石井秀二郎メンズ パーマ・透明感カラーの掲載

レビュー4
京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/8 (木)
10/9 (金)
10/10 (土)
  • メンズカット(束感・清潔感重視)【メンズメニュー】の写真

メンズカット(束感・清潔感重視)【メンズメニュー】

新規¥3,500
    新規¥3,500
  • 【レディース限定】カラー+髪質改善トリートメントの写真

【レディース限定】カラー+髪質改善トリートメント

新規¥4,900
    新規¥4,900
  • カット+ナチュラルカラー(色落ちも綺麗)【メンズメニュー】の写真

カット+ナチュラルカラー(色落ちも綺麗)【メンズメニュー】

新規¥5,900
    新規¥5,900
  • カット+ナチュラルパーマ(清潔感×扱いやすさ)【メンズメニュー】の写真

新規¥6,900
    新規¥6,900
  • カット+ツイストスパイラル(動き・立体感UP)【メンズメニュー】の写真

新規¥9,900
  • カット+波巻きパーマ(韓国風の王道)【メンズメニュー】の写真

カット+波巻きパーマ(韓国風の王道)【メンズメニュー】

新規¥9,900
  • カット+スパイラルパーマ(ゆる​〜​強めまで対応)【メンズメニュー】の写真

新規¥9,900
  • カット+パーマ+カラー(人気No.1セット)【メンズメニュー】の写真

新規¥11,900
    新規¥11,900
  • カット+パーマ+ハイライト(立体感MAX)【メンズメニュー】の写真

新規¥13,900
    新規¥13,900
  • カット+眉カット(第一印象アップ)【メンズメニュー】の写真

カット+眉カット(第一印象アップ)【メンズメニュー】

新規¥4,500
    新規¥4,500
  • カット+縮毛矯正(自然なストレート)【メンズメニュー】の写真
    • 縮毛矯正

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    176cmのプロフィール画像

176cmさんの口コミ

施術前から丁寧なやりとりをしてくださり、施術中も会話が楽しく、縮毛矯正も理想のスタイルに仕上げてくださり、とても満足しています。ありがとうございました!!!

【メンズご新規様限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥7,500

来店日:2025年3月6日

石井秀二郎メンズ パーマ・透明感カラーさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がりにご満足してくださりよかったです! 髪の毛の状態や求めるヘアスタイルに合わせて 薬剤の選定などをさせていただきましたので 綺麗に仕上げることができました☺️ またご来店の際にもお伝えさせていただきましたが 次回のカットは少し伸びて来て癖がでたり、 収まりが悪い箇所が出始める2ヶ月以内がおすすめですので またのご来店心よりお待ちしております! 最後になりましたが素敵な口コミの投稿ありがとうございます! またカットを任せていただけると幸いです😊 わからないことなどございましたらお気軽に ご来店の際にお声がけやご相談くださいね!

返信日:2025年3月7日
  • 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

とても丁寧な対応で大変満足しました。次回も是非指名させて頂きたいです。

【メンズご新規様10月限定】カット+パーマ+トリートメント ¥6,000

来店日:2025年10月6日

石井秀二郎メンズ パーマ・透明感カラーさんからの返信

陸様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて僕も本当に嬉しいです。 今回のスタイルは日常でも扱いやすいように バランスを調整していますが、 もし気になるところや「こうしたい」が出てきたら 気軽にご相談くださいね。 次回もぜひ担当させてください! またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2025年12月1日
  • yossyのプロフィール画像

yossyさんの口コミ

当日にカウンセリングで髪の状態を見てもらい、 パーマ、カットに変更していただきました! 凄く安心感のある施術でした💇‍♂️ いつもありがとうございます 今後もお願いいたします🙇‍♂️

【メンズご新規様土日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥9,000

来店日:2025年6月1日

石井秀二郎メンズ パーマ・透明感カラーさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 当日のカウンセリングで髪の状態をしっかり確認した上で、縮毛矯正からパーマへの変更をご提案できて良かったです。仕上がりも気に入っていただけて安心しました。 髪質やダメージの状況に合わせたメンズパーマ・メンズカットは特にこだわって施術していますので、今後も扱いやすい状態を一緒に作っていければ嬉しいです。 いつもご来店いただき本当にありがとうございます。 次回もぜひ担当させてください!

返信日:2025年12月2日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳6%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

メンズのトレンドスタイルやパーマスタイルレディースの透明感カラーが得意です!一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添い、丁寧なカウンセリングで理想のヘアスタイルをご提案いたします。

【ご予約について】 当店では複数の予約サイトを利用しているため、タイミングによってはご予約が重複する場合がございます。 ご予約内容を確認後、予約状況によってはこちらからメッセージにてご連絡させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。 ご覧いただきありがとうございます! メンズスタイル・パーマ、レディースカラーを中心に、 お客様一人ひとりに合ったヘアスタイルをご提案いたします。 【MEN’S STYLE】 メンズカットやトレンドスタイル、パーマが得意です! ナチュラルなスタイルから、動きのあるパーマスタイルまで幅広く対応いたします。 髪質や骨格、普段のスタイリングに合わせて扱いやすいヘアをご提案します。 ・メンズカット ・ナチュラルパーマ ・波巻きパーマ ・ツイストスパイラル ・ニュアンスパーマ など 【LADIES COLOR】 透明感のあるカラーや、柔らかい雰囲気のカラーなど、 理想の髪色に合わせてご提案いたします! 髪の状態やご希望をしっかり確認し、一人ひとりに合ったカラーを大切にしています。 ・透明感カラー ・暖色系カラー ・寒色系カラー ・トレンドカラー ・トーンダウン、イメージチェンジ など 【カラーのロング料金について】 髪の長さに応じて、別途ロング料金を頂戴しております。 ・肩下:+1,100円 ・胸上:+2,200円 あらかじめご了承ください。 【丁寧なカウンセリング】 「どんな髪型や髪色が似合うかわからない」 「やりたいスタイルはあるけど、うまく伝えられない」 そんな方もお気軽にご相談ください! お悩みやご希望を伺いながら、 ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案いたします。 初めてご来店される方にも安心してお任せいただけるよう、 丁寧な施術を心がけています。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております!

プロフィール

京都河原町の美容師、石井秀二郎です! メンズのカット・パーマを得意としており、 レディースは透明感のあるカラーやトレンドカラーを 中心にご提案しています。 お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングを 心がけています。初めての方もお気軽にご相談ください!

得意な施術
カット、パーマ、スタイル提案、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
メンズは骨格や髪質に合わせたカット・パーマで、 扱いやすく再現性の高いスタイルに仕上げます。 レディースは髪の状態やご希望に合わせ、 透明感や色味にこだわったカラーをご提案します。 カウンセリングから仕上げまで丁寧に担当いたします。

AUBE HAIR trad 京都四条河原町店の詳細情報

京都府京都市中京区米屋町380 辻倉ビル6階 (地図)
京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅15分
阪急「京都河原町駅」から徒歩5分の好立地になります! 京阪「祇園四条駅」から徒歩10分、 「三条駅」から徒歩15分。 河原町でのお買い物やお出かけのついでにも 通いやすいサロンです♪ 初めての方もお気軽にお越しください!
祇園四条駅
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay