【COCO】hair所属・【COCO】hair サトウリョウタの掲載

南郷7丁目駅6分 / 月寒中央駅10分 / 南郷13丁目駅18分 / 白石駅20分 / 福住駅18分

【COCO】hair所属・【COCO】hair サトウリョウタのメニュー

【COCO】hair所属・【COCO】hair サトウリョウタのフォト

【COCO】hair所属・【COCO】hair サトウリョウタの動画

【COCO】hair所属・【COCO】hair サトウリョウタの口コミ

ユリさんの口コミ

車で行けるサロンで見つけて、初めてお伺いしました。
    脚を伸ばして座れる椅子に座り、三日月型のクッションを置いてもらい、iPadで雑誌が読めます。
    髪質改善に力を入れているサロンだそうで、カラー剤にもこだわっていらっしゃいました。
    カラーするだけで、ツヤツヤです✨
    インナーカラーでネイビーブルー入れてもらいました。
    褪色していく過程が、これから楽しみです☆
    小さいお店ですが、内装も色使いが素敵で、オーナーさんが自分で設計されたとか。センスいいです!
    神奈川から北海道へ来られ開業されてて、月寒なのにレベルの高い施術が受けられるお店だと思います!オススメです。

【COCO】hair サトウリョウタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます😭
    少しでもくつろいで頂けるように工夫したお店になってますので褒めて頂けてとても嬉しいです!
    カラーの褪色も楽しんで頂ける濃さになってますので
    楽しみにしていてください♪
    またいつでもお待ちしております!!
    リラックス系メニューも豊富にありますのでよかったらぜひ✨

返信日:2023年1月8日
  • ゆかりんさんの口コミ

当日にも関わらず迅速な対応をして頂き
    髪質等の相談も分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりが予想以上にとても良く
    帰宅後の1日も気分良く過ごせました。

スタッフ皆さんとても気さくな方で
    今後もまた通いたいと思います。

ご近所にこんなに素敵なお店があったなんて
    とても得した気持ちです
    ありがとうございました☆

【COCO】hair サトウリョウタさんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    そして色々とお話し出来てとても素敵な時間をありがとうございました!
    急なお時間変更にもご対応頂き誠に有難う御座います!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月20日
  • ちーさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつも1つ1つの質問に対して
    丁寧に答えて頂けるので
    安心してまーす^_^
    ずーっと美容室難民でしたが
    去年から通わせて頂き
    久しぶりに自分に合う美容室を見つけました!

また宜しくお願いします!

ちー様
    先日もご来店頂き誠に有難うございます😊
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    これからも通って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました♪
    佐藤良太

返信日:2023年6月5日

【COCO】hair所属・【COCO】hair サトウリョウタのアピールポイント

横浜有名店出身⭐️駐車場付き🚗 髪質改善、赤味消しカラー、白髪ぼかし😊カウンセリングをしっかりとしてより良いデザインをご提供いたします✨何でもご相談ください🙏もちろんカットも大好きです✨

南郷7丁目美容室、月寒中央美容室
【COCO.】 hair(ココヘアー)
当日ご予約も受け付けております。
駐車場2台完備🚙
当日予約可能⭐︎
(3時間前まで)

カット、髪質改善、ヘッドスパ、ハイライト、インナーカラーなどハイデザインをお求めの方はぜひお任せください🤲
髪にお悩みや、今までしっくりきた髪型がない方は一度任せて頂ければご満足頂ける仕上がりにさせて頂きます☺️

ご予約内容によってはお受け出来ないこともありますのでご了承ください。
ブリーチを使用するカラーは黒染めなどをされていると寒色系にすることが難しい場合がありますので予めご了承ください🙇
最安値でさせて頂くかわりにバックシルエット、お顔が映らない角度での撮影をさせて頂きSNS等に掲載させて頂ける方限定とさせていただきますのでご理解の上ご予約お願いいたします🤲
リピーターの方用メニューもご用意してありますので気軽にご予約頂ければと思います🤲
ご来店心よりお待ちしております☺️

※【ロング料金一律500円】

※【縮毛矯正、黒染め履歴のある方で明るくしたい方は+4500円】頂いてます🙇
その理由としましては、黒染めは残留色素が抜きにくい為、縮毛矯正は髪質が変わっていて明るくなりにくくなっている為、ご理解頂けたらとおもいます🙇

※ご希望のインナーカラーによってはブリーチ1回では難しい場合もあります!それでもやはり希望色に近づけたい方は2ブリーチ【+4500円】でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☺️
※当日キャンセルは施術料金の50%を頂きます!

【COCO】hair所属・【COCO】hair サトウリョウタのプロフィール

こんにちは!南郷7丁目駅で美容室を経営しているサトウリョウタです😊
ミニモ限定価格でご予約承れるようになりました🙏
ご予約枠には限りがありますので早めのご予約をお勧めいたします🙇
ショート、ボブ、髪質改善、ハイライト(ロング可能)、イヤリングカラー、などお好きなメニューで可能✨

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
カットはショート、ボブ、ミディアム得意です✂️ ハイライトやイヤリングカラーなど特殊なカラーはもちろん、透明感を出すカラー、立体感を出すカラーなどが得意なのでお任せください😊 施術させて頂きバックスタイルのお写真を撮らせて頂くことが前提となりますのでご了承の上ご予約いただければと思います🙏
カット、ハイライトカラー、スノーボード、子供と遊ぶ
トップスタイリスト

【COCO】hairの詳細情報

【COCO】hairの内観・外観1

【COCO】hairの内観・外観2

【COCO】hairの内観・外観3

【COCO】hair

北海道札幌市豊平区月寒東五条7-5-16 フロンティア57 1F (地図

駐車場2台付き⭐︎ 【南郷7丁目駅4番出口】をでて左手に進むとどんぐり本店があります、そのまま真っ直ぐ進むとサツドラが見えてくるのでサツドラの斜め前にお店があります。 【月寒中央駅から】月寒中央駅を出口を出て頂くとファミリーマートとアインズトルペの交差点がありますので水源地通りを南郷の方にまっすぐ進んで頂き7〜8分歩くとサツドラが見えてきますのでその斜め向かいにお店があります!

南郷7丁目駅
火 定休日
不定休

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【COCO】hair付近の駅の美容室・美容院を探す