齋藤咲 (Neolive)

Neolive所属・齋藤咲の口コミ・評判

• 巧也 さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カットのみならず、マッサージや仕上がりにもとても満足しています。

接客やスタイリングの相談に親身になって下さり、とても安心出来ました。素敵なスタイリストさんです❤︎

• コプチャン さんの口コミ

齋藤さんもシャンプーをして下さった男性の方も、とても親切にして頂き、また伺いたいなと思いました。

齋藤さんは突然の相談も嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださり、とても感謝です。
    カットの仕上がりもすごく満足しています。
    また伺いたいなと思いました。

本当にありがとうございました!

• chika さんの口コミ

話しやすくて、要望も伝えやすかったです。
    雰囲気もアットホームでこれからもお願いしたいです(❁´ω`❁)

• はるか さんの口コミ

とても可愛くしていただけて嬉しいです!
    会話も楽しくて、お店の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいです!

• 根本愛美 さんの口コミ

初めてのブリーチだったので、何もわからずに行ったのですが、丁寧に説明やカラーの提案をしてくださってとても大満足の仕上がりです(^_^)☆話も面白くてすごく雰囲気が良くて是非また行きたいです!最後にすごく可愛くセットしてもらえて本当に行ってよかったです!

• もえか さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、大満足でした!美容師さんの接客もとても良かったです。またお願いしたいと思いました!

• さち さんの口コミ

カットだけの予約でお店に行って、お話してるうちにパーマをかけたいと急にお願いしたにも関わらず親切に対応してくださいました♡
    とっても気さくでかわいい方で、次からもまた絶対お願いしたいです!
    仕上がりも大満足で、パーマを長続きさせるため乾かし方も教えて下さり、とっても助かりました!ヽ(*^^*)ノ

• まー坊豆腐。 さんの口コミ

どんなかんじにしたいかも
    一緒に考えてくださり、ばっさり切りましたが
    かわいく仕上げていただきました !
    そして何より 咲さんが
    かわいくて癒されました  ❁

• 益原 千草 さんの口コミ

初めて伺いました!
    時間に遅れてしまったのにもかかわらず、笑顔で出迎えて下さって、髪型もバッチリです!
    スタイルしやすい髪型になりました!
    また、先輩スタイリストさんが細かく見てくださって、とてもよかったです!!オススメします!!

• むらたちはる さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。髪の毛の痛みも綺麗になり、色もとても満足です。ありがとうございました!

• 洪慈予 さんの口コミ