Lond charme 吉祥寺ロンド シャルム キチジョウジ髪質改善/ボブ /韓国/eriko
吉祥寺駅5分

髪質改善/ボブ /韓国/erikoの口コミ

かのさんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました✨ すごく丁寧に施術してくれて、期待以上の仕上がりでとても満足です🥰理想通りの色になっただけでなく、びっくりするほどサラサラになりました!! 施術中ずっとお話ししていたのですが、とても明るい方で楽しく、すぐに仲良くなれました🙌🏻🌼 またいきます!ありがとうございました!!
来店日:2023年5月19日来店回数:4回
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
かの様 先日はありがとうございました🌷 こちらも楽しいお話ができ、とても嬉しかったです🥰 次はラベンダー系に可愛く染めましょうね🧸🤍 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年5月28日
もぐりんさんの口コミ
仕上がりとてもよく髪を綺麗にしていただけました✨ 会話も楽しく、ドリンクなどの心遣いも とても嬉しかったです☕️ チェックしてくださる先輩美容師さんも 気さくにお話してくださる方で 居心地よかったです🍀 質問した髪のこともわかりやすく教えてくださり💇♀️ またお願いしたいと思います😌💕 ありがとうございました🌼
来店日:2023年5月14日来店回数:2回
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
もぐりん様 先日は長時間ありがとうございました🌼 もぐりん様の満足いく施術ができて、私もとても嬉しいです✨ 是非またお待ちしております🫶 ありがとうございました!!
返信日:2023年5月15日
Lond charme 吉祥寺の詳細情報
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-8 KOMORIビル2F (地図)
吉祥寺駅5分