PEACE/束感 /パーマ/RIKOの掲載
PEACE/束感 /パーマ/RIKOのプロフィール画像
トータルビューティサロンPEACEトータルビューティーサロンピースPEACE/束感 /パーマ/RIKO

谷町四丁目駅3分 / 松屋町駅7分 / 谷町六丁目駅7分

PEACE/束感 /パーマ/RIKOの口コミ

• 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

今日は綺麗にスッキリ整えていただきありがとうございました。

🌸アイブロウモデル募集女性限定🌸⚠️茶屋町店でのご案内ですが住所異なるので必ずメッセージご確認お願いいたします! ¥0

来店日:2024年10月1日
  • 金光心海のプロフィール画像

金光心海さんの口コミ

ずっとこの方に施術してもらいたくて密かに狙っていたのですが、今までで1番良かったです!!! 指導者の方もすごくフレンドリーかつ丁寧で的確なアドバイスをしていてすごくいい環境なことが伝わりました🎀ོ 施術してくださった方もすごく柔らかい雰囲気を持っていて落ち着きました! 今日していただいた施術は全部すごく大満足で素敵な眉毛にしてもらったので自信を持ってください!!!!下手なんて言わないで!!上手です!!🥲ྀི 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

来店日:2024年10月1日
  • kaaaahoのプロフィール画像

kaaaahoさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でスムーズで満足です^^ありがとうございました。

🌸アイブロウモデル募集🌸女性限定🌸 ¥0

来店日:2024年8月26日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

気遣いも素晴らしく、施術も丁寧でとてもよかったです!

🌸アイブロウモデル募集女性限定🌸 茶屋町でのご案内ですが住所異なるのでメッセージ確認お願いいたします! ¥0

来店日:2024年8月21日
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明、施術で快適に過ごすことができました!仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!!

🌸アイブロウワックス モデル募集🌸女性限定♥ ¥0

来店日:2024年8月18日
  • 千華のプロフィール画像

千華さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました! ありがとうございます!

来店日:2022年9月28日
  • スーのプロフィール画像

スーさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に接客、施術をしてくださり、安心して受けられました!確認などもしっかりしながら進めていただけて良かったです!また機会がありましたら、お願いしたいと思いました!ありがとうございました^ ^

来店日:2022年7月26日
  • sh.のプロフィール画像

sh.さんの口コミ

初めてのアイブロウでしたが満足です! 丁寧な説明に、丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2022年7月21日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧で声掛けもこまめにしてくださり安心して施術を受ける事ができました!まつ毛もいい感じに上がったので大満足です(^-^)(^-^)ありがとうございました!

レッスンモデルパリジェンヌ🤍エクステオフなし 梅田アンビションでのご案内となります!ら ¥0

来店日:2022年7月7日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

とても丁寧な施術と声掛けしていただいて、過ごしやすかったです! まつ毛も綺麗に上がっていて凄く嬉しいです!ありがとうございました。

レッスンモデルパリジェンヌ🤍エクステついてない方のみのご案内になります! お問い合わせからご予約承ってません。 ¥0

来店日:2022年7月5日
  • リムのプロフィール画像

リムさんの口コミ

初のパリジェンヌでしたが、大満足です!

来店日:2022年7月5日
  • もあははのプロフィール画像

もあははさんの口コミ

とても綺麗に根元から上げて頂きました!!大満足です! これからも頑張ってください!

レッスンモデルパリジェンヌ🤍エクステついてない方のみのご案内になります! ¥0

来店日:2022年7月1日
  • hknのプロフィール画像

hknさんの口コミ

とてもご丁寧な説明と、1時間以内に終了した施術で、満足すぎました🥰 他店のパリジェンヌよりとても納得です

来店日:2022年7月1日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

丁寧な施術と対応で、仕上がりにも大変満足しています! また機会があれば、お願いしたいです〜! ありがとうございました☺︎

来店日:2022年6月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回はありがとうございました!✨ パリジェンヌしてきた中で一番の満足です!😆 ありがとうございました!

来店日:2022年6月26日
  • あーこ。のプロフィール画像

あーこ。さんの口コミ

先日はありがとうございました! ミニモ内のやり取りからとても丁寧で、実際も優しく笑顔が素敵な方でした( ᷇࿀ ᷆ ) 施術自体も無料では申し訳ないほど、綺麗に睫毛を上げて頂きました!是非また機会があれば、お願いしたいです!今回はありがとうございました!これからも頑張ってください◡̈⃝︎⋆︎*

来店日:2022年6月25日
  • マッキーのプロフィール画像

マッキーさんの口コミ

声が優しすぎて施術途中寝てしまいました! 薬剤も目に染みずとても快適でした(´∀`) 仕上がりもこれまでにない程まつ毛が綺麗に上がっていて、めっちゃ嬉しかったです! ありがとうございました。

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、大満足です! ありがとうございました😊

• ハチワレのプロフィール画像

ハチワレさんの口コミ

人生初のパリジェンヌでした。 とってもしっかり立ち上げてくださって本当に過去一レベルで気に入ってます! またお願いしたいと思いました(^^) ありがとうございました!

• ゆたんのプロフィール画像

ゆたんさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした。 そちらも大満足ですが、なにより1時間で終わったことにビックリです。 しっかりまつ毛があがり、長く見えます。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月22日

トータルビューティサロンPEACEの詳細情報

• トータルビューティサロンPEACEの内観・外観1
  • トータルビューティサロンPEACEの内観・外観2
  • トータルビューティサロンPEACEの内観・外観3
大阪府大阪市中央区農人橋2-1-6 GARNET BLDG OSAKA 2階 (地図)
谷町四丁目駅3分 / 松屋町駅7分 / 谷町六丁目駅7分
谷町四丁目駅