grow🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステ

grow所属・🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステのメニュー
grow所属・🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステの口コミ

えぬさんの口コミ
接客も良く、丁寧に分からない事も教えてくれたりお話も楽しくさせていただいて時間があっという間に過ぎてました!またお伺いさせてもらいます。ありがとうございました!!
来店日:2024年12月3日
🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!🩷 こちらこそ、とても楽しく施術できました😉 私は来年はもう海外に行ってしまいますが、髪の毛を任せていただきありがとうございました!ロング楽しんでくださいね🫶🏻
返信日:2024年12月3日
いらさんの口コミ
とても丁寧なご説明で、明るく楽しく施術していただきました。髪質の相談にも真摯に対応してくださり、素敵な仕上がりになりました。
来店日:2024年9月6日
🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりや本数など不安な事が多かったと思いますが、満足頂けて嬉しかったです🥰 またお話ししましょう〜!✌️
返信日:2024年9月6日
すっごく自然で軽くてめちゃよかったです! ありがとうございました😊
来店日:2024年6月1日
🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステさんからの返信
こちらこそありがとうございました🫶🏻❤️ ロングとってもお似合いでした!✨ 口コミ嬉しいです!またお待ちしてます🫧🫧🫧
返信日:2024年6月14日
grow所属・🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステのアピールポイント
エクステ絶対馴染ませます❤️🔥自信があります🔥渋谷フリーランス美容師🍕最初から最後まで1人で施術🔥
数ある中からご覧頂きありがとうございます☆ 渋谷フリーランス美容師YUKAです! ❤︎お気に入り❤︎を押して頂くと事前にやり取り 可能なので便利です!ポチッ👆❤ 【プルエクステ】ってなに?👽🔥 ☆他のエクステ(シールや編み込み)となにが違うの? ⇒接合部分がなんとたったの5mm 負担を軽減! 選び抜かれた最高品質の髪質! 1本1gという軽さで抜群の馴染み!! ☆プラチナ or ダイヤモンド なにが違うの? ⇒簡単に言うと、毛質と長さと色のレパートリーが 違います!! プラチナ < ダイヤモンド カウンセリングにて、不安なこと分からないことなど 丁寧に説明させていただきます! お気軽にお声掛けください💛💛💛 ___________________________________________________ ↓YUKA指名限定メニュー↓ 【最高級髪質改善トリートメント】とは...! 髪の毛の表面に最高級ケラチンでコーティングをすることによって、クセ毛やヂリヂリ毛を完全に封じ込め、根本から毛先までツヤツヤサラサラストレートをキープ! 効果はなんと、、1〜3カ月(個人差あります)。 しかも、なんとなんと、✨ダメージ0✨ 所要時間は約1.5時間です。(毛量、長さによります。) ↓こんな方にオススメ↓ ・エク取ったあとの地毛の修復に! ・クセ毛だけどブリーチカラーをしたい ・縮毛矯正を断られる ・毛先がヂリヂリだけど伸ばしたい ・サラサラストレートに憧れる 他店相場¥10000〜20000 ___________________________________________________ 🧚🏻♀️デザインカラーへのこだわり🧚🏻♀️ 【ケアブリーチ】も導入しており、ダメージの気になる 方でも質の高いハイトーンを思いのままに💕✨ ___________________________________________________ Instagramにてスタイル写真アップしてます⇒ @kumayu__style 最後までご覧いただきありがとうございました❤️ ご予約お待ちしております✨
grow所属・🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステのプロフィール
数ある中からご覧頂きありがとうございます🍊🍕✨ 渋谷の美容室で、フリーランス美容師してます🔥 話題の【プルエクステ】✨ こだわりの髪質改善TRでクセ毛やダメージ毛のケア充実!! 特に髪質で自分のやりたい髪の毛ができないなんて、悲しすぎますよね☹️ 丁寧にカウンセリングをさせて頂きます🤝
- エクステ、トリートメント、ダブルカラー、ハイライト
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- カジュアル、ストリート、モード
- ダブルカラー、インナーカラーを得意としています! ダメージ気になる方は、ケアカラー! 癖毛だけどハイトーンやりたい、ダメージしすぎてデザインカラーを断られる、、などなど、ご相談ください。 イチオシメニュー🩵髪質改善トリートメントあります。 本当に変わるので、本気で悩んでいる方にオススメです!
- ストリート、ブリーチカラー、ハイトーン、キャンプ、アウトドア、少年ジャンプ、スケボー、ウクレレ、韓国
- スタイリスト