Laff新宿所属・髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊の口コミ

sさんの口コミ
傷んでる髪も丁寧にケアしてくださりありがとうございました!素敵な髪色にしていただき満足です!
来店日:2024年2月24日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
二度目のご来店ありがとうございました😊 伸ばされているとの事でしたのでトリートメントをしっかりさせて頂いてサラサラ艶々になってよかったです! またお色が落ちた頃にお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2024年3月1日
こまさんの口コミ
自分の髪の状態と理想とを照らし合わせて、最善の施術をしてくださいました!髪もサラサラになり嬉しかったです!
来店日:2024年2月9日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました 最善は尽くさせて頂きました 満足頂けれてたら嬉しいです トーンも明るすぎず暗くなりすぎずで仕上げさせて頂きました また色落ち気になったらご予約頂けると嬉しいです😃
返信日:2024年2月10日
rさんの口コミ
マニパニの残留履歴があり、無理を言ったにも関わらず希望通りの髪色にしてくれ大満足です! 色落ちのことも考えていただいたので、色落ちまで楽しみです また機会があればお伺いします😊
来店日:2024年2月3日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
先日はありがとうございました マニパニ落として青黒のグラデーションお似合いでした! 遠いところからわざわざありがとうございました 近くまできたらまた来ていただけると嬉しいです!
返信日:2024年2月10日
つよしさんの口コミ
悩みを解決してくれました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年2月2日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
先日はありがとうございました😊 毛先のダメージ部分もケアしながらまっすぐに かつボリュームダウンしないようにストレートさせて頂きました また機会がございましたら お気軽にご予約頂けると嬉しいです🙇 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月4日
いまりさんの口コミ
優しく色々な知識を教えてくれたり、完成もとても満足でした!!
来店日:2024年1月9日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました ブリーチなしでできるだけ白っぽくさせて頂きました 日々お忙しいと思いますがブリーチや縮毛矯正もしてますのでまた是非ご来店頂けると嬉しいです😊
返信日:2024年1月11日
今回も長時間カラーしてくださりありがとうございました😭!!毎回カラーが思った通りの色で最高です! お話もとても楽しいのでまた是非行きたいです!
来店日:2024年1月6日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
二度目のご来店ありがとうございました😊 成人式に向けて可愛くピンクにさせて頂きました! ヘアアレンジも相まってばっちり晴れ着にマッチすると思います! 2回に分けての施術でしたが目標の明るさになって良かったです👍 また色落ちした頃に是非いらして下さい!
返信日:2024年1月7日
ももさんの口コミ
カウンセリング、施術、トリートメント、すべて細かく丁寧に見ていただきまして、ありがとうございました!お色の仕上がりはもちろん、毛質を考慮したトリートメントで施して下さったので、素敵な1日となりました。知識も豊富で、またお願いしたいです!!本当にありがとうございました。
来店日:2023年12月27日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 赤みを抑えたグレージュに仕上がって喜んでいただけて何よりです🙏 トリートメントに関してもお客様一人一人カスタムして調合していますので次回に感想と共に改善点あれば変えていくって感じで変えていければなと思っております ご予約頂ければ全力で施術させて頂きます! また次回もお会いできる事を楽しみにしております🙇
返信日:2023年12月28日
ユマさんの口コミ
長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️❕ 癖もしっかり伸ばして頂いてとても満足の できる仕上がりでした✨✨ お話もしやすくとても楽しい時間でした^^
来店日:2023年12月25日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました ハイライトに縮毛矯正と少し重なった履歴からでしたが しっかり癖も伸びて喜んでいただけて良かったです😌 またリタッチや暗めにカラーする機会などにご予約頂けると嬉しいです🙏 いつでもご相談くださいませ!またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月27日
naさんの口コミ
とっても丁寧な対応でした。かなりの無茶をお願いしたのですが、希望通りのカラーになりました。遅くまでありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2023年12月22日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 履歴が結構重なっていましたが綺麗に仕上がって 喜んでいただけて何よりです ケアもしつつ綺麗に伸ばしていきましょうね👍 またいつでもご予約いただけるのを楽しみにしております!
返信日:2023年12月25日
ちひろさんの口コミ
親身になって相談に乗っていただけてとてもうれしかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月19日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ブリーチなしミルクティー系は回数で少しずつ明るくしていくのが理想ですね! 今回も大分明るめで赤みを抑えたカラーに仕上がったかと思います 次回以降でさらに明るくしていきたいですね また是非ご来店頂ければ嬉しいです!
返信日:2023年12月22日
愛加さんの口コミ
最初のカラー相談から最後まで丁寧な施術をありがとうございました! 希望通りの可愛いカラーと細かいヘアケアのアドバイスを頂き大満足です。 次回も是非利用させて頂きたいなと思っています☆
来店日:2023年12月13日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 今後中々定期的に来れないとの事で色落ちも考慮して カラーの選定をさせて頂きました💦 可愛くピンクになって喜んでいただけて嬉しいです とってもお似合いでした!ケアはしっかり頑張っていきましょう! また落ち着いた頃にご予約頂けると嬉しく思います 寒くなって来てますのでお身体にお気をつけて下さいね🏥 またお会いできる事を楽しみにしております!
返信日:2023年12月28日
とても丁寧な対応をしてくださり、めちゃくちゃ良かったです!!!☺️お話も楽しくまた来たいととても思いました!!来月もまたお願いしたいです🙌
来店日:2023年12月8日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 前撮りのカラー気に入って頂けたみたいで良かったです😌 今回はベースを作りつつ次のカラーに支障がないように 施術させて頂きました 今後もリタッチを綺麗に続けていけばできる色の幅も増えていきますので続けて行きましょう! またのご来店楽しみにしております♪
返信日:2023年12月10日
🍑さんの口コミ
艶々綺麗な暗髪になり大変満足です!とても丁寧に施術していただき、心地良い時間を過ごせました!またぜひお願いしたいです😊本日は遅くまでありがとうございました!
来店日:2023年12月6日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
先日はありがとうございました 2回目のご来店で前回おすすめさせて頂いた 縮毛矯正でサラサラになって頂いて良かったです😌 トーンも落ち着いて艶感も出てご満足頂けて何よりです またリタッチが伸びたら是非ご予約頂けると嬉しいです またのご来店楽しみにしております!!
返信日:2023年12月8日
ゆきさんの口コミ
ありがとうございました! 触るのが勿体無いくらいとてもサラサラにして頂きました。 音楽のことやアニメの話で盛り上がり、とても楽しくて時間があっという間でした!!またお願いします
来店日:2023年11月30日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 2年ぶりのストレートご満足頂けたみたいで嬉しいです 僕もまさかの共通の話題で楽しませて頂きました 是非次は前髪だけでも来てくださいね! またお会いできるの楽しみにしております!
返信日:2023年12月1日
しおりさんの口コミ
希望通りの髪色になりました! また行きたいと思います!
来店日:2023年11月29日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 前回が薄ピンク今回2回目ということでしたが紫味のあるグレー可愛く仕上がってよかったです😌 またお色が抜けた頃 リタッチも出てくると思いますので 是非ご検討いただければと思います✨ またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年12月13日
なつみさんの口コミ
最近行った美容室の中で一番でした。シャンプーなども丁寧でとても気持ちよかったし、なにより色がイメージ通りでとても満足です。 とても楽しい時間でした。ありがとうございました! またお願いします。
来店日:2023年11月28日来店回数:3回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 暗髪でも透明感 重さを感じないようにカラーさせて頂きました またshも心地よい時間をご提供できるように意識しながら施術に挑ませて頂いております 嬉しいお言葉頂けて何よりです🙏僕もお話しも楽しませてもらいました また縮毛矯正やカラーなども担当させて頂けますと嬉しいです😌ご予約お待ちしております!
返信日:2023年11月29日
Aさんの口コミ
髪色も可愛くて話も面白くてとても良かったです!
来店日:2023年11月23日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ピンクがとっっつてもお似合いでした! 髪を伸ばしているとのことだったので空いてる時間にケアもさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか? またピンクチャージしたくなったら是非いらしてくださいね お待ちしております!
返信日:2023年11月24日
接客も施術も良くて大満足です! 縮毛矯正のみだったところをカラーもプラスしてもらいました!(+¥3,000) 合計¥7,000とは思えない仕上がりでウキウキでした^_^ 来月も予約したのでよろしくお願いします!
来店日:2023年11月18日来店回数:9回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 艶々サラサラに仕上がって良かったです 次回予約もして頂いて本当に有り難いです🙏 また来月よろしくお願い致します!
返信日:2023年11月21日
しおりさんの口コミ
とても対応が良かったです。 また行きたいなと思いました。
来店日:2023年11月17日来店回数:2回
カホさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました😊 元の色ムラが結構あったのですが、いい感じに綺麗になりました。接客もよく楽しかったのでまたぜひお願いしたいです🤲
来店日:2023年11月10日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 色落ちが気になっていらしたのでしっかりお色入れさせていただきました!楽しいお話もしていただいて僕も楽しめました!またお色が落ちたタイミングにでも是非いらして下さい またのご予約お待ちしております💁🏼
返信日:2023年11月12日