🌸HARUKA🌸  Chill&Eyeの掲載

🌸HARUKA🌸 Chill&Eyeのメニュー

🌸HARUKA🌸 Chill&Eyeのフォト

🌸HARUKA🌸 Chill&Eyeの口コミ

夏妃さんの口コミ

眉毛サロンの利用は初めてでしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました😌🤍
    仕上がりもばっちりでとても満足しています!
    ありがとうございました🙇‍♀️

🌸HARUKA🌸  Chill&Eyeのプロフィール画像

🌸HARUKA🌸 Chill&Eyeさんからの返信

数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます!
    喜んでもらえてこちらも嬉しいかぎりです😊
    メイクなどお家でやってみてください💄✨
    口コミ書いてくださりありがとうございます🍀

返信日:2024年3月2日

急な予約でしたが丁寧に対応してくださったおかげで心地よく過ごせました。

施術の前にどのような形が希望かしっかりと聞いてくださり、太さはそのままにしたいとお伝えしていたのですが、仕上がって鏡を見たらもやし並みの細さまで細くなっていました。。。
    他のサロンでは施術前に眉メイクを落として行ってくださるのですが、眉マスカラも取らずそのまま行っていたので心配になりました。。
    ここまで頑張って形を綺麗に整えて残してきたので、少し残念です。伸びるのを待ちたいと思います。

ただ接客は笑顔で丁寧に行ってくださって素敵でした。
    人それぞれ好みがあるので大変だとは思いますが、変わらず笑顔で頑張って欲しいです。ありがとうございました😊

• なさんの口コミ

この度は、施術して頂きありがとうございました!
    束感があって、ツヤのあるかわいいまつ毛にして頂いてとっっても嬉しいです☺️

🌸HARUKA🌸 Chill&Eyeのアピールポイント

🌷6月空きあり🌷メンズもOK❗骨格診断🦴一人一人に合った眉毛をご提案させて頂きます✨当日予約可能です🍀注意事項⚠️確認のほど宜しくお願い致します🧸💞写真掲載可能な方よろしくお願いします🥨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊❣️Chill&EyeのHARUKAです❣️

ストレート眉や女性らしいアーチ眉などが得意です!
骨格診断をし一人一人に合った眉毛をご提案させて頂きます🍒お悩みや気になること何でもご相談ください🧸✨
メンズも大歓迎です🌟美眉スタイリング是非お任せ下さい🍀✨
眉毛まつ毛同時施術可能です❣️

【🌷美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?🌷】

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

wax脱毛の他に間引き(毛量調節)などもございます!お気軽にご相談ください💞
__________________________________________

【❣️まつ毛パーマ・パリジュンヌ・メーテル❣️】

□まつ毛パーマ
丸みのある形でナチュラルカール・しっかりカール・束感👀

□パリジュンヌ
根本から80度まつ毛をしっかり上げるパーマで韓国風・立ち上げ・デカ目効果・束感まつ毛👀

□メーテルラッシュリフト
垂れ目デザイン・束感・エレガント👀

🌸HARUKA🌸 Chill&Eyeのプロフィール

こんにちは!Chill&EyeのHARUKAです!
カウンセリングを大切にし丁寧な施術を心がけています🍀
気になる事など何でもご相談ください😊皆様のご来店心よりお待ちしております!🤍✨

美眉アイブロウスタイリング/眉WAX/骨格診断/メンズ眉/平行眉/ナチュラル眉/アーチ眉/メイクレクチャー

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
【すぐ予約】からであっても、他の媒体からの予約を確認後、日時の変更をお願いする場合がございます🙇自動返信の文章ではなく、予約確定の場合は必ずメッセージをさせて頂きますのでご確認をお願い致します💙✨️ 施術中に気になる事などございましたらお気軽にお声かけ下さい😊✨
Netflix、音楽🎶
美容師免許、管理美容師

Chill&Eyeの詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉701 (地図

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分
葭川公園駅

*月により営業時間が異なる場合がございます*
5月の営業時間
平日(10:00~19:00)
土、日、祝(9:00~18:00)

PayPay

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧