髪質改善/ボブ /韓国/erikoの掲載
髪質改善/ボブ /韓国/erikoのプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺ロンド シャルム キチジョウジ髪質改善/ボブ /韓国/eriko

吉祥寺駅5分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

髪質改善/ボブ /韓国/erikoの口コミ

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

丁寧に対応していただきとても満足です。 星5じゃ足りないくらいよかったです。 また行きたいと心から思えるような施術でした!!

メンズカット+プチマッサージ ¥0

来店日:2024年11月29日

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

や様 この度はLond charme 吉祥寺にご来店いただき、誠にありがとうございました😊 担当させていただきました、erikoです✂️✨ 「星5じゃ足りない」なんて…とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🌟 ご満足いただけて、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです💓 これからも、安心してお任せいただけるように🌿 丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります🫧 またいつでもお待ちしております☺️💕 次回もお会いできるのを楽しみにしています🪄 Londcharme 吉祥寺 eriko

返信日:2025年5月22日
  • 🐨のプロフィール画像

🐨さんの口コミ

先日はありがとうございました! ついでになりがちな前髪を、こんなに丁寧に切っていただいたのは初めてで感動しました✨ 説明も適切ですし、優しいお声がけも多くて安心してお任せできました。新しい髪型も楽しみます☺️

【❣️人気NO.1❣️】ボブカット+1step超音波トリートメント付き❤️‍🔥 ¥0

来店日:2024年11月26日

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

C様 この度はロンドシャルム吉祥寺にご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当させていただきました、erikoです。 前髪のカットをそんなふうに喜んでいただけて、とても嬉しいです! 少しの変化でも印象がガラッと変わる部分なので、丁寧にカットさせていただきました。 安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります。 新しい髪型、ぜひ楽しんでくださいね! またいつでもお待ちしております。 ロンドシャルム吉祥寺 eriko

返信日:2025年5月21日
  • 萌々香のプロフィール画像

萌々香さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました! 久しぶりのボブでしたが、周りからも好評で気に入っています!またお願いします♡

来店日:2024年11月7日

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

萌々香様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂き私もとても嬉しいです! ボブとてもお似合いでした🫧ྀི 日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍 今後とも、萌々香様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

• ゎのプロフィール画像

ゎさんの口コミ

以前お伺いしたときと変わらず丁寧な接客&事前のやりとりでとっても安心でした! こちらの要望を汲みながら髪の状態を見て色々とご提案いただけて助かります🥲♡ お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました〜髪もサラサラになりうれしいです!ありがとうございます🫶

【✨️メンテナンスok✨️】カット+1step超音波トリートメント付き ¥0

来店日:2024年11月2日来店回数:2

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

ゎ様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ 2回目のご来店とても嬉しいです🫧ྀི お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂き私もとても嬉しいです! 日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍 今後とも、ゎ様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

日程の相談やカウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も気にかけていただきとても楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします✨✨

【❣️限定クーポン❣️】ボブカット➕カラーor縮毛矯正➕1step超音波トリートメント付き✨️ ¥0

来店日:2024年11月2日

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

さとう様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂き私もとても嬉しいです! 日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍 今後とも、さとう様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

• KEYAKIのプロフィール画像

KEYAKIさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心しておまかせできました(*^^*) 髪色がとても理想的で可愛く仕上げていただけて大満足です!またお願いします!

【✨️U29限定✨️】ボブカット+カラー+高保湿超音波トリートメント🍒 ¥2,000

来店日:2024年10月28日

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

KEYAKI様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂き私もとても嬉しいです! 艶のあるお色味気に入って頂き嬉しいです✨️ 日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍 今後とも、KEYAKI様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

可愛くしていただきました!

来店日:2024年10月26日

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

まりん様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂き私もとても嬉しいです! 練習会のため、お待ち頂くこともあったと思うのですが、快く受け入れて下さりありがとうございました! ボブとてもお似合いでした✨️ 日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍 今後とも、まりん様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

昨日は遅くまでほんとにありがとうございました!初めのカウンセリングから丁寧に相談を聞いてくれてすごく安心しました!カットもすごく丁寧でわたしの悩みを聞きながら悩みを解消してくれました。とても話しやすくてすごく助かりました。自分の理想の髪型にさせてくれてとてもうれしかったです。また利用したいです!!!

来店日:2024年10月24日来店回数:2
  • はっぱのプロフィール画像

はっぱさんの口コミ

本日はありがとうございました!! カウンセリングの際に髪の毛の長さ、厚み、前髪、顔周りまで細かく聞いて頂けたため安心してお任せすることが出来ました! また、ラインの綺麗なプツッとボブに仕上げて頂き大満足です。

来店日:2024年10月3日

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

はっぱ様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂き私もとても嬉しいです! ボブとてもお似合いでした✨️日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍 今後とも、はっぱ様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

• めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

とても真摯に仕事に向き合ってくれる方で、髪型も満足です!長時間お疲れ様です✨矯正も楽しみです☺️🎶よろしくお願い致します🙇‍♀️

【❣️U29限定クーポン❣️】ボブカット➕カラーor縮毛矯正➕1step超音波トリートメント付き✨️ ¥0

来店日:2024年9月28日

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

める様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂き私もとても嬉しいです! こちらこそ長時間ありがとうございました! カットのチェックモデルも快く受け入れて下さりありがとうございます!✨️ ボブとてもお似合いです! 日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍 今後とも、める様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

• emiりんのプロフィール画像

emiりんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先輩のアドバイスで仕上がりは満足してます。

【✨️スタイルチェンジ✨️】カット+1step超音波トリートメント付き ¥0

来店日:2024年9月20日

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

emiりん様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます! lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

• まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました☆細かな調整もしていただけて、素敵にまとまりました☆ありがとうございました☆

来店日:2024年9月13日来店回数:2

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

まゆみ様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂き私もとても嬉しいです! 日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍 今後とも、まゆみ様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

• 39108のプロフィール画像

39108さんの口コミ

湿気でまとまりがなかったためメンテして整えていただきました。聞き上手な方で対応も癒されます😊仕上がりが絶妙に希望どおりでつやさらになり自分の髪実はキレイだったんだと思うほどです。またお願いしたいです。ありがとうございます🙌✨️

来店日:2024年9月12日来店回数:5

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

39108様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂き私もとても嬉しいです! 2回目のご来店ありがとうございました🤍 私もいつも楽しくお話させて頂き嬉しいです! 今回のボブもとてもお似合いです✨️ 日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍 今後とも、39108様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊 また、細部まで丁寧に仕上げていただき ありがとうございました! 周りの先輩方からもアドバイスをいただきながら 一生懸命に頑張っているのが伝わりました! 次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

【🉐31日限定🉐】カット➕カラー➕縮毛矯正➕1step超音波トリートメント付き ¥0

来店日:2024年8月31日

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

しおり様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂き私もとても嬉しいです! ボブとてもお似合いでした! チェックモデルも快く受け入れて下さりありがとうございました🤍 日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍 今後とも、しおり様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

• 🥸のプロフィール画像

🥸さんの口コミ

遅くに予約したにも関わらず、メンテナンスカットまでしていただいてありがとうございました!仕事頑張れます!!

【🧡人気No.1🧡】ワンカラー+1step超音波トリートメント付 ¥4,000

来店日:2024年7月31日

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

🥸様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂き私もとても嬉しいです! 日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍 今後とも、🥸様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

• ✰Chelsea✩.*˚のプロフィール画像

✰Chelsea✩.*˚さんの口コミ

Eriko さん🐰❤︎ムンッムンな暑さにも対抗できちゃう❤︎サッパリスッキリサラッサラスタイル❤︎に仕上げていただきどうもありがとうございました❤︎初めてcutしていただいてから1ヶ月程でDMメッセージをいただいて❤︎とっても嬉しかったのでまたEriko さんにお願いしました❤︎汗びしょびしょだった私に冷却ドライヤーで優しく気遣っていただいたり❤︎シャンプー&スチームトリートメントもすっごく気持ちよくって❤︎いろいろと癒されましたあ❤︎カッコイイ先輩からの妥協を許さずディテールにこだわったアドバイスもとても興味深くて勉強になりました❤︎Erikoさん最後のスタイリングまで丁寧に難しいcutをありがとうございました❤︎またまたErikoさんとご縁がありましたらお願いしたいです❤︎🐰この度もどうもありがとうございました❤︎ (๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)੭ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

【❣️破格❣️】ボブカット+1step超音波トリートメント付き❤️‍🔥 ¥0

来店日:2024年7月31日来店回数:3

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

☆Yush✩.*˚様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂き私もとても嬉しいです! 今回もボブとてもお似合いでした✨️ 日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍 今後とも、☆Yush✩.*˚様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

• 39108のプロフィール画像

39108さんの口コミ

色々ご提案いただきかわいくしていただけました☺️ ドライヤーだけでまとまりやすい形におさまり過ごしやすいです✨ 快く対応していただきありがとうございました!

来店日:2024年7月23日来店回数:5

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

39108様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂き私もとても嬉しいです! ボブとてもお似合いでした✨️ 日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍 今後とも、39108様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

• ミツ希のプロフィール画像

ミツ希さんの口コミ

時間通りに終わらせてくださいましたし、接客もとても丁寧で気持ちが良かったです! やりたいイメージも細かくカウンセリングして下さったので満足できる仕上がりでした🫶🏻💗今のスタイルとってもお気に入りですありがとうございました!🌞

【✨トレンド✨】レイヤーカット+1step超音波トリートメント付🍒 ¥0

来店日:2024年7月8日来店回数:2

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

実希様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂き私もとても嬉しいです! レイヤーとてもお似合いでした✨️ お伝えさせて頂いた巻き方も是非やってみて下さいね!! 日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍 今後とも、実希様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

返信日:2024年10月31日
  • ぱぷりかのプロフィール画像

ぱぷりかさんの口コミ

元々の髪がレイヤーが入っていて傷んでいた髪型だったのですが、理想に近いボブになるようしっかり話し合って丁寧に調整をしていただきとても良かったです。髪の傷みもかなり軽減されてとても大満足しています。また機会があったらぜひお願いしたいです。

来店日:2024年7月5日

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

ぱぷりか様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂き私もとても嬉しいです! ボブとてもお似合いでした✨️ 日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍 今後とも、ぱぷりか様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

• ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に確認してくださり、 世間話からドライヤーの仕方、アイロンの当て方など色々教えてくださり、ありがとうございました! 素敵な時間を過ごせました!

来店日:2024年7月1日

髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信

ふー様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂き私もとても嬉しいです! 日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍 今後とも、ふー様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

Lond charme 吉祥寺の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-8 KOMORIビル2F (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 20:00-22:00 日 定休日 祝 定休日