にありがとうございました!

希望の髪型を親身になって聞いてくださり、迷った部分は的確なアドバイスでとてもかわいいスタイルにしてくださりました。施術中も和やかな雰囲気で楽しく過ごせてまた行きたいなと思いました☺︎

• かのさんの口コミ

とても綺麗なミニボブにしていただけました!またとても気さくで勉強熱心な方で、私も美容師頑張ろうと思えました。またお願い致します🫶頑張ってください!!

希望の髪型を口頭でお伝えし、写真等がなかったのですが、思い通りの髪型にして頂けました。とてもお上手だと思いました。またお願いしたいと思いました。

• カーシーさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

細かく連絡をとってくださったところから始まり、理想のヘアスタイルまで丁寧に聞き出してくださって実現してくださり、とてもありがたかったですm(_ _)m✨
    最終チェックも、今までお世話になった店舗ではパッと見る程度だったのですが、細かくチェックしてくださり終始丁寧に対応してくださいました。

また利用したいなと思うお店でした!

• Ayanoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪型の要望もしっかり聞いてくださり、とても人柄が良く話しやすい方であっというまに終わってしまいました!
    仕上がりもとーっても綺麗で大大大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです😊

希望通りのスタイルにしていただき満足です。セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• :)さんの口コミ

同い年だったこともありフランクにお話しできました。
    サラッサラにしてもらって、嬉しかったです✨

• りおささんの口コミ

縮毛矯正して頂きました。丁寧に施術して頂き満足してます。ありがとうございました!

• 彩さんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も遅い時間までありがとうございました。また宜しくお願いします。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す