齋藤 咲の掲載
Neolive occhi ネオリーブ オッチ 齋藤 咲

自由が丘駅1分 / 奥沢駅7分 / 緑が丘駅15分

齋藤 咲の口コミ

• ikさんの口コミ

とっても綺麗なスタッフさんで距離感が心地よかったです。
    仕上がりも希望以上にしていただきました!翌日もセットが不要なまとまりで大満足です。また宜しくお願い致します。

齋藤 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    たくさんお話出来てとっても楽しい時間でした✨仕上がりも満足頂けたようでよかったです!🌼次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年6月4日

長さも量もだいぶ切ってもらってさっぱりしました〜!
    随分、美容院に行けてなかったのでとても嬉しかったです🌿
    ロング料金もブロー代もなしで本当に表示価格のみだったのでとても良心的だと思いました、、、
    お忙しい中ご対応して頂いてありがとうございました🍊
    また機会があれば利用させて頂きたいです🍊🌼

齋藤 咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!時間変更の件、ありがとうございました🙇‍♂️✨バタバタしてしまう時間もあり申し訳なかったのですが、ご満足いただけたようで良かったです😊
    とったもサッパリしましたね!✨短めもお似合いでした!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月31日
  • 菜々さんの口コミ

たくさん話してもらって楽しかったです!
    カットもカラーも満足です☺︎
    また来ます!

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊
    たくさんお話しできて、私もとっても楽しかったです!✨
    カラーも暗くなってイメチェンでしたね!!またのご来店楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2020年5月9日
  • ただまるさんの口コミ

前回すごく良かったのでまた齋藤さんにお願いしました✨
    髪の毛ツヤツヤで大満足です☺️
    また絡まってきたらお願いします✨
    前髪も扱いやすいくなりとても助かりました‼️
    またお願いします☺️

• ただまるさんの口コミ

以前もお伺いして良かったので今回も利用させていただきました!
    髪のも扱いやすくなり、大満足です👍👍
    色も綺麗なアッシュにしてもらいました^ ^
    またお願いします😊

• 宇野さんの口コミ

2回目利用だったのですが、担当してくださった齋藤さんはとっても感じがよくとってもかわいいショートヘアで私もショートにしちゃいました☺️💗

自分に似合うショートを一緒に考えてくれてすっごく嬉しくてかえってからもハッピーです💕

またぜひお願いします😳✨

齋藤 咲さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートヘアぜひ楽しんでくださいね❤️またのご来店楽しみにしています!

返信日:2019年8月3日
  • ぴいさんの口コミ

初めて行かせていただき、同い年という事でもありお話ししやすくて良かったです。

少し残念だったのが、思っていたよりカラーが暗く伸ばし中とお話しましたが短くなってしまったことでした、、
    また、色を早く抜かしたいと当日シャンプーして乾かしたところ空いた量が多かった為かうねりがでてまとまり辛さがありました。
    対応はよくしていただきましたがもう少しアドバイスいただけたら嬉しかったです。

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングが足らずで長さと暗さの件、大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️💦
    乾かす時に上の方からドライヤーを当てていただけるとキレイにまとまるかと思います!何かわからないことがありましたら、ご相談ください!この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年8月1日
  • あーさんの口コミ

カラーを急遽して頂いたのですが、とても良い色でとても気に入ってます!

齋藤 咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☆
    明るめのカラーとっても似合ってましたし、トリートメントでサラサラになりましたね(^^)
    またのご来店、お待ちしております✨

返信日:2019年6月3日
  • 宇野さんの口コミ

今日は突然予約したのにもかかわらずご丁寧にしていただきありがとうございました😊❤️!

カットもボブから伸びてきてすごく重くなっていて気になっていたのですがレイヤーをいれてもらいすごく軽くなってスタイリングが楽しみです☺️!
    カラーも大雑把な要望ですが、くみとってくださってとってもいい色になりました💕

美容室選びに困っていたのですが通いたい美容室が見つかって嬉しいです☺️!

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!✨
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです😊❤️レイヤーが入ったので、スタイリングも色々楽しめると思います!
    巻き方など分からないことがあれば、またお気軽に聞いてくださいね!🙆‍♀️
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年3月25日
  • ただまるさんの口コミ

立ち上がりやすくカットしていただき大満足です❗️
    カラーもすごく綺麗なアッシュにしていただいて色落ちも楽しみです☆
    是非またお願いします❗️

• あんみん。さんの口コミ

初めて利用したのですが、相談にも親身に乗ってもらい、希望通りの髪型にしていただけて、大満足でした。初めてここまで明るく染めたのですが、友達にも高評価で毎日出かけるのが楽しいです。またぜひ利用したいです。

齋藤 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます!✨希望の髪型になって良かったですし、とってもお似合いでした❤️2ヶ月ぐらいしてくると退色してくると思うので、その時はまたぜひよろしくお願いします🤲✨

返信日:2019年2月6日
  • ゆうさんの口コミ

すっきりかわいいショートヘアにしていただきました!ショートだと、理想の形を伝えるのが難しく、納得できないまま終わってしまうことも多いのですが、齋藤さんはズバリ好みの髪型にしてくれました🎉ありがとうございました😊
    また、髪の乾燥も気になっていたのですが、トリートメントのおかげでつるんつるんになりました。すごいです🙌

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊✨今回のショートヘアとってもお似合いでした!気に入ってくれてとっても嬉しいです❤️
    トリートメントの効果もあって、つるつるになりましたね!またのご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月3日
  • ただまるさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    カットはとてもセットしやすく大満足です^ ^
    カラーも透明感のあるアッシュ?にしていただいたのですが周りからいい色だねと言われました^ ^
    是非またお願いします!!

齋藤 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    セットしやすくなったようで良かったです!!カラーもとってもお似合いでした(^^)!!爽やかです!!
    ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2019年1月27日
  • りーふさんの口コミ

姉に紹介してもらい、とても楽しみに行かせていただきました!!
    パーマも素敵に仕上げてもらい、満足です!トリートメントのおかげでしょうか、髪がつるんとしてます!
    また宜しくお願いします♪

齋藤 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☆嬉しいです(^^)
    ふわふわのパーマとってもお似合いでした♡お家でのケアも頑張ってさらに、サラサラヘア目指しましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年8月22日
  • 有美子さんの口コミ

髪が多くて重たかったのですが癖があるので相談したら、とても軽く収まり良くカットして貰えて良かったです(^^)
    あと髪を洗う時に勧めて頂いたヘッドスパが気持ち良すぎて幸せでした!
    また次回部分ストレートパーマもかけに伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

齋藤 咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    軽くなって扱いやすくなったようで良かったです!!お話もとっても楽しかったです☆ぜひ、部分ストレートしましょう!!またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年7月27日
  • はちみさんの口コミ

バッサリ切ったのですが、とっても好みな感じに切ってもらえました( ^ω^ )!
    他の方の接客もあって忙しそうでしたが、丁寧にやってくれました。

またお願いしたいです♪

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました☆ショートヘアとってもお似合いでした(^^)楽になりそうですね!!
    お店少しバタバタしてしまったりして、すみませんでした(;_;)またのご来店心よりお待ちしてとおります☆

返信日:2018年7月21日
  • mayさんの口コミ

イメージ通りのスタイルで、すごく楽しい一日になりました^ ^
    時間があまりない中、スピーディに仕上げていただきさすがでした!またお願いします!

齋藤 咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ヘアセット気に入って頂けたようでよかったです(^^)ヘアが可愛いと1日楽しく過ごせますよね!結婚式や二次会などまたありましたら、ぜひまたよろしくお願いします☆

返信日:2018年6月11日
  • まぐさんの口コミ

とても丁寧な対応で大満足です!
    次回も是非伺わせていただきたいです。

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました☆ショートボブとってもお似合いでしたし、かなりスッキリしましたね(^^)次回ぜひカラーしましょう☆またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月15日

お世話になりました!当方おばちゃんでしたが、しっかり手入れしやすくきまる髪型にしていただきました。たいして切っていないのに、不思議です。

齋藤 咲さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☆毛先にバラツキがあったのと量が少し多かったので、少し整えさせて頂きました(^^)あつかいやすくなったようで、良かったです!!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月14日
  • hanaさんの口コミ

お願いしたイメージ通りのヘアスタイルにしていただいて、とても満足しています。マッサージしていただいたり、セットの仕方も教えていただいて、本当にありがとうございました!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive occhi付近の駅の美容室・美容院を探す