SREAC菊地 あやか

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

Ryuさんの口コミ
この度はありがとうございました! 施術中は相談しながら進めてもらえたので、仕上がりも納得でした! ありがとうございました!!
来店日:2024年6月7日
菊地 あやかさんからの返信
Ryu 様 ご来店ありがとうございました。 口コミ返信遅くなり申し訳ありません。 納得していただけて嬉しいです! ありがとうございます また機会がありましたらよろしくお願いします‼️
返信日:2024年7月30日
ひささんの口コミ
この度はお世話になりました。仕上がりとしては大満足です。 ですが、詳細は伏せますが、最初の予約段階でのそちら都合の予定変更のやりとりや当日行ってみたらうまく引き継ぎができていなかった様子に不安になりました。 前日まではキャンセルしようかだいぶ迷ったくらいです。 しかしいざ始まってみるとかわりに対応してくださった素敵な男性スタッフの方々が本当に丁寧に施術してくださり大満足です。 心からお礼申し上げたいと思います。 本当にありがとうございました。
来店日:2024年5月7日
菊地 あやかさんからの返信
ひさ 様 ご来店ありがとうございました。 急な変更、引き継ぎ不足など、 不安にさせて大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことのないように 精進していきたいと思います。 本当に、ありがとうございました。
返信日:2024年5月8日
智子さんの口コミ
丁寧にして下さりとても感謝しています。ありがとうございました。
来店日:2023年12月14日
菊地 あやかさんからの返信
智子 様 ご来店ありがとうございました! 満足していただけていると嬉しいです! 沢山お話しもしてくれて 楽しかったです! また機会ありましたら ぜひよろしくお願いします🙇
返信日:2023年12月15日
アピールポイント
アットホームなお店です‼︎お悩みなどご相談に寄り添って改善に努めます⭐️
数ある中からご覧いただきありがとうございます😊 リクエスト予約にはなりますが 予約の再開致します。 しばらく更新してませんでしたが、 これからしていきますので また、よろしくお願いします🙇 縮毛矯正さん、メンズカットのモデルさん 募集します。 ご協力お願いします。 土、日、祝日は、 お休みをいただいておりますので、 平日のみのご予約でよろしくお願いします⭐️ カラーなどは、ご相談によって メニュー変更や、プラス料金がかかる場合が ございますので、 確認をお願いします🥺 遅れてしまうなどある場合は ご連絡入れて頂けるよう お願いします🎶 当日のごよやくでも大丈夫です! ⚠️お店の混雑次第でお断りさせて いただく場合もございますので、確認お願いします。 ⚠️施術後髪型のスタイルお写真いただいております。 (お顔はとりません)
プロフィール
こんにちは😃 数ある中から、閲覧いただきありがとうございます😊 札幌豊平区西岡のサウナコタン札幌 の中に入ってます、 美容室『SREAC』で働かせてもらってます メンズカット、縮毛矯正のモデルさん 募集しております⭐️ 一緒に髪のお悩み改善していけたらと おもいます よろしくお願いします🎶
- デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ブライダル、パーティ、ガーリー、スウィート、ゆるふわ
- こだわりぬいた 透明感あるカラーと ヘアアレンジお任せください♪
- つまみ細工、美容関係