齋藤 咲の掲載
Neolive occhi ネオリーブ オッチ 齋藤 咲

自由が丘駅1分 / 奥沢駅7分 / 緑が丘駅15分

齋藤 咲の口コミ

いちごさんの口コミ

前回切って頂いた際に友達から好評だったので今回も切って頂きました。あまり理想の髪型になった事がないのですが、前回同様に今回もThe理想の髪型にして頂いて、テンション上がっています笑
    明日学校に行くのが楽しみです🎶
    本当にありがとうございます!!

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました✨
    理想の髪型になったようで、わたしも嬉しいです!ミニボブ、とってもお似合いで可愛かったです❤️アイロン、オイルで頑張ってスタイリングしてみて下さいね!またお待ちしております😊

返信日:2022年11月20日

ハイライトを左右後ろで3人で施術して頂きましたが、それぞれの塗り方がバラバラでした。特に左側は根本からガッツリ入っていてスキルを疑いました。アシスタントの方でしょうか。
    評価を低くされている他の方も仰っていますが、口数も少なく残念な対応でした。良い評価を受けているにも関わらず、このような接客もされているとは、プロとは思えません。

齋藤 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトの件、大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️アシスタントともしっかり共有させていただきたいと思います。
    接客面でのご指摘も今後に活かして参ります。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月19日
  • いちごさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    縮毛矯正とカットお願いしてカットはいつも通り理想で嬉しかったです!それに縮毛矯正で髪サラサラになり、ずっと髪触ってます笑 次回もよろしくお願い致します!

齋藤 咲さんからの返信

昨日はありがとうございました✨そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます🙆‍♀️❤️
    縮毛矯正でとってもらサラサラのつるつるになりましたね!これでしばらくは楽に過ごせると思います!満足して頂けたようで私も嬉しいです😊次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年1月8日
  • 未来さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりに大変満足しています。家族からも好評でした。

齋藤 咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    とてもさっぱりしましたね!ショートヘアがとてもお似合いでした✨ハイライトもいい感じになって良かったです!
    ご満足いただけたようで、わたしも嬉しいです!またのご来店お待ちしております🙆‍♀️✨

返信日:2022年12月23日
  • ここりんさんの口コミ

可愛らしい店員さんでした。
    とっても親切丁寧な対応をしてくださり悩みを解決してくださいました。
    縮毛矯正、カット、トリートメント
    どれも満足です、価格も安くできました。
    年内にストレスを解決でき良かったです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    縮毛矯正でだいぶ、扱いやすくなりましたね!毛先も切ってすごくキレイになったと思います🤲✨
    次回ぜひカラーもしましょう!またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月17日
  • 辻さんの口コミ

理想の仕上がりにして頂いて嬉しいです!
    一つ一つ丁寧で安心感もあり大満足です。ありがとうございました!
    またお願いします(*^^*)

齋藤 咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    バッサリ切ってハイライトをいれて、かなりのイメチェンになりましたね😊とてもお似合いで可愛かったです!
    満足頂けてすごく嬉しいです💞カラーシャンプーなど使ってみて下さいね!またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月5日
  • riさんの口コミ

毎回素敵にして頂いています!今回も大満足です。
    ありがとうございます😊またよろしくお願い致します。

齋藤 咲さんからの返信

今日もご来店ありがとうございました✨本当に明るめのベージュカラーがとてもお似合いです!!
    満足頂けて嬉しいです😇次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月4日
  • まりもさんの口コミ

今日も素敵に仕上げていただきました。
    艶々になっています。
    スパも気持ちよかったです。

齋藤 咲さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❤️短いスタイル、とてもお似合いです!✨
    スパも満足頂けたようで嬉しいです!またのご来店楽しみにお待ちしております🤲

返信日:2022年10月12日

こちらの要望通りにカットしてくださり、スタイリングの仕方も教えていただきました! またお願いしたいです!

今日はご来店ありがとうございました!✨
    満足頂けたようで嬉しいです😊やりづらいところがあったら、ご連絡くださいね!
    スタイリング頑張ってやってみてください🙆‍♀️またお待ちしております!

返信日:2022年10月10日
  • もこさんの口コミ

本日もありがとうございます☺️
    変わらず仕上がりやカラーとても
    良かったです✨
    順調に髪の毛伸びてて綺麗にして
    頂き感謝です☺️
    また行きます❣️

齋藤 咲さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    ハイライト足してあげて、キレイになりましたね!✨
    いい感じにキレイに伸びております!頑張って伸ばしていきましょう🙆‍♀️次回も楽しみにお待ちしております🤲

返信日:2022年9月24日
  • ちひろさんの口コミ

スピーディーかつ、癖に合ったヘアカットをしていただき大満足です。ありがとうございました。

齋藤 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    満足頂けたようで嬉しいです!とてもお似合いでした!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2022年9月27日
  • nahoさんの口コミ

突然お伺いしたのに丁寧に施術いただきありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    縮毛でキレイになりましたね!またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2022年9月24日
  • いちごさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    施術など丁寧に行っていただきとても満足です。
    髪型も要望通りで理想な髪型になって本当に嬉しかったです!!アシスタントの方もみんな可愛くて優しくて雰囲気よかったです😸🫶ありがとうございました!

齋藤 咲さんからの返信

昨日はありがとうございました😊縮毛でサラサラになりましたね😇✨髪型もボブになって、とてもお似合いでかわいかったです!!満足いただけて嬉しいです🌸
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月17日
  • mmmk10さんの口コミ

カウンセリングの時間が短く、相当要望より短く切られてしまいました。一回切ったら戻せないのでもう少し慎重にカウンセリングして頂きたかったです。
    もっと確認を取りながら切って頂きたかったです。
    全体を通してコミュニケーションがとても少なかったのが残念です。

齋藤 咲さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    貴重なご意見ありがとうございます、今後に活かしていきたいと思います🙇‍♂️

返信日:2022年8月9日
  • たかさんの口コミ

こちらの無理な要求にも親身になって考えてくれて、沢山提案してもらいました。おかげさまで理想の髪色になりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    満足のいく仕上がりになってよかったです!マットっぽいお色味もとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております🙆‍♀️✨

返信日:2022年8月9日
  • 祐子さんの口コミ

毎回丁寧に仕上げていただいて、大満足です。カットは抜群です。

今日はご来店ありがとうございました!✨
    満足頂けたようで嬉しいです😊酸熱トリートメントでだいぶ髪が収まりましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤲✨

返信日:2022年7月17日
  • もこさんの口コミ

今日もハイライト、カット
    いつもイメージ以上の仕上がり
    とても感動してます(*^^*)
    また近々伺います!

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました✨ショートから切りっぱなしボブに近づいてきましたね!😊ハイライトも増やして明るめのカラーがとてもお似合いです🤲
    嬉しい口コミありがとうございました🌸またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年7月9日
  • 香織さんの口コミ

バッサリカットしてもらいましたが、こちらの要望を聞き入れてもらい とても満足のいく髪型にしてもらいました。終始楽しかったです。ヘッドスパもとても気持ち良く 最後のほうで寝てしまいました。
    さっぱりして 楽になりました。

齋藤 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊満足いただけてとても嬉しいです!バッサリショートヘアとてもお似合いでした🌼
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月13日
  • satoさんの口コミ

先日はありがとうございました。まっすぐになりすぎず思っていた以上の仕上がりでした!!
    会話も多すぎず少なすぎず居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

齋藤 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊真っ直ぐなりすぎず、でも収まりがよくなるように調整いたしました!✨
    頑張って伸ばしていきましょうね😇🌼
    またのご来店楽しみにお待ちしております!🤲

返信日:2022年5月30日
  • Juannさんの口コミ

思い立って髪を切りたくなり急に予約しましたが丁寧に対応してくださり、仕上がりのなんとなくの希望を伝えてお任せしましたが可愛い仕上がりにしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊✨パツっとしたボブとってもお似合いでオシャレでした❣️アイロンを使ったスタイリング頑張ってやってみてください!またぜひお待ちしております!🌼

返信日:2022年5月9日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive occhi付近の駅の美容室・美容院を探す