初めて利用させて頂きました。
子連れでしたが、個室で気にせずに施術して貰えました!
子どもが叫んだ時もタブレットを貸していただいたり、本当にありがとうございました🙇♂️
カウンセリングも丁寧にしてもらい、仕上がりも大満足です!
旅行前の施術だったので旅行にもテンション上げていけました!本当にありがとうございました!
また利用したいです!
いつもありがとうごさざいます!!
またまつ毛伸びてる感じがします😊
楽しい話と空間とモチベの上がるまつ毛、いつもありがとうございます😭🤍またお願いします!!!
綺麗にぱっちりあげていただき、理想通りになりました。
綺麗なぱっちりまつ毛にしていただきありがとうございます!写真にもしっかりまつ毛がぱっちりうつるので気に入ってます!
時間にも間に合うようテキパキ対応していただきありがとうございました!
今回もありがとうございました😭
まつ毛の生え替わり?がありまた頑張ろうと思えました!いつもありがとうございます😊また、よろしくお願いします!!
施術後1週間以上経過しましたがとても満足の仕上がりで鏡を見るたび嬉しさいっぱいです。
また予約させていただきます!!
この度はありがとうございました!
いつも楽しいお話と施術ありがとうございます!!
毎月の楽しみになっています!まつ毛も綺麗に保たれて満足です!
来月もよろしくお願い致します!
デザインも理想通りで次回も是非お願いします☺︎
一歳半の娘を連れて行きタブレットを見て待っててもらおうと思ったのですが、娘から私が見える位置に机と椅子を動かして頂いたり動画に飽きて店内を探索し始めてしまってあれこれ触ってしまった時も関わらず全然大丈夫ですよ!と言っていただき本当にありがたかったです🙇🏻♀️
仕上がりも理想通りに綺麗に上がっていて、娘も連れて行けて綺麗に仕上げてもらえる所をずっと探していましたが是非次もお願いしたいです✨
ありがとうございました🥰
今回もありがとうございました😭
まだまつ毛が伸びていてとても嬉しいです!
しっかりケアしていきたいと思います☆
いつもありがとうございます😭🩷
私のお伝え不足で、もう少し根本からまつ毛が長く見えるように上げて頂きたかったかも…と終わってから感じていますが、
施術中は痛みなども無く丁寧に行なって下さり、落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。
ありがとうございました✨
今回もありがとうございました😭❤️
毎回バチバチにまつ毛あげて頂きテンション上がります!!
これからも大切にまつ毛育てていこうと思えます!!
またよろしくお願いします!
とても気さくにお話してくださって、あっという間に綺麗なまつ毛に仕上げていただきました☺️
過去1バチバチに上がっていて大満足です❣️
ありがとうございました💝
いつもいつもありがとうございます😭
まつ毛をより大切にしようと思えました!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます😭
子どもを連れて伺いましたがタブレットを貸してくださったり面倒みてくださって本当に助かりました☺️✨色々な話をしてあっという間に時間が過ぎました!久しぶりのまつげパーマでしたが大満足でした😊✨施術していただきありがとうございました✨
初めてのマツパでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、丁寧な施術でした!
担当の方もとても穏やかな方で育児の話をしていたらあっという間の時間でした😆!
お店もとても清潔感があり外のたくさんのお花がとても可愛かったです🌼✨
まだ保ちは分かりませんがまたお願いしたいなと思えるサロンでした🎶
本日はありがとうございました!
施術中の痛み等も全くなく、仕上がりも綺麗で大満足です!
また、いろんなお話ができて楽しかったです!
マツ育頑張ります♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
今回もありがとうございました😭
綺麗な仕上がりなのでまつ毛をより大切にしたいと思えるようになりました!これからもよろしくお願いします😊
本日はありがとうございました!
初めてだったので、1時間半もかかるの不安だなあと思っていましたが、カウンセリングからとても丁寧でずっと楽しい会話をしていたら、あっという間に素敵な目になっていて感動しました🥺✨
また機会がありましたら、よろしくお願いします🫶🏻
今回もありがとうございました😭
毎回心地よくてあっという間の時間です!
丁寧で仕上がりも満足です!!
またお願いします🥺