SALOWIN京都河原町Suite店石井秀二郎メンズ パーマ京都河原町

SALOWIN京都河原町Suite店所属・石井秀二郎メンズ パーマ京都河原町のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
SALOWIN京都河原町Suite店所属・石井秀二郎メンズ パーマ京都河原町のフォト
SALOWIN京都河原町Suite店所属・石井秀二郎メンズ パーマ京都河原町の動画
SALOWIN京都河原町Suite店所属・石井秀二郎メンズ パーマ京都河原町の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

176cmさんの口コミ
施術前から丁寧なやりとりをしてくださり、施術中も会話が楽しく、縮毛矯正も理想のスタイルに仕上げてくださり、とても満足しています。ありがとうございました!!!
来店日:2025年3月6日
石井秀二郎メンズ パーマ京都河原町さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がりにご満足してくださりよかったです! 髪の毛の状態や求めるヘアスタイルに合わせて 薬剤の選定などをさせていただきましたので 綺麗に仕上げることができました☺️ またご来店の際にもお伝えさせていただきましたが 次回のカットは少し伸びて来て癖がでたり、 収まりが悪い箇所が出始める2ヶ月以内がおすすめですので またのご来店心よりお待ちしております! 最後になりましたが素敵な口コミの投稿ありがとうございます! またカットを任せていただけると幸いです😊 わからないことなどございましたらお気軽に ご来店の際にお声がけやご相談くださいね!
返信日:2025年3月7日
陸さんの口コミ
とても丁寧な対応で大変満足しました。次回も是非指名させて頂きたいです。
来店日:2025年10月6日
石井秀二郎メンズ パーマ京都河原町さんからの返信
陸様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて僕も本当に嬉しいです。 今回のスタイルは日常でも扱いやすいように バランスを調整していますが、 もし気になるところや「こうしたい」が出てきたら 気軽にご相談くださいね。 次回もぜひ担当させてください! またお会いできるのを楽しみにしています。
返信日:2025年12月1日
yossyさんの口コミ
当日にカウンセリングで髪の状態を見てもらい、 パーマ、カットに変更していただきました! 凄く安心感のある施術でした💇♂️ いつもありがとうございます 今後もお願いいたします🙇♂️
来店日:2025年6月1日
石井秀二郎メンズ パーマ京都河原町さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 当日のカウンセリングで髪の状態をしっかり確認した上で、縮毛矯正からパーマへの変更をご提案できて良かったです。仕上がりも気に入っていただけて安心しました。 髪質やダメージの状況に合わせたメンズパーマ・メンズカットは特にこだわって施術していますので、今後も扱いやすい状態を一緒に作っていければ嬉しいです。 いつもご来店いただき本当にありがとうございます。 次回もぜひ担当させてください!
返信日:2025年12月2日
SALOWIN京都河原町Suite店所属・石井秀二郎メンズ パーマ京都河原町のアピールポイント
メンズパーマ特化です。清潔感×再現性の高い髪を作ります。波巻き・ツイスパ・ナチュラル全対応。朝のセットが苦手な方でも扱いやすい仕上がりに。パーマに不安がある方にもおすすめのスタイル提案できます。
12月5日予約可能です! 当日のご予約も受け付けております! 初めてのパーマで失敗したくない方へ。 “似合わせ×再現性”に本気でこだわったパーマを提供します。 流行りのナチュラルからスパイラル・ツイストまで、 すべて髪質に合わせて巻き方を変えるオーダーメイド施術です。 「セットが苦手」「似合う髪型が分からない」 そんな方でも大丈夫。 骨格・雰囲気を読み取って、 あなた史上いちばん似合う形 を作ります。 乾かすだけでキマる扱いやすい髪へ。 仕上がりのカッコよさに一切妥協しません。 本気で変わりたい方、任せてください。 ご予約お待ちしております。
SALOWIN京都河原町Suite店所属・石井秀二郎メンズ パーマ京都河原町のプロフィール
京都河原町メンズパーマ特化の美容師です。 前髪パーマ・ナチュラル・波巻き・ツイストスパイラルまで 幅広く対応します。 清潔感と再現性を重視した“セットしやすい髪”を作ります。 初めてのパーマもお任せください
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、刈り上げ、センターパート、カラー、パーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、カジュアル
- メンズ専門でカット・パーマを中心に施術しています。 髪質や骨格に合わせて、扱いやすく清潔感のあるスタイルを 丁寧に作ります。 初パーマでも失敗しないよう、強さや巻き方も細かく調整。 カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで担当します。
- 男性