モナンジュ マツパ・眉毛専門の掲載
モナンジュ マツパ・眉毛専門のプロフィール画像
モナンジュまつげパーマ・眉毛サロン モナンジュマツゲパーマ マユゲサロン モナンジュ マツパ・眉毛専門

柏駅3分

モナンジュ マツパ・眉毛専門の口コミ

• えいきちさんの口コミ

こちらが持参したデザインにできるだけ近付けようとしてくださいました。とてもきれいな仕上がりです

• KOREAさんの口コミ

少し遅れてしまったんですが、快く受け入れてくださいました( ; ; )! 私の顔に合う眉毛の形にしてくれて、綺麗な形になりました!! また次回もよろしくお願いします^^

• 麻花さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とても優しくて眉毛のアドバイスまでしてくださってとても楽しくて助かりました!!施術中も声をかけてくださったり最後の最後まで丁寧にやってくださいました。このお値段で仕上がりもよくて満足です☺︎☺︎また行きたいです。ありがとうございました。

• 杏莉さんの口コミ

眉毛もまつげも満足する仕上がりにしていただきました。

• ぱぴこさんの口コミ

途中でカラーを変えても、笑顔で対応してくださいました。
    優柔不断で色を選ぶのに時間がかかってしまいましたが、満足の色を選ばせてもらえたので、とても満足です!
    次はデザインもして欲しいです😊

• funiuさんの口コミ

眉毛カット綺麗に仕上がりました☺︎
    まつげパーマもしてもらいました。まつげ下を向いていて他の所では満足できない仕上がりことが多かったのですが、こちらはすごく綺麗に上げて頂きました☆
    お値段も手頃でとてもありがたいです☆

• くまさんの口コミ

甘皮ケアも丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• なのさんの口コミ

いつも優しい対応ありがとうございます😊
    マツパ は寝てる間に終わってるし、
    ネイルアートは希望通りにしていただき、
    ツヤツヤつるつるの仕上がりで満足しました!

• たおさんの口コミ

出来はとてもよかったです。
    ですが、甘皮の処理や削り出しの際皮膚に当たって痛く終わった後も赤くなり触ると痛いです。
    実際皮膚を小さくですが切っているところがあり、水仕事などが多い私には少しこたえます。
    その場ではマツエクのお客さんが待っていたので言えませんでした。
    評判が良かったと記憶していた分残念な部分が多々あり今後は利用しないです。
    お客さんを待たせるのが普通と思われているのか、先にいたお客さんの元へ2、3度行かれてしまって施術は中断されました。
    綺麗に仕上げてもらえて嬉しいですが、細かい部分まで見ていただけるととても良かったです

• はりきりさんの口コミ

まつげクルンと綺麗に上がっていて目がぱっちりになりました!どれぐらい持つか楽しみです☺️

• なのさんの口コミ

2回目の利用でした!ありがとうございました!

• ミキさんの口コミ

ネイルオフを今回やって頂いたのですが、少しネイルは残っていたり爪の表面が爪磨きで荒削りされたままで爪が傷ついています。ピカピカまでにはしなくてもせめて通常の爪ぐらいまでにはしてほしかったです。残念です。

• ゆりさんの口コミ

リラックスして施術が出来ました(ᵔᴥᵔ)
    また、縁がございましたら宜しくお願い致します✨

• なのさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!まつ毛パーマをするのが初めてでしたが、痛みなどなくあっという間に終わりました。丁寧な対応とともにお店の中もとてもキレイでした。また機会があればよろしくお願いします。

• 敦子さんの口コミ

いつもカールが日持ちがするので助かってます。また伺います。

前回はネイルに続いて今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    とても丁寧な施術で、綺麗にカールがかかりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!!またお願いします^_^

• あーさんの口コミ

凄く丁寧で親切!
    明るくて楽しいスタッフさんです♡♡

色がはみ出てたり塗られていない部分が、
    少し気になりましたが〜(;´д`)
    私の爪が短すぎるのが原因かと思います..笑

タイミングさえあえば、またお願いしたいです!!

• まいさんの口コミ

話も面白いし施術も丁寧で楽しいひと時でした(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

• ふさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマ、本当に良かったです!
    しっかり上向きまつげになりました(^^)
    マツエクより気に入りました!
    ありがとうございます♪

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

モナンジュまつげパーマ・眉毛サロン付近の駅のマツエクサロンを探す