Laff新宿所属・ブリーチダブルカラー ボブ/新宿/伊藤豊の掲載

新宿駅3分 / 代々木駅10分

Laff新宿所属・ブリーチダブルカラー ボブ/新宿/伊藤豊の口コミ

きさんの口コミ

アイロンの通し方や次、もし色入れるならこーゆーの似合うと思いますよ!!など、、親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです〜〜!!過去1のぱっつんボブになりましたっっ!
    前髪も似合うように切ってくれてありがとうございますっっ
    雰囲気も良くて話しやすくて楽しい時間でしたっっ
    また切ってくださいっっカラーもお願いしますっっ!!

先日はご来店ありがとうございました
    アンブレラカラーとぱっつんボブ相性お似合いでした◉
    前髪もお悩みに合わせて作り直させていただきましたが
    ご満足いただけたようで良かったです😇
    是非カラーでもまた来て頂けると嬉しいです!

• ちょこさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    とっても可愛い理想のボブにしていただき、すごくお気に入りになりました!!♪
    カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、カットしている時もお話がとても面白かったです!!
    私の髪の毛はとても量が多くて癖があることが悩みでしたが、今後のアドバイスをしていただけたりととっても有り難かったです!!
    そして仕上がった時は、本当にこんなに変わるんだ!!すごい!!可愛い!!ととても感動しました!
    可愛い理想の外はねボブになれて、嬉しかったです^_^
    セットもしていただき、やり方も教えていただけたので、頑張って可愛く維持できそうです!♪
    また次もお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!!^_^

• 芽育さんの口コミ

先日は大変お世話になりました。
    当日今日な予約にも関わらず、素敵な髪型に仕上げていただきました。
    セットの仕方まで教えていただきありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

先日はご来店ありがとうございました
    思い切ってレイヤー入れさせていただきましたが
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです
    セットも簡単にできるようにしておりますので!
    スタイリングも楽しんでくださいね!

返信日:2024年9月7日
  • tomoさんの口コミ

細かく要望に応えてくれて、素敵なヘアスタイルになりました!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました
    長さなど確認しながらさせていただきましたが
    ご要望に添えれたみたいでよかったです!
    ボブなどのカットも推してますのでイメチェンしたい時など是非いらして下さいね!

• yukaさんの口コミ

とってもおすすめです!
    飾らない人柄で話しやすくてとても丁寧にカットしてくれて、すごく絡みやす位くらい痛んでいたのにトリートメントも丁寧にしてサラサラにしてくれました!
    わたしの、要望であまり大幅に髪の長さを変えていなくても、
    ちゃんと変わってる!すっごく良い!
    って思えたのは初めてでした!人生で1番良かったです!
    正直、髪を切ってもらうのはあまり誰に切ってもらっても変わらないと思っていたのが今までの概念でしたが、
    本日カットをしていただいて、概念が変わりました!
    素敵に仕上げていただいて本当にどうもありがとうございました☺︎‼︎

先日はご来店ありがとうございました🙏
    かなり久々のカットでのご来店でしたがご満足頂けたようで何よりです✨長さを大幅に変えずともレイヤーを入れる事でイメージがかなり変わりましたね!大人っぽくなられて素敵でした!これを機に色々なスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです❤️‍🔥

• ゆんさんの口コミ

遅い時間からだったのに終始丁寧に施術していただきました。初めてのレイヤーでしたが、とっても可愛くして下さり、有難うございました!お話するのも楽しかったです:)また機会があったら今度はカラーもお願いできればと思いました、有難うございました。

ブリーチダブルカラー ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はありがとうございました🙏
    初レイヤーという事で入れる位置なども確認しながら
    cutさせて頂きましたがご満足いただけたみたいで嬉しく思います✨セットも簡単にお伝えさせて頂いてますので是非チャレンジしてみてください!
    カラーもご好評頂いておりますので是非一度ご予約頂けると嬉しいです!

返信日:2024年8月23日

先日はレイヤーカットありがとうございました😊希望していた通りのザクザクレイヤーを入れてもらい、周りからも褒められ大満足です!
    次もカラー・縮毛矯正で予約させていただきたいと思います。ありがとうございました❣️

先日はご来店ありがとうございました🙏
    レイヤーカットで軽さと動きを出しながらイメチェンさせて頂きましたがご満足頂けたみたいで嬉しいです
    癖毛さんでしたので縮毛矯正でより扱いやすくしてあげると
    日々のスタイリングも楽になると思いますので
    是非ご検討くださいね🌼

返信日:2024年8月29日

似合うか不安でしたがカウンセリングも丁寧でとてもかわいいミニボブにしていただきました!ありがとうございました!

ブリーチダブルカラー ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    かなりばっさり切らせて頂きましたが
    髪色も相まってめちゃかわいくなってましたね!
    ブリーチも承っておりますのでまたご予約頂けると嬉しいです!

• ひなさんの口コミ

前回と同様に、かわいい色にしてもらいました!

ブリーチダブルカラー ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

二度目のご来店ありがとうございました😊
    今回は紫でしたが気に入っていただけて何よりです!
    色落ちも前回とは違った感じになると思いますので
    楽しんで下さいね✨またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年8月23日

髪の状態に合わせて施術してくれました。お話もとっても楽しかったです☺︎綺麗な髪色にしていただいて嬉しいです。

ブリーチダブルカラー ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    お話も楽しんで頂けたようで何よりです😇
    かなりの複雑履歴でしたので少しトーンダウンして仕上げさせて頂きました
    デザインも入れつつお客様の可愛い雰囲気に合わせれたかなと思います!
    時間をかけて明るくしていきましょうね🌟
    またのお会いできること楽しみにしております!

返信日:2024年8月15日
  • さらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。髪に過度なダメージを与えないよう、慎重にブリーチを施していただきました。また、リタッチ部分がかなり伸びていたにもかかわらず、非常に丁寧に仕上げていただきました。施術中も美容師さんとたくさんお話しでき、とても楽しい時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました
    履歴が重なっていた事ダメージがかなり大きかった事など
    から二回のブリーチで施術させて頂きました
    できるだけご要望に添えれるように薄めのミルクティーで仕上げさせて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しいです
    またリタッチ伸びたら是非いらしてくださいね!

返信日:2024年8月15日
  • ももさんの口コミ

やりとりを通じて、私のカットに対する抽象的なイメージを具体的なものに引き上げてくださりました。
    今まで同じような髪型が多く冒険することが全くありませんでしたが、伊藤さんの技術とセンスでハッピーなイメチェンになりました!
    前髪を作るのは諦めてましたが、量と長さのバランスを細かくみてくださったので、馴染みやすく理想の前髪になりました。またお願いします!!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    前髪も作ってレイヤーも入れさせて頂いたのでかなり印象変わってとてもお似合いでした!!
    量も取りすぎず残しすぎずで扱いやすくなってくれれば幸いです!癖を活かしたセットも慣れてくれば簡単にできると思うので是非練習してみて下さいね!

返信日:2024年8月6日
  • なつみさんの口コミ

2回目の施術でした。
    縮毛矯正後のカラーでとても難しい要求をしてしまいましたが、時間をかけて丁寧に応えてくださって、理想の色になってとても嬉しいです!
    接客もすばらしくて、とても楽しい時間を過ごせました。
    またお願いします¨̮⃝

二度目のご来店ありがとうございました🙏
    半年以上ぶりに来ていただいてとても嬉しく思います!
    カラーのご予約でしたが少し量感なども調整させていただきました!
    またお色落ちたらご予約頂けると嬉しいです!

返信日:2024年8月6日
  • さもんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    夜遅くまで丁寧に施術してくださり、感謝しております!

またお願いいたします😊

ブリーチダブルカラー ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

こちらこそお任せ頂いてありがとうございました🙏
    残留が強く一回で無理はしない方向でご提案させて
    頂きました!次でブロンドまで持っていきましょうね✨
    またのご来店お待ちしております!

• 7️⃣さんの口コミ

レイヤーとてもかわいくて気に入りました^_^
    お話もとても楽しく、確認して相談しながらカットしてくださって良かったし、たくさん褒めていただいて嬉しかったです。ありがとうございました🌟

ブリーチダブルカラー ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    県外からわざわざ来て頂けてとても光栄です✨
    少しデザインのあるレイヤーでしたがほんとに
    めちゃめちゃ似合ってました😇喜んで頂けて嬉しいです!
    またいつでもいらして下さいね!

返信日:2024年7月25日

希望通りの髪型にしてくださり丁寧で良かったです。

ブリーチダブルカラー ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はありがとうございました
    カットとブリーチカラーとさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで良かったです!
    期間限定ではありますがハイトーン楽しんでいただけると嬉しいです!またお待ちしております🙇

• やすさんの口コミ

事前にお伝えする情報の記載も詳細で、とてもわかりやすかったです。当日も丁寧にカウンセリングをしながら施術してくださり、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!

ブリーチダブルカラー ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🇺🇸
    久々のカットということで韓国風にレイヤーを入れさせて
    頂きましたがご満足頂けたようで良かったです!
    あまりスタイリングはしないとの事でしたので
    軽すぎずに纏まるように作らせていただいてます
    またメンテナンスなどでもいらしていただけると嬉しいです

• 麗さんの口コミ

二回目です。
    今回もとても可愛くしてもらえました。
    髪の巻き方とかスタイリングも教えていただけるので、とてもありがたいです。

二度目のご来店ありがとうございました🙏
    周りの方の反応も良かったみたいでとても良かったです!
    継続してきていただけるたびにスキルアップしていきますのでぜひまたご来店いただけると嬉しいです!
    巻きも簡単にできるようにしてますのでスタイリングも楽しんで下さいね!

• 藍さんの口コミ

カウンセリングも凄く丁寧に聞いてくださり、骨格などにも合わせてレイヤーのデザインをしていただいたり、アイロンの当て方なども教えていただいて大満足でした☺️トリートメントもしていただいて、髪がツヤツヤになりました。久々のカットで、可愛く仕上げていただいたので気分が上がりました😆お話も楽しかったです。またぜひレイヤー入れていただきたいです🙌この度はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    長く伸ばされていた髪の毛を切らせて頂くと言う事で
    しっかりとカウンセリングさせていただきました!
    初のレイヤーでしたので低めの位置でしたが
    まだ入れたくなったらお気軽にご相談頂けると嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ひなさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただいて、夏らしいかわいい色にしていただきました!

先日はご来店ありがとうございました
    ピンクオレンジ系で夏っぽく仕上げさせて頂きました!
    かなりのロングヘアでしたが気に入って頂けたみたいで何よりです✨
    またカラーチェンジやリタッチの際はご予約頂けると嬉しいです!

返信日:2024年7月22日

Laff新宿付近の駅の美容室・美容院を探す