とても丁寧なご説明で、明るく楽しく施術していただきました。髪質の相談にも真摯に対応してくださり、素敵な仕上がりになりました。
すっごく自然で軽くてめちゃよかったです!
すごく親切な対応をしてくださり、自分の髪の状態をお話ししたらそれにあったご提案をしてくださいました!
エクステはまたやりたいので、次回お願いしたいと思います😊
今日はありがとうございました🤍
ロング好評過ぎるのでまたお願いします!
お話し楽しすぎたので次も楽しみにしてます💓
重ためのボブだったのですが、馴染ませカットとエクステの本数も完璧ですごく綺麗に馴染みました😭
またお願いします💗
YUKAさんが本当にオシャレで可愛い人でした!おかげで施術中、色んなお話が出来て楽しかったです!!初めてプルエクステをつけましたが、シールエクステより軽くて馴染みが超いいです✨
とっても丁寧で完成度が高いので迷ったらYUKAさんに施術してもらうのが、ものすごくオススメです🤍
可愛くして下さりありがとうございました🥺
今までほかのところで何度もエクステを付けていますが、こんなにしっかり地毛と馴染んでいるのは初めてで感動しています!カラーも希望通りブリーチなしで明るくして頂き大満足です!
最高です!
沢尻エリカになれた気がします★笑笑
いろんなお話もできて楽しかったです!!
ありがとうございましたあああー!!
またエクステ付けるときはお願いします!!
ありがとうございました☺️🤍
本数や色味など相談しながら施術して貰えたのでとても安心感がありました!また今度よろしくお願いします!
めちゃめちゃ満足です!自分人見知りなんですけど、とても雰囲気がよく話しやすくて仕上がりも満足です!今度カットもお願いしてみたいです!髪質を褒めてもらえて嬉しいです☺️
とても手際よく施術してくださり大満足の仕上がりでした🌟あっという間の時間でしたがお話も楽しかったのでまたお願いしたいです♡
昨日はありがとうございました💗
ユカさんとっても優しくて可愛くてオシャレで、明るくて、話していて楽しかったです😍丁寧な接客でとても気持ちが良かったです☺️またよろしくお願い致します!
すっごく可愛い髪型にしてもらえて幸せです⸜❤︎⸝
お話も沢山できたのですっごく楽しかったです!
初めてプルエクステを付けてもらって切れ毛ばかりの毛たちが生まれ変わりました大満足です😸🤍
お家でのケア頑張ります‼️
また是非お願いします🥺🥺🥺
初めて伺いましたがクチコミ通りYUKAさん本当に素敵な方でした✨
黒染めからのブリーチカラーだったのですが赤みが消えるようにしてくださりブリーチ後のシャンプーの温度を何も言わなくても低くしてくださったり気遣いが本当に素敵でまたお願いしたいと思っています!
とてもお話楽しかったです◡̈
プルエクステは今回が初めてでした!!本数など、色々と相談に乗って下さり大満足の仕上がりでした!施術中も、すごく楽しかったです🤍本日は有難う御座いました!!また、よろしくお願いします😊
初めてプルエクステを付けましたが、お店の対応がすごく良くてアットホームな感じだったので緊張せずにできました🥰
本数調節も良くてすごく馴染みました!
またお願いしたいです!
突然の予約だったのに、しっかりと対応していただいて満足しました!
プルエクステは初めてだったけど、質問に全て答えてくれてタメになりました!
気になるカラーや色落ちまで色々考えて、エクステを用意してくれました。
最後には、髪の巻き方まで教わって、ロングヘアーを楽しめそうです!
また、来店したいと思います!😁
ありがとうございました♡