Lond charme 吉祥寺(ロンド シャルム キチジョウジ)髪質改善/ボブ /韓国/eriko

ももこさんの口コミ
とてもツヤツヤでさらさらになったので満足です!^ ^ また、とても話しやすく楽しい雰囲気だったので、3時間があっという間でした!! また機会があれば施術していただきたいです!♡ ありがとうございました❕
来店日:2023年8月29日
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
ももこ様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🤍 喜んで頂き私もとても嬉しいです! 縮毛矯正で髪の毛艶々でしたね! これからも美髪を目指して一緒に頑張っていきましょう💪🥹 日々のケアの方法やスタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍 今後とも、ももこ様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰
豆大福さんの口コミ
前日夜の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。 朝のセットも楽だし、汗かいても雨の日でもぱやぱやしなくなりそうです!もっとはやくすればよかったです! 暑い日が続くので体調に気をつけて、お仕事頑張ってください!
来店日:2023年8月27日来店回数:2回
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
豆大福様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます 喜んで頂き私もとても嬉しいです! 縮毛矯正で髪の毛つやつやでしたね! 楽しくお話させて頂いたので、施術もあっという間に終わってしまいました🥹 日々のケアの方法やスタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍 今後とも豆大福様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰
nさんの口コミ
とても丁寧に,綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨またよろしくお願いします🤍
来店日:2023年8月22日
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
n様 先日は御来店ありがとうございました!✨️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🤍 喜んで頂き、私もとても嬉しいです🤍🥹 日々のケアの方法やスタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい!✨️ 今後ともn様の大切な髪の毛を是非担当させてください! またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇♀️ lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰
彩香さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とても丁寧に施術していただき大満足です☺️ お店の雰囲気もよく好印象でした^_^
来店日:2023年8月19日
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
彩香様 先日はご来店ありがとうございました🤍 お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!🤍 縮毛矯正とても艶々でしたね🥹 またなにか気になることがございましたら、いつでもご連絡下さい✨️ またの御来店心よりお待ちしております🤍 Lond charme吉祥寺 鶴見江里子
幸菜さんの口コミ
色々わがままを言ってしまったのですが対応してくださってありがとうございました!めっちゃ可愛い色になりました! 遅い時間までありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年8月8日
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
幸菜様 先日はありがとうございました🤍 こちらこそ長時間かかってしまい、申し訳ありません🥲 お色味気に入って頂きとても嬉しいです🤍🤍🤍 色落ちもぜひ楽しんでくださいね✨️ またのご来店お待ちしております🤍🙇♀️
nagiさんの口コミ
接客も技術もとても丁寧でした(*^^*) シャンプーとても気持ちよかたです! またお願い致します!♡
来店日:2023年8月2日
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
nagi様 先日はご来店ありがとうございました!🤍 楽しく私も施術することが出来ました! ぜひまたお任せ下さい✨️ またのご来店お待ちしております🤍🙇♀️
ayさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 遅い時間にもかかわらず、とっても丁寧に対応していただきました。 真面目で勉強熱心で、でも気さくでとっても可愛らしい方でした!お話も楽しかったです!☺️ 憧れのさらさらつやつやストレートにしていただいて、手触り最高です😂維持できるように教えていただいたヘアケア頑張りますね! ぜひまたお願いします🙇♀️🤍
来店日:2023年8月1日来店回数:3回
桃花さんの口コミ
どこの美容室でも扱ってもらえない髪質でしたか、過去1ツヤツヤにして頂きました!対応も丁寧でした!ありがとうございます!!!
来店日:2023年7月31日
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
桃花様 先日はありがとうございました🤍🤍🤍 ツヤツヤヘアにする事ができ、私も幸せです🤍 お伝えしたケア方法もぜひ試してみてくださいね! またのご来店お待ちしております🤍🙇♀️
返信日:2024年1月18日
とても丁寧な対応で可愛く染めて頂きました🖤 色味とても可愛くてお気に入りです☺️ありがとうございました🙌
来店日:2023年7月30日来店回数:6回
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
m様 先日はありがとうございました!🤍 お色味気に入って頂けてとても嬉しいです! ぜひまたお任せ下さい✨️
ゆきさんの口コミ
希望通り赤系のかわいい髪色にしていただけました💕色落ちや日焼け対策のアドバイスもいただけたので実践しています! 丁寧に施術していただきありがとうございました🌷
来店日:2023年7月28日来店回数:2回
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
ゆき様 先日はありがとうございました!🤍 私も楽しくお話しながら施術することが出来て幸せです! またのご来店お待ちしております🤍🤍🤍
返信日:2024年1月18日
お話楽しかったです^_^ 髪色も最初お願いしてたのとは ちょっと違うかな、?と思ったんですが いい色なのでよかったです! 急な予約なのにありがとうございました!!
来店日:2023年7月25日
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
み様 先日はありがとうございました🍒 ご希望に沿ったお色味が出来ず申し訳ありません🥲 グレー系をまた行いたい場合は、ブリーチも視野に入れて考えていきましょう🤍 ぜひまたお任せ下さい🍒
返信日:2023年10月4日
海來さんの口コミ
接客が優しくて、話がしやすくて、会話がとっても弾みました! シャンプーの時の気遣いが素晴らしく、とっても気持ちいいシャンプーをしてもらいました!ヘッドスパも丁度いい強さで、とっても気持ちよかったです! ほんとにしっかり染めてもらって、サラサラ、ツヤツヤにもしてもらって、本当に感動しました! またきたいと思います!
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
海來様 先日はありがとうございました!! 私も楽しく会話させて頂きながら施術を行えてとても幸せです🤍🤍🤍 是非またお任せ下さい!!🍒
ことさんの口コミ
2500円しかお支払いしないのが申し訳なくなるくらいに素敵な仕上がりにしていただけました!ドライヤー終わりの仕上がりが今までの美容院に通っていた中で1番サラサラで嬉しかったです☺︎接客も素敵で是非またお世話になりたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻♀️
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
こと様 とても嬉しいクチコミありがとうございます🤍 トリートメントもしっかりさせて頂いたので艶々になりましたね!!🫶🏻 次回もぜひお任せ下さい🤍🤍🤍
ちーさんの口コミ
急遽の予約でしたが受けてくださりありがとうございました!お話も楽しく髪色も気に入りました♪
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
ちー様 こちらこそありがとうございました🤍🤍🤍 髪色気に入って頂き、とても光栄です! 次もぜひお任せ下さい✨
よしさんの口コミ
先日はとても綺麗な髪色に染めていただきありがとうございました!歳が近いこともありお話しやすかったです💞また機会があればよろしくお願いします😸
来店日:2023年6月25日
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
よし様 先日はありがとうございました🤍🤍🤍 私も楽しく施術させていただけてとても嬉しかったです!! また髪の毛のお悩みなどがございましたら、いつでもご相談ください🍒 またのご来店お待ちしております🤍🙇♀️
返信日:2023年9月28日
みゆさんの口コミ
とても綺麗なうる艶髪になりました🥰 施術中もお話できて楽しかったです! 当日の連絡も迅速な対応ありがとうございます!!
来店日:2023年6月18日来店回数:2回
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
みゆ様 先日はありがとうございました🤍🤍🤍 リピートして下さりとても嬉しいです🍒 是非またお任せ下さい✨
返信日:2023年8月24日
ꪔ̤̮さんの口コミ
施術前のメッセージのやり取りから丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足しています! 初めての縮毛矯正かつ人見知りで終始緊張していましたが、施術中、気さくに話しかけてくださったのがとてもありがたかったです! とても素敵な方でした。またカラーの際にお世話になろうと思います^^ 本日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2023年6月17日
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
あゆ様 先日はありがとうございました🍒 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです🤍🤍🤍 私も楽しくお話させて頂き、楽しく施術することが出来ました🤍 是非またよろしくお願い致します🫶🏻
返信日:2023年8月24日
萌さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりました。先輩の美容師さんも逐一チェックしてくれたので安心でした。目標の色味にするため、急遽ブリーチ2回に変更したため想定より時間が掛かりました。時間に余裕を持って行くことをオススメします。初めてのインナーカラーで、色落ちの過程も含めてとても楽しんでいます!
来店日:2023年6月9日
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
萌様 先日はありがとうございました🤍🤍🤍 お時間かかってしまい申し訳ありません🥲 色落ちも楽しんで頂いて光栄です🫶🏻 是非またお任せ下さい! ありがとうございました🤍
返信日:2023年8月2日
希望していた髪色にしていただきました!カウンセリングも丁寧で、いろいろお話しできて楽しかったです🥰トリートメントもしていただいて髪の毛がツヤツヤになりました、ありがとうございました☺︎
来店日:2023年6月6日
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
み様 気に入って頂き、光栄です🤍🤍🤍 こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました🙏 またお待ちしております🌱𓂃 𓈒𓏸
返信日:2023年7月31日
マリアさんの口コミ
結果でとても満足しています! ありがとうございます。
来店日:2023年5月30日
髪質改善/ボブ /韓国/erikoさんからの返信
マリア様 先日はありがとうございました!🧡🙇♀️ 綺麗なグレー系のお色味に染める事が出来、私もとても嬉しいです!! ロンドシャンプーの感想も是非次回お聞かせください🧡 またのご来店お待ちしております🌱𓂃 𓈒𓏸
返信日:2023年7月9日