メンズヘア パーマスタイル村内の掲載
メンズヘア パーマスタイル村内のプロフィール画像

fifth MEIEKI メンズヘア パーマスタイル村内

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅15分 / 名古屋駅10分

メンズヘア パーマスタイル村内のメニュー

メンズヘア パーマスタイル村内のフォト

メンズヘア パーマスタイル村内の動画

メンズヘア パーマスタイル村内の口コミ

まさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    長さやパーマで悩んでいるところ画像から一緒に合うものを探してくださいました。
    美容院自体、初めてでしたがあまり緊張せず楽しく施術して頂き仕上がりにも大変満足しております。
    今後もお世話になりたいと思いました。

• mittyさんの口コミ

最高にカッコよくしてくれます!
    波巻きパーマは初めてでしたが、髪質や状態を見極めていただき、似合うスタイルをご提案していただけました。お任せして良かったです。
    ミニモでのやり取りもスムーズでした。

• 翼颯さんの口コミ

接客と手際がよく、かっこよくしてほ貰いました!感謝です。

メンズヘア パーマスタイル村内のアピールポイント

波巻きパーマやツイストパーマといった今トレンドのメンズパーマスタイルが得意です!悩みやカッコよくなりたい方はご相談ご予約なんでもお待ちしております!必ず自分史上一番カッコよくします!

こんにちは!
たくさんの中から、ご閲覧いただきありがとうございます😊

只今、技術向上の為のカット、カラー、パーマを大募集しております!

「カッコよくなりたい、モテたいけどどーして良いか分からない」
「印象チェンジしたい…」
「セットが分からない」
など、お悩みがご要望をカウンセリングでしっかり聞き取り今よりもっと素敵になれるように全力を尽くします!

⚠️モデルとしてのご案内の為、スタイリストのチェックが入る場合がございます!

下記の注意事項をよくお読みになり、ご来店をお願い致します。

メンズヘア パーマスタイル村内のプロフィール

はじめまして!閲覧していただきありがとうございます
名駅から徒歩5分ほどの美容室でアシスタントしてます
📍fifth MEIEKI📍
今流行りの波巻きスパイラルパーマやツイストスパラルパーマぜひお任せください!
ご相談だけでもお待ちしてます!

@shogo_081028

ダブルカラー、カラー、メンズヘア
ベリーショート、ロング、ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
日本人特有の絶壁を解消するカット✂︎ 他と差がつく波巻きパーマやチリつかないツイストスパイラルパーマが得意です😌 パーマが決まってない方も一緒に決めていきましょう🌼 お客様ひとりひとりに合わせた"似合わせ"お任せください🗣 お客様の日頃の悩みに寄り添ってスタイリング等提案させていただきます!
ファッション、スポーツ観戦(野球、サッカー)、カフェ、喫茶店、インテリア、音楽(ヒップホップ、ロック)
美容師免許

fifth MEIEKIの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅4-18-15 Plumeria名駅4丁目メンズフロア2F (地図

国際センター駅
祝 定休日

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth MEIEKI付近の駅の美容室・美容院を探す