モナンジュネイル&フェイシャルサロン所属・吉永百合の口コミ

• ひとみ さんの口コミ

すごく話しやすくて
    一つ一つ説明してくださって
    仕上がりも綺麗で満足です☺️

• ぱんだ さんの口コミ

予約時間が満員なのにお時間作って頂きありがとうございました😊
    とても丁寧で自分の顔にあった眉毛にして頂きありがとうございました😊
    またお願いします

• レナ さんの口コミ

眉毛がとても薄く、どのような仕上がりになるのか不安でしたが、私の理想の形でとても満足です😍また、眉毛の書き方やどのようなペンシルを使うと良いなどを教えてくださってためになりました。アットホームな雰囲気がありまた利用させて頂きたいと思いました。本日は本当にありがとうございました!!

• 4545li さんの口コミ

今まで目がしみたりしてたんですけど、全く痛くも痒くもしみることもなく心地よすぎて眠ってしまったほどです🥺ありがとうございました!

とても可愛いネイルにしてくださって嬉しいです!
    またお願いしたいです😊

• ❤︎ さんの口コミ

仕上がりはとても満足でき、綺麗に仕上げて
    いただいたのですが、次の日の夜に一本剥がれて
    しまいました、、、。

• えいきち さんの口コミ

こちらが持参したデザインにできるだけ近付けようとしてくださいました。とてもきれいな仕上がりです

• KOREA さんの口コミ

少し遅れてしまったんですが、快く受け入れてくださいました( ; ; )! 私の顔に合う眉毛の形にしてくれて、綺麗な形になりました!! また次回もよろしくお願いします^^

• 麻花 さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とても優しくて眉毛のアドバイスまでしてくださってとても楽しくて助かりました!!施術中も声をかけてくださったり最後の最後まで丁寧にやってくださいました。このお値段で仕上がりもよくて満足です☺︎☺︎また行きたいです。ありがとうございました。

• 杏莉 さんの口コミ

眉毛もまつげも満足する仕上がりにしていただきました。

• ぱぴこ さんの口コミ

途中でカラーを変えても、笑顔で対応してくださいました。
    優柔不断で色を選ぶのに時間がかかってしまいましたが、満足の色を選ばせてもらえたので、とても満足です!
    次はデザインもして欲しいです😊

• funiu さんの口コミ

眉毛カット綺麗に仕上がりました☺︎
    まつげパーマもしてもらいました。まつげ下を向いていて他の所では満足できない仕上がりことが多かったのですが、こちらはすごく綺麗に上げて頂きました☆
    お値段も手頃でとてもありがたいです☆

• くま さんの口コミ

甘皮ケアも丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• なの さんの口コミ

いつも優しい対応ありがとうございます😊
    マツパ は寝てる間に終わってるし、
    ネイルアートは希望通りにしていただき、
    ツヤツヤつるつるの仕上がりで満足しました!

• たお さんの口コミ

3.3

出来はとてもよかったです。
    ですが、甘皮の処理や削り出しの際皮膚に当たって痛く終わった後も赤くなり触ると痛いです。
    実際皮膚を小さくですが切っているところがあり、水仕事などが多い私には少しこたえます。
    その場ではマツエクのお客さんが待っていたので言えませんでした。
    評判が良かったと記憶していた分残念な部分が多々あり今後は利用しないです。
    お客さんを待たせるのが普通と思われているのか、先にいたお客さんの元へ2、3度行かれてしまって施術は中断されました。
    綺麗に仕上げてもらえて嬉しいですが、細かい部分まで見ていただけるととても良かったです

• はりきり さんの口コミ

まつげクルンと綺麗に上がっていて目がぱっちりになりました!どれぐらい持つか楽しみです☺️

• なの さんの口コミ

2回目の利用でした!ありがとうございました!

• ミキ さんの口コミ

2.3

ネイルオフを今回やって頂いたのですが、少しネイルは残っていたり爪の表面が爪磨きで荒削りされたままで爪が傷ついています。ピカピカまでにはしなくてもせめて通常の爪ぐらいまでにはしてほしかったです。残念です。

• ゆり さんの口コミ

リラックスして施術が出来ました(ᵔᴥᵔ)
    また、縁がございましたら宜しくお願い致します✨

• なの さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!まつ毛パーマをするのが初めてでしたが、痛みなどなくあっという間に終わりました。丁寧な対応とともにお店の中もとてもキレイでした。また機会があればよろしくお願いします。