5.0男性 / 20代前半
要望通りかつ丁寧な仕上がりでとても良かったです!
施術いただき、ありがとうございました!
ストレートでつるつるさらさらになりました◎
カラーも希望の色通りに染めていただきました🙇♀️
すごく丁寧な方で、お話ししやすく気遣いができる素敵な美容師さんでした☻ また宜しくお願い致します!
最後の最後まで全力でオーダーに応えて頂き、夜遅くまで施術して下さりありがとうございました!ブリーチもブルーブラックも大満足です!またよろしくお願いします。
黒染め履歴がありましたが、理想通りの色にして貰えました。
傷んでる髪も丁寧にケアしてくださりありがとうございました!素敵な髪色にしていただき満足です!
自分の髪の状態と理想とを照らし合わせて、最善の施術をしてくださいました!髪もサラサラになり嬉しかったです!
マニパニの残留履歴があり、無理を言ったにも関わらず希望通りの髪色にしてくれ大満足です!
色落ちのことも考えていただいたので、色落ちまで楽しみです
また機会があればお伺いします😊
悩みを解決してくれました。
またよろしくお願いします。
優しく色々な知識を教えてくれたり、完成もとても満足でした!!
今回も長時間カラーしてくださりありがとうございました😭!!毎回カラーが思った通りの色で最高です!
お話もとても楽しいのでまた是非行きたいです!
カウンセリング、施術、トリートメント、すべて細かく丁寧に見ていただきまして、ありがとうございました!お色の仕上がりはもちろん、毛質を考慮したトリートメントで施して下さったので、素敵な1日となりました。知識も豊富で、またお願いしたいです!!本当にありがとうございました。
長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️❕
癖もしっかり伸ばして頂いてとても満足の
できる仕上がりでした✨✨
お話もしやすくとても楽しい時間でした^^
とっても丁寧な対応でした。かなりの無茶をお願いしたのですが、希望通りのカラーになりました。遅くまでありがとうございました。またお願いしたいです。
親身になって相談に乗っていただけてとてもうれしかったです!
またよろしくお願いします!
最初のカラー相談から最後まで丁寧な施術をありがとうございました!
希望通りの可愛いカラーと細かいヘアケアのアドバイスを頂き大満足です。
次回も是非利用させて頂きたいなと思っています☆
今日は遅刻してすいません🥲
それにも関わらず素敵な髪色にしてくださり感謝です!
いい感じに明るくなったのでケア頑張ります☺️
とても丁寧な対応をしてくださり、めちゃくちゃ良かったです!!!☺️お話も楽しくまた来たいととても思いました!!来月もまたお願いしたいです🙌
艶々綺麗な暗髪になり大変満足です!とても丁寧に施術していただき、心地良い時間を過ごせました!またぜひお願いしたいです😊本日は遅くまでありがとうございました!
触るのが勿体無いくらいとてもサラサラにして頂きました。
音楽のことやアニメの話で盛り上がり、とても楽しくて時間があっという間でした!!またお願いします
希望通りの髪色になりました!
また行きたいと思います!