リラク&脱毛 ヘッドスパbelleの掲載
リラク&脱毛 ヘッドスパbelleのプロフィール画像
アロマボディケア&ヘッドスパ脱毛サロン belle アロマボディケア ヘッドスパダツモウサロン ベル リラク&脱毛 ヘッドスパbelle

中央区役所前駅3分 / 西11丁目駅5分 / 大通駅15分

リラク&脱毛 ヘッドスパbelleの口コミ

• RSさんの口コミ

ヘッドマッサージが気持ち良くいつの間にか寝てました!
    他のメニューも気になるので次の機会にまた宜しくお願いします!

RSさま😊
    先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドマッサージでリラックスしていただけて嬉しいです✨️

たくさんメニューがございますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年12月26日
  • えりしゅーさんの口コミ

初めての背中ケアでしたが
    初めに流れを丁寧に説明していただき
    効果や仕上がりなども
    画像を見せていただけたり
    自分の体の様子もビフォーアフターで
    見せていただき説明をしていただいて
    とても分かりやすかったです。
    光も初めてでしたが
    お気遣いしていただいたり
    マッサージもケアも
    担当の方の対応もとても気持ちが良かったです!
    サロンも綺麗でとても素敵なお店でした!
    またお願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

えりしゅーさま😊

先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます✨

不安や心配がないよう、リラックスしてお過ごし頂きたいと思い努めておりますので、少しでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください☺️

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年11月6日
  • らじもららさんの口コミ

初めて背中ケアさせてもらいました 。写真を撮ってもらった際に思った以上に毛穴やシミのようなものがあり、写真で一緒に確認しながらどのように施術をしていくか細かく説明していただきました。afterの写真を見たらとても変わっており、毛穴が細かくなった気がします 。3日経った今でも触った感じごわつきやザラザラ感はなく、仕上がりに大満足しています^-^ また、機会がありましたらよろしくお願いいたします 。ありがとうございました 。

らじもららさま😊

先日はご来店いただきありがとうございました✨

お背中は自分で見えずケアもしにくい場所ですがとても気になりますよね!

その時のお肌状態と最適なケアを一緒に頑張らせていただきたいと思っておりますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください!

また機会がありましたらぜひお待ちしておりますね☺️

とても嬉しいクチコミありがとうございました✨

返信日:2023年7月11日
  • なつんさんの口コミ

マンションの一室でしたが、扉を開けたらしっかりと落ち着く空間のお店で、リラックス出来ました。
    背中のみのケアプランでしたが、何に効果的なのかをわかりやすくしっかりと説明してくださり、
    オイルマッサージや洗浄、肌再生に効く光を当ててくださり、最後のパックも行ってくれました。
    スタッフさん2人とも優しい雰囲気で、安心して施術をお任せできました。
    自分ではなかなか難しい背中のケアですし、お値段も良心的なので、定期的に通いたいと思いました!

なつんさま

先日はご来店いただきありがとうございました😊

なかなかご自身ではケアできない背中を、客観的に見ることも難しいので、お写真でしっかりと現状と最適なケアをお話させていただいております✨

施術後に反応も出ておりましたので、今後のケアも楽しみです!!

お店、スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです☺️

ぜひ今後も一緒に頑張らせていただけたら幸いです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月25日
  • ミッキーさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    パンパンだった脚が癒されました!
    またお世話になります!
    楽しくお話もできてとてもよかったです
    ありがとうございました✨

ミッキーさま😊

本日はご来店頂きありがとうございます!時間の変更大変申し訳ありませんでした!浮腫が辛いとの事でしたので、癒されて頂けて嬉しいです!私もお話しとっても楽しかったです!
    この度は、ご来店、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またお会い出来るの楽しみにしております!!

返信日:2023年3月26日
  • ゆんさんの口コミ

すごく素敵な空間で、丁寧に施術していただけて、嬉しかったです!
    炭酸スパもすごく良かったです!!

ゆんさま😊

先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです✨

お店や施術に嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

またお時間が出来ましたら、ぜひご来店いただけると嬉しいです🤗

返信日:2023年2月27日
  • カルマたんさんの口コミ

ミニモの対応からカウンセリング、施術まで一つ一つ丁寧に対応して貰えました。
    痛みもなくシェイビングもして貰えました!!
    またよろしくお願いします😊

カルマたんさま

先日はご来店いただきありがとうございました😊

対応、施術に対しましてお褒めのお言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます✨

また次回のご予約楽しみにお待ちしております!

この度はご来店・嬉しいクチコミありがとうございました☺️

返信日:2023年2月25日

足つぼとヘッドをお願いしました。素晴らしくすっきりしました😊また是非伺いたいと思います😊

Ayaさま

本日はご来店ありがとうございました😊

最初と最後の足全体のふわふわが、やっているわたしも感じられてとても嬉しかったです✨

ヘッドスパの追加もありがとうございました!

次の予約の都合で短いお時間しか出来ず申し訳ありません😢

クチコミもいただけてとても嬉しいです♡

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月25日
  • いんさんの口コミ

いつも丁寧に接客して頂き、心地よく過ごせています!(*^^*)初めて光フェイシャルやって貰いましたがまたお肌の調子を整えたい時にやってみようかと思います!また伺います!

いんさま😊

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨

お試しの光フェイシャルでしたが、お肌の調子が良く感じられていたら嬉しいです☺️

お体は相変わらずのお疲れでしたね💦
    ぜひまたケアさせてください!!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♡

この度はご来店・クチコミありがとうございました!

返信日:2022年10月27日
  • まるみさんの口コミ

対応が優しかったのととても丁寧な施術をして頂いてのでまた通おうと思います。お願いします🙇‍♀️🤍

まるみさま😊

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます✨

脱毛の結果がしっかり出せるように一生懸命お手伝いさせていただきますね!

また次回も楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2022年8月4日
  • なかがわさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨

終始安心して施術を受けることができました。
    施術終わりに、ヘッドスパが気になっていたことに対してお声をかけてくださってそれを体験できたのもすごくよかったです😊

次はヘッドスパで行きたいと思っていますので、よろしくお願いします✨

なかがわさま😊

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご予約いただいた以外のメニューもご覧いただけていて嬉しかったです🥰

ほんの少しですが、ヘッドスパを体験で気に入って頂けたら嬉しいです🤗

脱毛も既にツルツルなところも多いのでさらに綺麗になっていけるようぜひお手伝いさせてください✨

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございました😊

返信日:2022年7月31日
  • ちさんの口コミ

とっても丁寧で親身に相談を聞いてくださりました。
    落ち着いた雰囲気であったため、リラックスして施術を受けることができました。

ちさま😊

この度はご来店いただきありがとうございました✨

早くご満足いただける脱毛結果に繋がるように一生懸命お手伝いさせていただきますね🤗

たくさんお話していただけて嬉しかったです🥰

嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年7月27日
  • ひろさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました✨
    お値段もリーズナブルで気軽に行きやすいです。
    またリピートします♡
    ありがとうございました✨

ひろさま😊

先日はご来店頂きありがとうございました!

ぜひ次回はゴリゴリと痛気持ちいいを体験してみてください✨

足裏や頭など末端のマッサージは全身疲労時のリラックスにとても良いので、ぜひまたお時間が出来ましたらリフレッシュにいらしてください😊

この度はクチコミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月29日
  • shokaさんの口コミ

説明や施術も丁寧でとっても良かったです。剃り残しも剃ってくださりありがたいです。また行きたいです。

shokaさま☺

この度はご来店ありがとうございました✨

色々くださいお話していただいたので、少しでもお力になれたらなと思い施術させていただきました!

またお時間ができましたらぜひいらしてください✨

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております🌈

返信日:2022年5月20日
  • いんさんの口コミ

とてもスッキリしました☺︎丁寧に対応して頂き安心して過ごせました!またお願いします!

いんさま☺

この度はご来店ありがとうございました!

頭痛の症状があるとのことでとても心配でしたので、少しでもお体が楽になればと思いながら施術させていただきました!

日頃頑張っていらっしゃる疲れが出やすい場所かと思いますので、ご無理なさらず過ごしてくださいね✨

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました☺

返信日:2022年4月19日

今回ヘッドスパだけでしたが、私の肩こりが酷すぎたためか追加料金なしで首周りや肩周りもほぐして頂いたおかげで、凄い肩が軽いです☺️☺️☺️
    1人ずつの施術で香りも音楽もリラックス出来ましたし、またぜひ通わせてください🙇‍♀️

HARUさま☺

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパ中から、肩こりがつらいのかも??と気になっていて終わったあとに触らせていただいたらびっくりしました!!

心配になってしまったので、ちょっとでも楽になれば😭と少しですがほぐさせていただきました!

お時間いただきありがとうございます✨

お話も楽しくとても嬉しいお時間でした!

ぜひまたお体のメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです☺

ぜひお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました🌈

返信日:2022年4月16日
  • まーちゃんさんの口コミ

初めて利用させて貰いましたが、とても親切丁寧な対応でヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    マンションの1室でベッド1台なので周りも気にせずリラックス出来ました。

脱毛も気になっていると話したところ、お試しの案内などもしてもらえて嬉しかったです!

価格もかなりお得で、担当の方も優しくお任せできたので定期的に通いたいなと思いました!

まーちゃんさま

この度はご来店ありがとうございました!

あっという間のお時間でしたが、たくさんお話もできてこちらが楽しく過ごさせていだきました(^^)

肩こりや頭痛がお辛いとのことでしたので、ヘッドスパに少し肩まわりのケアもさせていただきました!少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです!

次回ぜひ脱毛で美肌ケアもお手伝いできたら嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ご来店、ステキなクチコミありがとうございました(*^^*)

返信日:2022年4月15日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アロマボディケア&ヘッドスパ脱毛サロン belle付近の駅のエステ・リラクサロンを探す