🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステの掲載
渋谷駅5分 / 原宿駅15分

grow所属・🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステの口コミ

• きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

ありがとうございました♡

💗プルエクステ外し+カット+コラーゲンTR💗 ¥5,700

来店日:2021年5月15日

🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!!❤️❤️ 口コミ書いてくださって嬉しいです!! またお願い致します😊❤️❤️❤️

返信日:2021年5月17日
  • みとのプロフィール画像

みとさんの口コミ

初めてのプルエクステでしたが、大満足の仕上がりでした。巻き方、セット剤等も丁寧に教えていただき、ありがとうございました😊

💖超人気💖ワンカラー+プルエクステ60本【プラチナ毛】🔱✨ミニモ限定価格💓 ¥14,900

来店日:2021年5月12日来店回数:2

🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!🙇‍♀️ ロングとてもお似合いでした🥰 セットの仕方、大変ですが頑張ってくださいね🦋 またよろしくお願い致します🥺

返信日:2021年5月12日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのエクステでしたが、綺麗に馴染んでてゆうかさんにお願いしてよかったです☺️ 友達にも好評で嬉しかったです🥺笑 またお願いします!!☺️

来店日:2021年5月1日

🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステさんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました😊❤️ とっても可愛く仕上がってよかったです!! わたしも嬉しいです〜🥰 またよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年5月12日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ありがとうございました!🙈🙈 色々お話できてとても楽しかったです! 今までで1番気に入ってます♥ またお願いします!🍓🌿

🔥モデル御用達🔥プルエクステ『60本』最高級ダイアモンド毛✨💎✨お得なミニモ限定価格💓 ¥13,860

来店日:2021年4月21日

🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🧡 私もとても楽しかったです!! お店選び迷っていたって聞いて、絶対に通ってほしいなと思っていたので満足して頂けてとても嬉しいです🥰 こちらこそ、またのご来店楽しみにお待ちしております!!❤️

返信日:2021年4月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今までで1番のお気に入りボブにして貰えました🥰大満足です✨✨

💗プルエクステ外し+カット+コラーゲンTR💗 ¥5,700

来店日:2021年3月20日来店回数:2

🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステさんからの返信

先日はありがとうございました🧡 そんな嬉しいお言葉を頂けて光栄です😭 ボブとっても可愛かったです💕💕 またのご来店心からお待ちしております🙋‍♀️

返信日:2021年3月25日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!! 話しやすくて楽しかったです!!! 大変なお願いをしてしまったのにも関わらずとってもかわいいカラーにしてくださいました!! ありがとうございました☺️

来店日:2021年3月9日

🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステさんからの返信

こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました🤍✨ 業務スーパー近々行きたいと思います笑笑 寒色からピンクブラウンにイメチェンとっても可愛かったです❤️❤️ またのご来店心よりお待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございました😉🧡

返信日:2021年3月9日
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

初めのエクステだったのでわからないこと聞けてよかったです! ありがとうございました🧡

🔥モデル御用達🔥プルエクステ『60本』極上プラチナ毛🔱✨お得なミニモ限定価格💓 ¥10,200

来店日:2021年3月6日来店回数:2

🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 初ロングすごく可愛かったです✌️❤️ 楽しんでくださいね♪ またお待ちしております🧡 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月6日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めてのエクステで緊張していましたが、説明も分かりやすく素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました✨またよろしくお願いします!

来店日:2021年2月27日来店回数:2

🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステさんからの返信

S 様 先日はご来店頂きありがとうございました!✨ ボブからロングにイメチェン凄くお似合いでした💕 ロングの巻き方最初は難しいとは思いますが頑張って下さいね🙆‍♀️🧡 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

会話も楽しく過ごしやすくてとてもいい時間でした。 カットもカラーも大満足です。 またお願い致します。 ありがとうございました!

🍊髪質を生かしたカット🍊モデル料金🧡🧡🧡メンズも大歓迎!!🙆‍♀️ ¥1,000

来店日:2020年12月1日

🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 イメチェン大成功でしたね!凄くお似合いでした🥰 仕事後のお疲れの時に話し過ぎてしまったかなあと 思いましたが、楽しんで頂けたようでよかったです! こちらこそ、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年12月2日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!髪色もとても好みにできあがってヘアオイルのおかげでいまも髪がふわりと香ります。 会話のテンポも心地よく、色々な話も聞けてとても有意義な時間でした。またよろしくお願い致します!

🧚🏻‍♂️練習モデル募集🧚🏻‍♂️ケアブリーチ+オンカラー *ツヤトリートメント付き ¥4,000

来店日:2020年11月26日

🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ 髪色とっても可愛くてお似合いでした!! 私も会話しててすごく楽しかったです! またのご来店お待ちしております♪ 嬉しい口コミもありがとうございました!!

返信日:2020年11月26日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

出産前にスッキリした髪になり満足です! ありがとうございました! また出産後、落ち着いたらカットお願いしたいです!^_^

[平日限定]カット+炭酸スパ+トリートメント ¥2,563

来店日:2020年1月23日

🧡YUKA🧡 渋谷/プルエクステさんからの返信

本日は雨の中、ご来店頂き誠にありがとうございました! バッサリミニボブにイメチェンを任せて頂き、私も嬉しく思います♪ 無事に御出産できることをお祈り申し上げます。 またぜひご来店おまちしております!!

返信日:2020年1月23日

growの詳細情報

grow
東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランド第12ビル9階 (地図)
渋谷駅5分 / 原宿駅15分
◎JR渋谷駅【中央東口】から徒歩5〜6分 改札を出てエスカレーターを下りスクランブルスクエアの横を通ります。歩道橋の上に出るので進んで左に渋谷警察署が見えます。スロープを下ったすぐ目の前のビル9F(黄色い自販機が並ぶ横にエレベーターがございます) ◎地下鉄渋谷駅【C1出口】 C1出口を出ると目の前に警察署があり、左に進むとすぐビルがあります。
渋谷駅
PayPay / iD / 交通系IC