齋藤 咲の掲載
Neolive occhi ネオリーブ オッチ 齋藤 咲

自由が丘駅1分 / 奥沢駅7分 / 緑が丘駅15分

齋藤 咲の口コミ

• Juannさんの口コミ

思い立って髪を切りたくなり急に予約しましたが丁寧に対応してくださり、仕上がりのなんとなくの希望を伝えてお任せしましたが可愛い仕上がりにしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊✨パツっとしたボブとってもお似合いでオシャレでした❣️アイロンを使ったスタイリング頑張ってやってみてください!またぜひお待ちしております!🌼

返信日:2022年5月9日
  • ながのさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

好きな感じのスタイルにして頂けて、今日も一日気分がよかったです!

またよろしくおねがいします!

齋藤 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    切りっぱなしのスタイルとてもお似合いでした❤️インナーカラーももともとキレイに入ってたので良い感じになりまきたね!またのご来店お待ちしております!🌼

返信日:2022年5月9日
  • もこさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カラーもカットも凄く気に入りました!
    また予定変更してもらいとても助かりました☺️
    また伺います!✧︎

齋藤 咲さんからの返信

こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました🌼ハイライトを入れて明るくなりましたね❣️
    少しずつボブに、近づいていけるように頑張ってのばしていきましょう!またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年4月29日
  • きくちさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    初めてピンク系に染めましたが、綺麗に入って良かったです。髪質も落ち着いてきて助かってます。

齋藤 咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨初のピンク系カラーとてもお似合いでした❣️何度か繰り返し入れると定着しやすので、続けてもいいと思います😊酸熱トリートメントもしたので、艶々になりましたね!次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月27日

毎回希望通りの髪型に仕上げて頂けるのでとても嬉しいです☺️

齋藤 咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨嬉しい口コミもありがとうございます!縮毛でとってもサラサラになりましたね☺️ばっさり短くしたのもお似合いでした❤️またのご来店楽しみにお待ちしています!

返信日:2022年3月25日
  • しさんの口コミ

カットもカラーも希望以上の仕上がりになってすごく満足しています。巻き方も教えて頂けたので明日からのスタイリングが楽しみになりました。
    もう1人のスタッフさんのシャンプーや肩のマッサージも気持ちよかったです!
    また来ます。ありがとうございました🥰

齋藤 咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうごさまいました✨レイヤーを入れたのとカラーでイメチェンできましたね☺️❤️とてもお似合いでした!コテ巻き頑張ってやってみてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年3月21日
  • ナオさんの口コミ

今回もステキにしてくださり満足です!

齋藤 咲さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️かなりすっきりしましたね!✨お似合いでした!またのご来店楽しみにお待ちしております😇

返信日:2022年2月20日
  • まりもさんの口コミ

前髪を少し増やしていただいたのも、とてもよかったです。髪型も気に入りました!シャンプーもとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

齋藤 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨✨
    またお会いできたら嬉しいです🙆‍♀️またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月23日
  • しほさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりで満足です。

齋藤 咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊嬉しいクチコミもありがとうございます!✨ショート、とってもお似合いでした!!ショートは気になるのが早いので、定期的にメンテナンスできるといいと思います!またのご来店楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2021年12月13日
  • ナオさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    白髪悩みが解消できて嬉しいです笑
    とても綺麗な仕上がりで大変満足です。
    カラー、ハイライトはもちろんカットもとても上手でした。また伺いたいと思います。

齋藤 咲さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです!ハイライトを細かく入れて白髪がぼかされましたね😇✨キレイに入ってよかったです!またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月29日

カットもパーマも髪質に合わせて施術してもらえました。ありがとうございます。

齋藤 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊低温デジタルパーマでかけたのでダメージ少なく柔らかい質感でパーマがかかりましたね!とてもお似合いでした🙆‍♀️✨またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月1日
  • kaoさんの口コミ

初めてのハイライトでドキドキでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、希望の色味になりました😊色落ちも楽しみです!✨巻き方なども細かく教えていただいたので、お家でやってみます!またよろしくお願いします!

齋藤 咲さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨満足いただけたようで嬉しいです!
    ハイライトを入れたので、透明感がキレイなカラーになりましたね!とてもお似合いでした🙆‍♀️色落ちも楽しんでください!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年10月1日
  • ももさんの口コミ

最悪の一言。ミニモにも履歴が残っていて自分でも覚えていたので来店したことがあると伝えたのにはじめてのご来店と言われ、前髪を細かくオーダーしたのですがちゃんとしたカウンセリングもなく短時間でバッサリいかれガッタガタにされ、次の日美容院に行くと自分で切りました?と聞かれる始末
    せっかく頑張って伸ばした前髪をズタボロにされてメンタルやられました、当分このままだとおもうと腹が立ってしょうがないです二度と行きません

齋藤 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️前回、他のスタッフでカラーモデルさんで来て頂いていたようで、履歴が残っていなく、そのような対応になってしまい、大変申し訳ありません、、、💦
    前髪の方も満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございません、、この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

返信日:2021年9月27日
  • riさんの口コミ

髪色、髪の量、最後のヘアスタイルまで期待以上でした!
    お話も楽しくできて楽しい施術時間でした。
    これからも通わせて頂きます!

齋藤 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨口コミとても嬉しいです!ありがとうございます❤️
    ハイライトを入れて透明感がでて素敵なカラーになりましたね!満足頂けたようでよかったです!またのご来店お待ちしております🙆‍♀️✨

返信日:2021年6月18日
  • ユカさんの口コミ

細かいカウンセリング、ちゃんと写真でこんな感じか見せていただきイメージが湧きやすかったです。
    ちゃんと希望通りのカラーになりました!初パープルカラーです。カラーの上にマニキュアを塗るのは初めてでした。コテの巻き方も教えていただき勉強になりました!またお願いします。

齋藤 咲さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨気に入っていだだけたようで嬉しいです☺️❤️パープルカラーとってもお似合いでした!お話したカラーシャンプーぜひ使ってみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月10日
  • hーyjさんの口コミ

いつもお世話になってます(^ω^)
    他の美容院に何度か行ったけど、
    結局齊藤さんが一番良くて、、
    今日カットカラーしてもらいました☆

いつも軽い説明で汲み取ってくれて
    しっくりくる髪型にしてくれます
    この信頼感は本当たすかる〜

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨とっても嬉しいです!!
    わたしもいつもお話楽しませてもらって、あっという間でした😇❤️また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年12月16日
  • つさんの口コミ

口コミ投稿遅くなりすみません。
    いつも他の美容院で施術受ける時もAujuaを選択してるのですが、今までAujuaの施術受けてきた中でトリートメントの仕上がりがとてもよくて感動しました。
    髪の悩みも親身に聞いていただき、いつもトリートメントの種類を迷ってしまうのですが沢山アドバイスして頂いたのでこれからはそれを参考にしていきたいと思います。
    また施術お願いしたいと思いました。機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

齋藤 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨口コミもありがとうございます😊✨
    Aujuaの仕上がり感動してくれたみたいでとっても嬉しいです!お家でのケアも頑張ってさらに美髪目指しましょうね!次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしておりますね❤️

返信日:2020年11月18日
  • ikさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした!短いのに寝癖がつかないのが嬉しいです😊お話も楽しくてリラックスして過ごせます◎

齋藤 咲さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊🌸
    今回も満足いただけたようでよかったです!わたしもいつもお話楽しくてあっという間の時間です✨またお待ちしております〜✨

返信日:2020年7月30日
  • hーyjさんの口コミ

久々の再来店でしたが、やっぱり良かったです(*^_^*)
    なりたい髪型をささっと理解してくれます。

またお願いします♡

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊お久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、お話とても楽しかったです🙆‍♀️✨
    やはり、ショートがとってもお似合いでした!!ヘアスタイル、気にいって頂けたようでよかったです!
    またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2020年6月28日
  • ゆうかさんの口コミ

急な予約で初めて伺ったのですが、カウンセリングも丁寧に行っていただきカットもカラーもとても気に入っております💓ありがとうございます!
    また伺いたいと思います❕

齋藤 咲さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨気に入っていただけたようでよかったです!トリートメントでとってもツルツルになりましたねー!お家でのケアも頑張ってください❤️またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年6月15日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive occhi付近の駅の美容室・美容院を探す